Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Хатор

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, СветaР сказал(а):

Все таки, мне кажется, это не то, что я имела в виду и нахваливала. На тех изделиях на всех крышках пчела имеется. 

Здесь тоже на крышке стилизованная пчела 

1875F0DA-7B10-4B22-8DDA-203536CE9C6A.png

10 часов назад, Lenka сказал(а):

Валюша, раньше эти поддоны с горшочками  и без были совершенно одинаковы. Я брала как раз и тот, и тот вариант. Люблю их нежно.  Хочу.

Лена, они и сейчас одинаковые. Просто в зеленом очень маленькие стаканчики на 70гр, вот и кажется что этот контейнер выше. Чисто визуальное восприятие. А в характеристиках размер не указан, только объем.

10 часов назад, Светлана 2020 сказал(а):

Подскажите, где будет проходить раздача?

Волгоградский проспект д. 1, на стоянке возле магазина Перекресток, метро Пролетарская. Перед встречей , выкладываю как добраться. Или посмотрите у меня в БЛОГЕ, там подробно расписано.

3 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

@ХаторСвета, если кому-то очень надо, то можно убрать из ст.70

Доброе утро всем!

Спасибо подождем еще одну даму, что она скажет.

13 часов назад, Хатор сказал(а):

Информация:

При пересчете перчаток Гвард, выявилась , что не доложили две позиции:

1) Строка 62 : Виолетт, размер 8- не хватает 1пачки (12 шт)  Пожалуйста, напишите кто хочет отказаться от этой позиции( деньги вернем)

Света, доброго дня! Из моего ст.57 убирай смело то, чего не досталось.

11 часов назад, Lenka сказал(а):

Я брала как раз и тот, и тот вариант. Люблю их нежно.  Хочу.

Елена, скажите эти контейнеры вставляются друг в друга как матрёшка? Уже о них мечтаю и думаю как для пересылки минимизировать объем. 

Вот жеж, знать бы где упасть :cheesy:

Покупала набор дорожный лет пять назад в Глобусе по скидке за 189 рублей .  Большой набор. Тарелки, миски, кружки, стаканы, ложки, вилки, ножи, всё по 6 штук,  солонница, перечница. И по одной крышке на каждый вид посуды. У меня внучка с ней играет уже года три. Не убиваемая. Сейчас торкнуло- побежала, нашла крышку- пчела на ней!!!!!!!! 
Пойду, соберу, отмою, уберу в шкафчик!!!! :09fp:

1 час назад, Хатор сказал(а):

Волгоградский проспект д. 1, на стоянке возле магазина Перекресток, метро Пролетарская. Перед встречей , выкладываю как добраться. Или посмотрите у меня в БЛОГЕ, там подробно расписано.

Спасибо подождем еще одну даму, что она скажет.

Здравствуйте, я закупилась на год вперед:) Перчатки эти для меня актуальны, запасов не осталось, поэтому, если можете поделиться - возьму с благодарностью! Если нет, так нет, деньги можно вернуть на карту сбера, привязанную к телефону. Спасибо за закупку:))

35 минут назад, Ira2020 сказал(а):

Здравствуйте, я закупилась на год вперед:) Перчатки эти для меня актуальны, запасов не осталось, поэтому, если можете поделиться - возьму с благодарностью! Если нет, так нет, деньги можно вернуть на карту сбера, привязанную к телефону. Спасибо за закупку:))

@Ira2020    Хорошо. Переставлю от Светланы  @Svet-la-na44.

15 часов назад, asy сказал(а):

Вы можете сами оптовые цены посмотреть, мне понравились)) В 2 раза дешевле, даже с орг% вкусно получается, как раз расходы на Сдэк покрыть

https://opt.beeware.ru/viewitem/epp-9tkh 

Настя, в опте есть таких же размеров (длина х ширина), но повыше.... https://opt.beeware.ru/viewitem/epp-9-3tkh

• Орг
17 минут назад, Surok сказал(а):

Настя, в опте есть таких же размеров (длина х ширина), но повыше.... https://opt.beeware.ru/viewitem/epp-9-3tkh

Ооооо вот это уже ближе к теме , если не перестанут ссылки кидать,  я одна на опт наберу(шутка) :cheesy: я как сорока мне все надо такое :dash1:

А от такой лейки нет ни у кого? https://opt.beeware.ru/viewitem/p-80-1tkh  у меня подоконники почти метр глубиной в мансарде и я когда из обычной поливаю дальние растения уливаю все вокруг, интересно это приспособление помогает? 

