Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Наша Настя - это что-то невероятное!

Поехала вчера получать свою маленькую посылочку с микриками, меньше 0,5 кг должна быть. А мне выносят огромный ящик, 9,5 кг. У меня глаза - на лоб, видимо, вид такой обалдевший был, что спрашивают - "у вас все в порядке?" Оказывается, это ящик мелкого опта с фриго уже пришел, а я все еще ждала, скоро ли его отправят, все волновалась. Настя получила фриго в понедельник, а в четверг мы уже держали в руках этот ящик, отправка была СДЭК. Кстати, микрики тоже были внутри.. Я и не просила объединить посылки, Настя все сама продумала. Во память, во голова!!!!

Спасибо, спасибище!!!!

Добрый день, Настя @asy  и Галина @Галина П.. Скажите, пожалуйста, почему 63 столбик трека нет, хотя уже треки появились в столбцах с нумерацией за 150? Спасибо.

2 минуты назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Добрый день, Настя @asy  и Галина @Галина П.. Скажите, пожалуйста, почему 63 столбик трека нет, хотя уже треки появились в столбцах с нумерацией за 150? Спасибо.

Самым дальним регионам и южанам отравляют раньше

8 минут назад, Зульфия сказал(а):

Самым дальним регионам и южанам отравляют раньше

Ну это понятно, только Киров, Серпухов и Питер врядли можно отнести к дальним или южным регионам:crazy:

3 минуты назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Ну это понятно, только Киров, Серпухов и Питер врядли можно отнести к дальним или южным регионам:crazy:

Не переживайте, днем раньше, днем позже, уже не важно

16 минут назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Не, Киров розница тоже не отправлено, и трэка нет. Это опт - ящиком целым получила, а розница ждет своей очереди. Главное, теперь есть, чего ждать.

23 минуты назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Опт ящиками уходят первыми. Их же не надо разбирать, сортировать. 

• Орг
38 минут назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Потому что при упаковке не ту стопку взяли, сегодня и у вас появится, сегодня должны у всех до 200 появится

2 минуты назад, asy сказал(а):

Потому что при упаковке не ту стопку взяли, сегодня и у вас появится, сегодня должны у всех до 200 появится

Спасибо. :smile219:

6 минут назад, asy сказал(а):

Остальные после выходных? 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Каждый день, пока не отправим всех

Значит СДЕК по выходным тоже работает?что-то я не в курсе

• Орг
Только что, Ольга Кондр сказал(а):

Значит СДЕК по выходным тоже работает?что-то я не в курсе

Да работает, вся информация о работе пунктов есть на сайте СДЭК, а машины едут круглосуточно, никто на выходных доставку не останавливает, порой посылки отправленные в воскресенье приезжают раньше или вместе с теми, которые отправлены раньше

4 минуты назад, asy сказал(а):

Да работает, вся информация о работе пунктов есть на сайте СДЭК, а машины едут круглосуточно, никто на выходных доставку не останавливает, порой посылки отправленные в воскресенье приезжают раньше или вместе с теми, которые отправлены раньше

Спасибо, ждем! Вам спасибо за суету и бессонные ночи

12 минут назад, asy сказал(а):

порой посылки отправленные в воскресенье приезжают раньше или вместе с теми, которые отправлены раньше

так они к дверям ближе получаются :cheesy:

Вчера читала закупку 20 года. Мы там нервничать за доставку с 30 апреля начали :))  

Сколько я не заказывала растюх раньше ещё никогда я не ждала их с таким нетерпением! Словно глоток воздуха! 

21 минуту назад, Елена Сазина сказал(а):

Сколько я не заказывала растюх раньше ещё никогда я не ждала их с таким нетерпением! Словно глоток воздуха! 

Это точно. В этом году после стольких переживаний получение растюшек прям счастье какое-то. :cheesy:

21 минуту назад, Елена Сазина сказал(а):

Да, я в этом году тоже очень жду, как будто там не корни обычные (в закупке фриго уже участвовала), а чудо-чудное, диво-дивное. Вот чудеса.:cheesy:и понимаю же что мои хлопоты едут, а жду словно сказку.

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Это точно. В этом году после стольких переживаний получение растюшек прям счастье какое-то. :cheesy:

А тетка с украины,нас пугала что европейские питомники нам ни чего не дадут:04laugh::crazy::hat:.

Настя@asy, у меня РИКАС положили 11 штук вместо 10. Прошу учесть. Спасибо большое за полученное удовольствие. 

18 часов назад, Dмiтрiй сказал(а):

Очень интересно, фриго с прошлогодними листьями это новый способ хранения? :smile427: Тоже получил сегодня опт, и саженцы Александры такие. По идее, могут более активно стартовать, типа трея, листья сразу будут фотосинтезировать. Хотя, у меня ощущение, что все равно переломаю все листья при посадке :help:, надо поаккуратничать 

Хадемар и с цветочками, я их подергала, конечно)

IMG_20220422_130254.jpg

2 минуты назад, natko сказал(а):

Хадемар и с цветочками, я их подергала, конечно)

IMG_20220422_130254.jpg

Ого, такого чуда еще не видела! Как такие дорогу перенесут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...