Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, krilovsky68 сказал(а):

Delizia Del Bosco (Италия, фирма Franchi Sementi): земляника мелкоплодная, ремонтантная.

возможно кому то 

Можно ссылочку, откуда эта информация?

Изменилось количество в ящиках с Альбой в обоих классах.

Альба кл.А+ вместо 250 стало 200. Пришлось 50 штук опустить в открытую строку.

А Альба кл.А вместо 500 стало 600. Приходится добирать.

Осталось набрать 5 пучков (50 шт.)

fragola di bosco - дикая или лесная земляника (она же fragaria vesca). Видимо, ремонтантная мелкоплодка. Delizia Del Bosco - переводится что-то типа лесной восторг или лесное наслаждение. Честно говоря, не уверен даже, что это название сорта. Гугл выдает и клубничные десерты с таким названием. Вобщем, что-то похожее на Regina delle valli 

4 минуты назад, Росинка сказал(а):

186 ст доплатила, форму оплаты отправила, способ доставки проверила

Наташ, здесь не надо писать отчет об оплате. А то все 450 участников как начнут отчитываться в теме, никакой важной информации не увидим.

10 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Всем добрый вечер! 142 строчка весит ошибка

ПОтому что в ст 36 стоял знак +, а таблица, это математическое предприятие и сразу выдает ошибку, если есть математический знак без цифр и формул.

Плюс поставлен

Валентина Рисованная

14 апреля, 21:46

12 минут назад, enni сказал(а):

А моллинг столетие не будем добирать?

Скорее всего нет. Добираем в том случае, если изменилось количество в ящиках в большую сторону. А здесь придется набирать целый ящик. Настя вчера писала, что у поставщика больше нет ничего, только то, что под заказ.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

. Настя вчера писала, что у поставщика больше нет ничего, только то, что под заказ.

Галь , а еще будут какие-нибудь изменения по нашим сортам ? Или это уже все , больше ничего меняться не будет?

Только что, taurus сказал(а):

Галь , а еще будут какие-нибудь изменения по нашим сортам ? Или это уже все , больше ничего меняться не будет?

Кто же знает? Сейчас на складе поставщик постепенно проверяет свой заказ. Часть проверили, увидели, сообщили. Дальше проверяют.

Надо мне тоже наверное в лесу накопать земляники, размножить, придумать эксклюзивное название и продавать итальянцам:).А че устойчива ко всем болезням и вредителям и вкус супер.:)

2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Надо мне тоже наверное в лесу накопать земляники, размножить, придумать эксклюзивное название и продавать итальянцам:).А че устойчива ко всем болезням и вредителям и вкус супер.:)

В лесу нейтралы не растут.:crazy: Эта земляника, во-первых, покрупнее лесной, урожайнее, и плодоносит весь сезон до морозов.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сейчас на складе поставщик постепенно проверяет свой заказ. Часть проверили, увидели, сообщили. Дальше проверяют.

:04laugh:Может им лучше не проверять, а спать пойти, тогда и мы тоже  поспать сможем 

Только что, YuRok сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, где обычно проходит встреча-раздача?

Недалеко от м.Пролетарская, м-н Перекресток, Волгоградский пр-т, 1

3 минуты назад, Цветочек сказал(а):

:04laugh:Может им лучше не проверять, а спать пойти, тогда и мы тоже  поспать сможем 

Нууу, я думаю, что уже можно идти спать. Не круглосуточно же они там работают? Хотя, если среди них есть такие, как Настена, то всё может быть.:05hid:

• Орг
19 минут назад, YuRok сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, где обычно проходит встреча-раздача?

За день до встречи будут подробности

• Орг
31 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Не нужно путать теплое с мягким:goody: 

3 часа назад, natko сказал(а):

повезу заказ в Чеховский район, Молоди. Если кому-то это интересно, могу забрать и  ваш заказ.

Очень интересно, Наташа! Иду в личку)

Если кто-то недобрал фриго. На встрече в Москве могу поделиться всеми сортами из ст. 112 по 3-4шт. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...