Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Янчик сказал(а):

получила свою посылку.:02mail: Сдэк просто не отметил отправку, поэтому она якобы висела в Москве. А сегодня хоп и уже у меня

Рады за вас! 

Столбик 80. Все получила,проверила,излишков и недостачи нет!Спасибо,Анастасия,Галина,:applo: за прекрасно организованную закупку.:smile219:Анастасия! Вы самый корректный и дружелюбный организатор!:good2::smile219:

1 час назад, МэМ сказал(а):

Я что то запуталась! Закупка состоялась все всем отправили а где трек искать у меня 294 столбик.

В таблице, под ником. 

Посылка получена, все тютелька в тютельку. Качество разное, причем это и в чистоте. Один НДС чистый, без песка и листьев, другой нужно чистить. Саженцами довольна, напоила, промыла, обработала от гнилей и вредителей, еду сажать под лутрасил, у нас -4 обещают ночью... Или не сажать пока, посоветуйте, пожалуйста.

1 час назад, Веро4ка сказал(а):

Янчик, глянь мою ст 422,модет уже тоже пора радоваться, тоже показывает что висит в транзите. Спасибо. 

Вчера отправлен из Москвы, плановая дата доставки 5 мая. У вас эконом доставка. Не переживайте все хорошо дойдет:grin:

9 минут назад, МэМ сказал(а):

Спасибо, поняла! У меня нет номера

Да, я посмотрела, значит, надо у Насти уточнять. 

3 часа назад, Янчик сказал(а):

Ну наконец и я счастливая , получила свою посылку.:02mail: Сдэк просто не отметил отправку поэтому она якобы висела в Москве

Я уже поняла, что поплакаться- ускоряет процесс доставки :lipsrsealed: у меня так тоже бывает. :mosking: 

Всем добрый день! Ст. 233 посылку получил. Сверила со списком всё чётко, как в аптеке. Только Aleksandra +1. Прошу вычесть за него из переплаты. Огромная благодарность оргам и участникам закупки за возможность получить такие желанные растишки! 

39 минут назад, LenaV сказал(а):

Я уже поняла, что поплакаться- ускоряет процесс доставки :lipsrsealed: у меня так тоже бывает. :mosking: 

Наверное и мне надо поплакаться , 3й день из Краснодара до Крымска -100км , не могут доставить , из Москвы быстрее дошла , а здесь застряла , а у нас жара , переживаю , если посылка находится в машине , все это время .:sad::dnt:

Только что, taurus сказал(а):

если посылка находится в машине , все это время

Не должна в машине. Поступает все на склад, а потом машину грузят на ПВЗ.  Не набрали на полную машину? Ждут наполнения? 

Настя, ст.238 посылку получила, всё точно по списку и по количеству всё верно по 10шт. Спасибо вам огромное:smile219:

21 час назад, asy сказал(а):

С фриго лучше чуть суховатые, чем сильно влажные, суховатые отопьются, а вот влажные сгниют и не оживут больше. Поэтому при отправке дополнительно ничего не делаем, кроме того, что стараемся оперативно отправить. 

Спасибо.

Не нашла как поставить "Нравится" на сообщение...

39 минут назад, Taxa сказал(а):

Спасибо.

Не нашла как поставить "Нравится" на сообщение...

Внизу сообщения справа на "помидорку" нажмите и выберите реакцию 

6 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Добрый день! Алексей, а почему только год???

Алексей, @Alex_KG, приношу Вам свои извинения. Не увидела с телефона полностью фразу "НИ один год..."

Посылка получена, саженцы прекрасные, правда, пока не всех просчитала, но примерно половина уже посаженных сортов всё четко по количеству. По остальному,если будут лишние,напишу позже.  Настя @asy, Галина @Галина П.,  огромное спасибо за закупку!     Всем  участникам  хороших урожаев.  И  ждём новых  закупок у Насти.

5 часов назад, олеся1981 сказал(а):

, у нас -4 обещают ночью... Или не сажать пока, посоветуйте, пожалуйста.

Отложите посадку, поставьте вертикально в плюсовом холодильнике, или на прохладной лоджии, веранде... 

7 часов назад, Янчик сказал(а):

Вчера отправлен из Москвы, плановая дата доставки 5 мая. У вас эконом доставка. Не переживайте все хорошо дойдет:grin:

Спасибо, да я сильно не переживаю, пока ещё старую чищу:smile390:

Посылку получила, посчитала. Все по списку. Излишек и недостач нет. Спасибо большое за закупку. Насте и Галине большущее спасибо. Всем добра 

5 часов назад, taurus сказал(а):

Наверное и мне надо поплакаться , 3й день из Краснодара до Крымска -100км , не могут доставить , из Москвы быстрее дошла , а здесь застряла , а у нас жара , переживаю , если посылка находится в машине , все это время .:sad::dnt:

Ирина, не переживайте. Не могут посылки 3 дня держать в машине. Они на складе. Думаю добирают до определенного объема. Все будет хорошо.  Созвонитесь с офисом по горячей линии и если там сложно, может все-таки съездить самой. Но сначала позвоните...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...