1 час назад, Surok сказал(а):

У меня похожая "тыковка", в Максидоме покупала.... )))
https://www.maxidom.ru/catalog/leyki/1001122201/
а 4 л не будет тяжело то?:dnt:

ИМХО, 1,5 литра лейки хороши для подоконника, а 4 литра для теплиц и парников. Мы в прошлом или позапрошлом году этой темой озадачивались,  и решили что теплиц оптимален объём 4,5 литра - не тяжело 

• Орг
1 час назад, Surok сказал(а):

У меня похожая "тыковка", в Максидоме покупала.... )))
https://www.maxidom.ru/catalog/leyki/1001122201/
а 4 л не будет тяжело то?:dnt:

Тыковка у меня есть, если на вытянутой руке поливать, то все в разные стороны льется и 1,5 литра маловато, мне надо раз набрал и кааааак полил

У Светы в прошлом году были в СЗ лейки и 4,5 литра и 1,3 литра для подоконников:

C19D54C1-978F-4892-A32F-8F15FEC4F44D.jpeg
У меня глубокие подоконники 55 см глубиной, удобно ими поливать все 5 рядов горшков 

На фото на заднем плане 11 литровые горшки для выращивания огурцов на НГ

2 минуты назад, asy сказал(а):

Тыковка у меня есть, если на вытянутой руке поливать, то все в разные стороны льется и 1,5 литра маловато, мне надо раз набрал и кааааак полил

Настя, на вытянутой руке удержать 4 литра будет трудно, и с таким носиком-рассеивателем польешь не только стаканчики, но и подоконник, да и громоздкая она. ищи с удлиненным носиком, но не больше 2х литров. У меня полки 60 см, но они еще и по высоте ограничены верхней полкой. Так когда рассада уже большенькая, двух литровой проблемно пролезть.

Настя, ищи типа такой лейку, эта 2 литра, с загнутым кончиком. Ее при поливе не надо сильно наклонять и благодаря кончику полив получается аккуратным. Кошка погрызла кончик, но не критично.

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR0M51L0jq2gttwJdrNKh2vg

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCxdCd7tNa07mhFE0tbra5A

1 час назад, asy сказал(а):

Ага, тогда тебе простой шланг подойдет. С насадкой "душ".:crazy: Все растюхи польешь, всё вокруг и сама помоешься.:lol:

4 часа назад, asy сказал(а):

Тогда бери 5ти литровый опрыскиватель с длинной штангой и в параметрах струи поливай...:thumb::smile468:

• Орг
33 минуты назад, Surok сказал(а):

Тогда бери 5ти литровый опрыскиватель с длинной штангой и в параметрах струи поливай...:thumb::smile468:

А кстати почему бы и нет, спасибо за идею

53 минуты назад, Surok сказал(а):

Наверное, это будет лучшим вариантом.

10 часов назад, Светта сказал(а):

Елена, скажите эти контейнеры вставляются друг в друга как матрёшка? Уже о них мечтаю и думаю как для пересылки минимизировать объем. 

Светлана, данные контейнеры не вставляются друг в друга, ручки мешают. Вынимать на пробу я их не рискну... очень жестко крепятся и зазор очень мал....

Ну, значит, если будет что мелкое в закупке, можно будет сложить внутрь контейнера. Тогда можно взять парочку. Иначе, по крайней мере, к нам в Калининград доставка вообще невыгодная. У сдэка до нас просто зверские цены.

Информация:

Сейчас  отвезли 42 посылки в СДЕК :dance:. В основном все состоят из одного места.  Позеленить в таблице ,всех отправленных смогу только вечером. У кого есть трек под ником, тех отправили.

Сергей поехал получать КОЗЬМУ!(наконец то пришел груз).

Позвонила на Техоснастку.  Цены массово поднимать не планируют. Увеличение будет небольшое на наборы посуды.

Собирать нужно строго коробами, но за то можно в короб просить разные цвета! Бывает ситуация, когда на складе отсутствуют определенные цвета, нужно быть готовыми, что будет замена по цвету. И это узнается в день подтверждения заказа.

Попросила прайс, ждем .

И теперь главный вопрос: когда открыть набор этой посуды? Скорее всего придется после Нового года, совместив с чем то еще.

А как вам такое предложение: 

Все хожу облизываюсь на сушилку Вальтера. Уже в 19 году узнавала на заводе оптовые цены, но они дают только 20% и получается Орг % дает только бесплатную пересылку.

Посмотрите предложение завода, мне интересно ваше мнение нужна такая закупка или лучше индивидуально покупать?

image.thumb.png.17f9854884c7c54adb85f35e2345658f.png

Бордюр такой нужен?

Кто то на форуме писал, что по нему удобно косить , не срезается и он хорошо форму держит.

https://www.standartline.ru/catalog/bordyur-kantri-mini-chernyj-plastikovyj/

А такое нам интересно?

https://woollamb.com/new-collection/komplekt-podushkapled-bukle-cvet-losos

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...