Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Натальи priora( Самарская область)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, kinnergard сказал(а):

Наташа, здравствуй! Скажи пожалуйста, есть ли у тебя Золотые горы Медео, Тлаколула красная, Оранжевая груша, Древнее сердце Аквитерма, Помадное сердце и Зарево? 

Привет!   Есть только Древнее сердце Аквитерма, и Заревом могу просто поделиться,семки есть,сама не сажала

3 часа назад, priora сказал(а):

Привет!   Есть только Древнее сердце Аквитерма, и Заревом могу просто поделиться,семки есть,сама не сажала

Спасибо, Наташа! Не буду тебя беспокоить из-за двух сортов.:smile219:

• 3 weeks later...

Добрый день, Наталья! Письмо получила, уже шуршу пакетиками.  Спасибо за семена, подарки и добрые слова! :smile219:От себя желаю получать удовольствие от плодов своего труда. 

В 06.12.2022 в 13:56, Светта сказал(а):

Добрый день, Наталья! Письмо получила, уже шуршу пакетиками.  Спасибо за семена, подарки и добрые слова! :smile219:От себя желаю получать удовольствие от плодов своего труда. 

Спасибо за отзыв!  Пусть порадуют урожаем!:smile219:

Добрый вечер Наталья! Получила письмо с семенами . Большое спасибо за поздравления, семена и очень щедрые подарки . С удовольствием буду пробовать новые для меня сорта.                              С наступающими праздниками !

Добрый день Наталья !  Вчера весь вечер развлекалась с семенами и к вашим подарочкам практически ко всем нашла фото и описание , все очень шикарное и нужное . Осталась одна загадка нигде нет ничего про томат Ябука , если можно напишите , что он из себя представляет . Спасибо

55 минут назад, Nata62 сказал(а):

Добрый день Наталья !  Вчера весь вечер развлекалась с семенами и к вашим подарочкам практически ко всем нашла фото и описание , все очень шикарное и нужное . Осталась одна загадка нигде нет ничего про томат Ябука , если можно напишите , что он из себя представляет . Спасибо

Jabukar  Так правильнее будет. 1,8м в теплице. Не наглый,пасынковать,вела в два стебля. Ближе к красному. Мякоть сочная,сладкая,но не течет.

i (36).jpg

• 1 month later...

Здравствуйте, Наталья! Заклинило меня на томате Геродес и перцах Леся жёлтая, Горос и Рид. Остались ли они ещё? 

Дорогая Наталья! Только что получила письмо, написали мне "неудачное вручение" и я поскакала опять на почту. Спасибо, ну очень огромное, чувствую себя Кощеем! столько семян... 

вместо одного Рокото получила аж 3, спасибо за труд и терпение, за кучу подарков. Пусть у тебя будет ВСЁ ОТЛИЧНО! 

16750712495044353588129466048335.jpg

• 2 weeks later...
В 30.01.2023 в 13:34, Инна5867 сказал(а):

Дорогая Наталья! Только что получила письмо, написали мне "неудачное вручение" и я поскакала опять на почту. Спасибо, ну очень огромное, чувствую себя Кощеем! столько семян... 

вместо одного Рокото получила аж 3, спасибо за труд и терпение, за кучу подарков. Пусть у тебя будет ВСЁ ОТЛИЧНО! 

16750712495044353588129466048335.jpg

Выращивай на радость! Рокото который заказывала-это мои семена. А два в подарок,поделилась остатками от @Фрау Мырмырчик. Чего лежать будут зря. У меня растут уже.

Натусик! Дошла очередь до твоей Золотой снежности.

Что скажешь о ней в двух словах,буквально?!

• 7 months later...

@prioraНаташа,добрый вечер!

Примите заказ:01mail:

Узбекские черри

Виноградное мороженное(черри)

Ваза Боргезе(черри)

Бест бестос

Вераче

Кино

Немецкий розовый Йодера

Леся желтая

Ореччио ди элефанте россо
Ореччио ди элефанте аранчионе

Палермо желтый

Мамин толстенький крупный

Beaver Dam

:08thanks:

11 часов назад, pushistikkk сказал(а):

@prioraНаташа,добрый вечер!

Примите заказ:01mail:

Узбекские черри

Виноградное мороженное(черри)

Ваза Боргезе(черри)

Бест бестос

Вераче

Кино

Немецкий розовый Йодера

Леся желтая

Ореччио ди элефанте россо
Ореччио ди элефанте аранчионе

Палермо желтый

Мамин толстенький крупный

Beaver Dam

:08thanks:

:smile219: В личку отвечу сейчас!)

• 3 weeks later...

Наталья, вечер добрый! семена получила! СПАСИБО! 

Отчёт в следующем году! 

Удачи во всём! 

