Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Любовь58 сказал(а):

Вера, ваша посылка уже в Новосибе, ждите сообщения!

К сожалению нет. 

Здравствуйте! Посылку получила, уже высаживаю, по количеству и качеству все четко. Спасибо всем кто организовывал эту закупку.

Только что, Лана66 сказал(а):

Может есть скрытые каналы информации и не всем они видны. А вдруг уже пришла...

Она в Новосибирске, но в пункт выдачи неизвестно когда попадет, в сортировке, я в выдачу звоню каждый день 

Только что, Веро4ка сказал(а):

Она в Новосибирске, но в пункт выдачи неизвестно когда попадет, в сортировке, я в выдачу звоню каждый день 

Может повезёт и как раз сегодня выдадут.

3 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Может повезёт и как раз сегодня выдадут.

Нет, сегодня уже они получили груз, но в этом пункте только 1 мая выходной, может 2 уже приедет, жду

3 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

В сортировке, может лежать там до 5 мая

Может есть способ забрать из сортировки, курьером никак...

Только что, Лана66 сказал(а):

Может есть способ забрать из сортировки, курьером никак...

Они не дают тел сортировки

1 час назад, Веро4ка сказал(а):

Да, уж, а моя с 26 числа все ещё  транзит в Москве, и в Новосибирск ожидается только 5 мая:cray2:

Всем здравствуйте!

100% она прийдет раньше, у меня так же было, с 26.04 в Москве и планируемая дата 5.05. А сегодня утром она уже в Омске, так что сегодня скорее всего уже получу) И так уже со второй посылкой,  они видимо с запасом ставят дату доставки,  так что не переживайте в ближайшие дни получите. 

Не дочитала до конца)

Ой, уже столько написали ! В Кемерово из Новосибирска пришла на следующий день и я сразу получила. Иногда из Новосибирска сразу отправляют, утром следующего дня уже получаю.

Привет всем!!!

Настя @asy, перенесите пожалуйста деньги из Качалкина ст 98 во фриго ст. 95. Закрыть долг по почте 650 р. Спасибо!

14 часов назад, sofochkamai сказал(а):

и еще такой вопрос - у сортов НСД потом попозже обрезать цветочную стрелку или сейчас? на некоторых и листьев то нет, а идет 1-2 цветоноса, беленькие, видимо выдвинулись в темноте, хрупкие, вот и не стала пока обрезать, может подождать пока листики выдвинуться и позже обрезать цветонос?

Сейчас обрезать цветонос, чтобы сердечко не расходовало питание. 

Ст. 278 сегодня получила посылку, всё, как всегда, в лучшем виде! Излишки нашла в Александре +1 шт. У меня там есть в Ягодных переплата (ст 59) можно вычесть. Настя, Галина, большое спасибо за закупку! Очень рада, что с вами! Здоровья и удачного сезона всем форумчанам!

Посадка прошла успешно! Всем желаю отличных урожаев!

@asy @Галина П. Спасибо Вам большое за ещё одну возможность приобрести отличную рассаду клубники. Несмотря на ситуацию на политической карте, Вы смогли доставить нам наши растишки! Спасибо :08thanks:

В агротехнике фриго не отвечают, поэтому спрошу здесь. Какого размера лучше делать отверстия на агроткани и агроволокне? И лучше крестом разрезать или пропаять круглые? 

А я спрошу про ночную температуру при посадке,  в ближайшие дни обещают нулевую ночную температуру, посадить сейчас или подождать до следующих выходных?

Новокузнецк, сегодня получила свои ляльки. Все чётко, лишнего нет, недостачи нет. 

Огромная благодарность организаторам и помощникам. 

Все кто ещё не получил, не переживайте, растения в хорошем состоянии, они такие красивые. Всем благополучного сезона! 

25 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Новокузнецк, сегодня получила свои ляльки. Все чётко, лишнего нет, недостачи нет. 

Огромная благодарность организаторам и помощникам. 

Все кто ещё не получил, не переживайте, растения в хорошем состоянии, они такие красивые. Всем благополучного сезона! 

Столбик 433

Девочки,Анастасия @asy и Галина @Галина П.,спасибо большое за закупку землянички . Земляничка доехала в отличном виде .Сминусуте  с моего остатка  за 1 шт  Moscova.Спасибо !!! :02mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...