Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Девочки, мальчики, подскажите, сегодня замочила в максим с НВ 101,а садить уже не получится, можно ли сохранить в холодильнике до завтра или все таки упасть, но садить? 

Все можно. Не трепещите вы так над ней, если корни постоянно влажные, в газете, бумажном полотенце влажном, тряпке, с ней  точно ничего не случится. 

3 минуты назад, natko сказал(а):

Все можно. Не трепещите вы так над ней, если корни постоянно влажные, в газете, бумажном полотенце влажном, тряпке, с ней  точно ничего не случится. 

Спасибо

13 часов назад, krilovsky68 сказал(а):

Вероника (@Веро4ка), у меня даже двух рожковых не было ни одного.

1. Karima, Munira, Ricas, Dulcinea, Aleksandra , Сallas, Falco, Moscova, Ania, Hademar, Dahli, Ciflorette, Parthenope

2. Anais, Favori, Irma, Pircinque

3. Olympia , Marmolada, Salsa, Talia,

4. Scala, Tea,

ого. вот это закупка)

И что их этого 8ми рожковое?)

То же удивилась, кто  был с 5 и 6 и с 8 рожками?  Из 20 сортов, один сорт Клеопатра несколько саженцев были с 2 рожками. 

Моя посылочка была выслана 24.04 вечером. Срок доставки СДЭК стоял после всех майских праздников, вроде 10 или 11 мая. В итоге - пришла через 1,5 суток. 26 апреля днём я ее уже получила))

Получила сегодня посылку, всё чётко по списку, ст. №374. Большое спасибо. Отдельно хочу поблагодарить ФАСОВЩИЦ, это же какой труд! Спасибо вам, все сорта аккуратно упакованы + газета. Дошла рассада идеально.

34 минуты назад, Абзаково сказал(а):

То же удивилась, кто  был с 5 и 6 и с 8 рожками?  Из 20 сортов, один сорт Клеопатра несколько саженцев были с 2 рожками. 

Анаис был и есть, целые кусты, надо делить, лучше бы были хвостики, вот на ладошке 1 корешок ?

IMG_20220502_231251.jpg

IMG_20220502_231229.jpg

4 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

В этом году сдэк печалит, с 22 апреля в транзитном городе

Дмитрий, бегите получайте свою посылочку счастья:applo:

49 минут назад, Янчик сказал(а):

Дмитрий, бегите получайте свою посылочку счастья:applo:

Правильно писали, надо в теме пожаловаться)

• Орг
5 часов назад, Лана66 сказал(а):

На верхних фото полноценные кусты у которых корневая "с пробегом", делить однозначно на рожки и укоренять, запустить такой куст не поделив сложно... можно конечно постараться поухаживать.

Вы фриго сажали раньше? Корневая "с пробегом" это что то новое. Запускается такой куст также, как и все остальное, его в землю запихнуть сложно, а все остальное будет так же, как и с другими классами, не нужно ничего делить, тем более новичку, за 4 года первый раз читаю совет, что А+ делить надо, а смысл его было заказывать тогда??

9 часов назад, innahab сказал(а):

Добрый день. Сегодня узнали, что СДЭК по ошибке отправил не авиа, а по земле(((. 

Инна, авиа сейчас с Москвы нет(. В офисе уже знают даже мой размер ноги).

Обещали завтра выдать.

Настя отправила ещё 22 апреля.

В 28.04.2022 в 07:40, Дачница123 сказал(а):

Ст. 264 тоже получил посылку, она пока отправлена в холодильник. Инвентаризацию буду проводить в субботу на даче. Спасибо большое за закупку:08thanks:

Перечитала, все точно, как в аптеке. Вчера всех посадила. Ещё раз спасибо

5 часов назад, Веро4ка сказал(а):

Анаис был и есть, целые кусты, надо делить, лучше бы были хвостики, вот на ладошке 1 корешок ?

IMG_20220502_231251.jpg

IMG_20220502_231229.jpg

Анаис не заказывала, уже растет. 

Анастасия большое спасибо за рассаду! Дошли наконец то руки частично посадить её. По количеству все совпало. Честно, так по мне в этом году такие саженцы мощные, мне нравятся очень. Спасибо большое. После этих всех новинок и думаешь стоит выращивать санандреас, мамка даже обходила, а постоянно была в cirano, anii, irme, favori, verity, charlotte.))) 

• Орг
34 минуты назад, Antonk1983 сказал(а):

asy

Настя, добрый день! Написал Вам в личку, но Вы что то молчите.

Пока с отправкой по другой закупке не закончу, буду молчать, потом сразу всем отвечу, все поправлю и начну возвраты

В 02.05.2022 в 16:22, ДОГ сказал(а):

прекрасные 50  сортов получил, но размер посадочного материала очень различается..?

Ежегодно так бывает: в некоторых пучках корешки более- менее выравненные, в других отличаются. Еще зависит от сорта: например, нейтрал Флорида Бьюти всегда мельче прочих и в фриго, и на грядке, однако ягоды плодит исправно. 

Добрый день, спасибо за закупку! Вчера наконец получила, все доехало живое, хотя попало на праздник (доставка заняла 6 дней). По количеству: излишек Молинг сентерей и Александра +1, не доложили по 1шт Мурано и Хадемар.

Фриго уже промыто и замочено!!!

Итого-6 суток простой посылкой.

Благодарю Настеньку,все 100 корней как в аптеке!

Приехали мои посылки, из 25 сортов -1 Александры, возвращать ничего не надо. Качество кустиков нормальное, только у всех уже отросли листочки и белые корешки появились, надо срочно садить. Девочки Настя и Галина, огромное:07preved: спасибо за закупку! Здоровья вам, счастья и терпения с нами несобранными и сомневающимися.:08thanks:

ПоИ я дождался.  И уже кое что посадил, ну в стаканы. Мне ещё долго ждать тепла. И вот чтобы не так  быстро росло обрезал белые длинные листья. Но не везде. Не знаю как правильно поступить. Сажать как есть или обрезать всё? 

Вот два варианта. Какой правильный?

20220503_223325.jpg

20220503_223230.jpg

• Орг
1 час назад, Галина Лунгу сказал(а):

Спасибо! Все доехало прекрасно и высажено уже! Жду урожая усов!

У Вас Сдэк не оплачен

1 час назад, Tuman сказал(а):

Посылка до Тюмени за 4 дня сдэком доехала. По саженцам все ровно. Спасибо! 

Если все хорошо, доплатите за заказ пожалуйста

17 минут назад, asy сказал(а):

У Вас Сдэк не оплачен

Если все хорошо, доплатите за заказ пожалуйста

Настя , а если в накладной некоторые позиции были с минусами , это их на стадии комплектации заказа их уже не было? Ждать по ним остатков бесполезно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...