IMG_20231019_180902.thumb.jpg.c9831851e3217186c9f1934a72550ae2.jpg

Вкусняшки из твоих семян! 

IMG_20230917_212257.thumb.jpg.c57ab73dc1c581d6a07185bf35692812.jpg

IMG_20230828_185651.thumb.jpg.93e1950d21065ee0b92b23cffab50ee8.jpg

IMG_20230811_054304.thumb.jpg.b812693392370556b291932fc5841b0e.jpg

Добрый день.Наташа семена получила.Спасибо.Огромное спасибо за подарки.Их столько :07preved:.Сажать не пересажать.Огромная благодарность.Успехов во всем, огромных урожаев.

4 часа назад, Georginka сказал(а):

Наташик, выбирать томатики по предыдущим спискам, за 23 год будут?

Оля,там список весь,а за последний год тоже указала,что 2023. Просто в самом низу.

1 час назад, НЕлена сказал(а):

Добрый день.Наташа семена получила.Спасибо.Огромное спасибо за подарки.Их столько :07preved:.Сажать не пересажать.Огромная благодарность.Успехов во всем, огромных урожаев.

На радость! Расти в удовольствие!:smile219: Спасибо за заказ!

• 4 weeks later...

Наталья, день добрый! прости, может не здесь надо было писать, говорят у тебя ТОП-10 где-то увидеть можно? ?

Наташа, добрый день! Заказ получила сегодня, за трое суток долетело, дольше по Тольятти кружилось. :cheesy:Огромное СПАСИБО за подарочки. Когда заказ уже сделала, прочитала про мамин длинный, но побоялась, что уже было поздно, а ты мне его прислала. Ещё раз спасибо!!!:rose:

В 18.11.2023 в 15:00, Степанида сказал(а):

Наташа, добрый день! Заказ получила сегодня, за трое суток долетело, дольше по Тольятти кружилось. :cheesy:Огромное СПАСИБО за подарочки. Когда заказ уже сделала, прочитала про мамин длинный, но побоялась, что уже было поздно, а ты мне его прислала. Ещё раз спасибо!!!:rose:

Таня,расти на здоровье! Пусть порадуют урожаем!:smile219:

В 17.11.2023 в 13:01, Инна5867 сказал(а):

Наталья, день добрый! прости, может не здесь надо было писать, говорят у тебя ТОП-10 где-то увидеть можно? ?

Инна,там где и у всех. Топ 10 лучших сортов.

Вот  и мое письмо ко мне приехало. Большое спасибо!!! Как всегда море подарков и очень хороших.:rose:

а можно где-то почитать про острый фруктовый перец(пока нашла только то что это то что мне нужно для фаршировки:girl_curtsey:)  и peperonchine pepino? пошла смотреть в контакте))

2 часа назад, Ольга ВП сказал(а):

Вот  и мое письмо ко мне приехало. Большое спасибо!!! Как всегда море подарков и очень хороших.:rose:

а можно где-то почитать про острый фруктовый перец(пока нашла только то что это то что мне нужно для фаршировки:girl_curtsey:)  и peperonchine pepino? пошла смотреть в контакте))

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/11190-подарочки-и-сюрпризики-2023/page/31/#elControls_2479002_menu

Ната, получила конвертик с семками от тебя))) Спасибо огромное. Отдельная благодарность за подарочки!!!! Их :07preved::07preved: Все очень понравились, пошла изучать матчасть)))) Тебе здоровья и отличных урожаев)))) СПАСИБО!!!!!!

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Ната, получила конвертик с семками от тебя))) Спасибо огромное. Отдельная благодарность за подарочки!!!! Их :07preved::07preved: Все очень понравились, пошла изучать матчасть)))) Тебе здоровья и отличных урожаев)))) СПАСИБО!!!!!!

2 часа назад, Ольга ВП сказал(а):

Вот  и мое письмо ко мне приехало. Большое спасибо!!! Как всегда море подарков и очень хороших.

Выращивайте на здоровье!  Спасибо за заказы! Больших урожаев вам,девочки!

3 часа назад, Ольга ВП сказал(а):

острый фруктовый перец(пока нашла только то что это то что мне нужно для фаршировки:girl_curtsey:

Они похожи)

Натали, здравствуй!

Залезла в твои семена и нашла, то, что ищу -  томат Океан. Были они у меня, но я, ... , потеряла их.

Наташа, Океан у тебя такой, как в каталоге? Коктейльный? Посмотри, там моя фотка есть. Если такие, то

Делаю заказ. 

Океан,

Гаргамель,

Древнее сердце равенны,

кумкват розовый опал,

ППИ.

Перцы:

семейный от Мечиславовны

мамин длинный

нижегородец. 

Высылай счёт, жду. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...