Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Я написала то что вижу относительно рассады и совершенно очевидно , что я и написала, что это вопрос даже не не организаторам и даже не к поставщику а скорее  к производителю . Я как и все жду несколько месяцев свой заказ и рассчитываю получить. 

• Орг
18 минут назад, алешина сказал(а):

Я написала то что вижу относительно рассады и совершенно очевидно , что я и написала, что это вопрос даже не не организаторам и даже не к поставщику а скорее  к производителю . Я как и все жду несколько месяцев свой заказ и рассчитываю получить. 

Не нервируйте орга своими мыслями! Оставьте их при себе. Она делает огромную работу для нас. Вы видите только верхушку айсберга.  Не все свои домыслы следует вываливать сюда. Если каждый напишет сюда все подряд - тему можно сразу закрывать.

1 час назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день!Спрошу...а сообщение если не зарегится на СДЭК тоже придет?на почту7(пенсионЭрка)?

Я, вроде, не регистрировалась в СДЭК, посчитав излишним это делать ради трёх заказов. До этого только один раз получала посыль от сдешнего орга,

но сейчас мне пришло письмо от СДЭКа на почту. Что заказ зарегистрирован и его номер. И ничего кроме фриго я сейчас не жду. Да и адрес отправителя - Кашира)))))

1 час назад, алешина сказал(а):

Производитель не читает ваши посты, более того, я думаю он даже не подозревает о нашем существовании. А вот Насте приходится! Поэтому ,как сказано выше - не трепите ей нервы!

Добрый день. Еще 15 апреля оплатила доплату 300р ( долг 214р), здесь в теме написала сразу об этом, т.к не было доступа к ноутбуку и не могла заполнить форму. Сейчас эта сумма стоит у меня в долге. 

3 минуты назад, Murzilkina сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, где найти форму для заполнения оплаты. Забыла и не могу найти:smile51:

В таблице левый верхний угол. Нажимаете и переходите по ссылке в форму оплаты. Ячейка В2.

8 минут назад, Аква сказал(а):

В таблице левый верхний угол. Нажимаете и переходите по ссылке в форму оплаты. Ячейка В2.

Спасибо большое! Нашла:08thanks:

Не смотрела несколько дней, а я оказывается в должниках по последней доплате числюсь, хоть и оплатила давно))

8 минут назад, Murzilkina сказал(а):

Спасибо большое! Нашла:08thanks:

Не смотрела несколько дней, а я оказывается в должниках по последней доплате числюсь, хоть и оплатила давно))

Без формы оплаты Настя не может определить хозяина перевода. Как по платежу определить, что "Марья Ивановна..." и есть Murzilkina?

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Без формы оплаты Настя не может определить хозяина перевода. Как по платежу определить, что "Марья Ивановна..." и есть Murzilkina?

Да вот ведь... А я оплатила. здесь написала и сижу спокойно:cheesy:

Ой, какие тут нервы. 
Но я не постесняюсь спросить. Настя, не читай пожалуйста.
Как обработать фриго от вредителей, чтобы ягоды через месяц можно было пробовать? Актара говорят 2 мес срок ожидания. 

35 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Настя, добрый день. Переставьте, пожалуйста переплату из 240 столбика в Кусибабстолбик 164. Остальное доплачу

Перенесла.

1 час назад, алешина сказал(а):

По большому счету мне лично абсолютно все-равно, как называются саженцы, которые мы получаем - фриго, копанка или как-то еще. Главное, что это сорта, которые мы очень хотим вырастить у нас. Хотя европейцам больше делать нечего, как выкапывать перед самой поставкой, отмывать, замораживать, когда времени совсем в обрез, т.к. у них поставки начинаются с февраля в другие страны и южные регионы.

И какими бы ни были Ваши домыслы, это все-таки ФРИГО! Знаете, чем отличается рассада фриго от обычных саженцев? Всего лишь навсего условиями хранения.

2 часа назад, Сосед сказал(а):

И все же прорвало, ну и народец((((, простите меня дико, полное г…. , злой, завистливый, фу.

ну и носите чулки со швом Тушинской чулочной фабрики.

Вот и отлично! Надеюсь, в следующем году Вы больше не окажетесь с нами в одной компании, одетой в чулки Тушинской фабрики! Жаль, нет смайлика подходящего. 

И мы больше не прочитаем Ваши тупые и оскорбительные шутки. Тьфу! 

Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме тема что-то вроде - Новая закупка- ?? как узнать, что открылась какая-то закупка?

это я уже про осень думаю.. про Качалкина, например, и про другие.

3 минуты назад, lborodach сказал(а):

Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме тема что-то вроде - Новая закупка- ?? как узнать, что открылась какая-то закупка?

Такой темы нет. Надо просто периодически заходить на форум. Или подпишитесь в Настином профиле.

Только что, Галина П. сказал(а):

Такой темы нет. Надо просто периодически заходить на форум. Или подпишитесь в Настином профиле.

Это плохо..  так же удобно, подписываешься на тему и все новые закупки появляются.. а так ведь даже не знаешь что искать..

семена, смотрю тут тоже были, на следующий год бы.. 

Сходила в профиль, нашла -Подписчики asy - и можно к каждому подписаться, а конкретно к Насте - не нашла как это сделать))..

•  

Только что, lborodach сказал(а):

Это плохо..  так же удобно, подписываешься на тему и все новые закупки появляются.. а так ведь даже не знаешь что искать..

Сходила в профиль, нашла -Подписчики asy - и можно к каждому подписаться, а конкретно к Насте - не нашла как это сделать))..

•  

Я напишу Вам)

Какие интересуют, в личку черкните и я позвоню.

3 минуты назад, lborodach сказал(а):

•  

IMG_20220423_111656.jpg

Screenshot_2022-04-23-11-17-02-025_com.android.chrome.jpg

20 минут назад, lborodach сказал(а):

Можно подписаться на обновления раздела совместных закупок и поставить отправку сообщений на почту каждый день или раз в неделю.

2021555184__2022-04-23_152232946.thumb.png.e1b08f8cfdaf4a96ebe5eeae469425c3.png

4 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Можно подписаться на обновления раздела совместных закупок и поставить отправку сообщений на почту каждый день или раз в неделю.

Дмитрий, большое спасибо! Получилось))

26 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

А я думаю как не прозевать  Качалкина на осень, а тут готовый ответ. Спасибочки:girl_curtsey:

38 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

А новый контент - это новая тема, или все новые посты раздела?

1 минуту назад, Ольга Миха сказал(а):

А новый контент - это новая тема, или все новые посты раздела?

Честно говоря, не знаю, сам только подписался на ежедневную рассылку, проверю, что приходит на почту. Вряд ли прям все посты с полным цитированием, скорее всего, что-то типа "в теме такой-то сегодня опубликовано 25 постов". Если так, то этого должно быть достаточно, чтобы отследить активность конкретных тем. Вобщем, проверю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...