Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка - Сушилка Вальтера

Хатор

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Tdeg сказал(а):

Света, а что для чего Вы заказываете Доп.поддон сушки мелких и вязких продуктов. Может мне тоже надо?

Предположила, что это вот эти сетки.https://tdvoltera.ru/shop/krupnaya-bytovaya-tekhnika/komplektuyuschie/poddon-setchatyy-vt-1000/

Но могу ошибаться. Сижу сейчас разбираюсь со своим заказом и общим прайсом. Изучаю, что понятно, что нет. Что бы задавать вопросы, что не понятно.

Вот Сергей уговорил меня взять сушилку с таймером.

2 часа назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Я летом вообще купила Волтера 450. Прикинула, что сушить мне только яблоки зимние с одного дерева и то те, которые преждевременно упали или мелочь.

7 поддонов. Длинный шнур не менее 1 м, выключатель на корпусе.  Подробная инструкция. Нормально сушит, тихая. Потом ещё сливу половинками сушила (точнее подвялила и съела). Ещё мармелад из айвы подвяливала.

Наташа, а не сможешь ли крупно сфоткать (кусками, не общим планом) поддоны к ней? У меня две другие сушилки , меня устраивают. Но поддоны лишними не бывают. Очень хотелось бы разные поддоны подкупить. Не пойму, подойдут ли поддоны от Вольтерры к моим сушилкам 

4 часа назад, wilena сказал(а):

И девочки, по возможности берите сразу дополнительные комплектующие - поддоны, листы для пастилы и сетки. Не думайте, что сетки фигня, все время ими пользуюсь. Их легче мыть, поддоны с ними не красятся, и очень удобно - помыл, вытер и положил дальше что сушить. В сезон клубники я сушку не отключала почти 2 недели )

Строка 36. Это сетка Про которую девочки говорили:

image.thumb.png.c6c3454c5890058e7b8fb76cd1561e68.png

18 минут назад, Хатор сказал(а):

Вот Сергей уговорил меня взять сушилку с таймером.

У нашей Любаши @Любаша такая. Два года ею пользуется, ооочень довольна!

Еще плюс в пользовании сеткой - она гибкая. если что прилипло, то очень легко снять. И если фрукты или овощи сочные, то сок задерживается на сетке, а поддон чистый остается.

Может , лучше взять такие решета: строка 32 . Правильно понимаю, что на них можно и пастилу сушить, положив поддон для пастилы и если сетку положить, то все остальное.

Решето-поддон для пастилы устанавливается в сушилку на предварительно установленное базовое решето сушилки.

Конструкция Решета-поддона для пастилы обеспечивает более эффективный принцип теплообмена потока воздуха при приготовлении продукта.

По высоте Решето-поддон для пастилы в 2 раза меньше базового решета, что позволяет устанавливать в сушилке большее количество таких решет-поддонов одновременно, а минимально Вы можете установить всего одно решето-поддон для пастилы поверх 4-х базовых решет сушилки.

Использование такого Решета-поддона для пастилы позволяет при наименьших затратах электроэнергии получать больше готовой продукции.

Решето-поддон для пастилы значительно сокращает время приготовления пастилы в домашних условиях.

Таким образом, Решето-поддон для пастилы ВОЛТЕРА-1000 ЛЮКС экономит Вам электроэнергию и Ваше время.

Не забывайте приобретать к Решету-поддону для пастилы съемный Поддон сплошной к электросушилкам бытовым ЭСБ"ВОЛТЕРА-1000"/ЭСБ"ВОЛТЕРА-1000" ЛЮКС. 

Также на Решетах-поддонах для пастилы Вы легко можете сушить фрукты, овощи, грибы и другие продукты, нарезав их толщиной не более 5мм, для этого Вам надо просто купить и поместить на данное решето для пастилы Поддон сетчатый к электросушилкам бытовым ЭСБ "ВОЛТЕРА-1000«/ЭСБ «ВОЛТЕРА-1000» ЛЮКС

Новые Решета-поддоны для пастилы легко моются и занимают небольшой объем при хранении.

Здравствуйте! Пытаюсь понять нужна ли мне эта сушка:) Этим летом сушила с помощью инфракрасной сушилки Дачник. Сопоставима по цене с этой, российского производителя. Устройство простое, ломаться нечему. Работает бесшумно. поддоны легко выдвигаются, ароматы разносятся по всему дому. Легко моется. НО! надо ворошить сырье, переворачивать, переставлять подносы. Пока она сушит, привязан к ней, а это считай полдня минимум. Правда ли, что у этой сушилки можно поставить таймер и забыть о ней, и получить на выходе равномерно подсушенные ломтики на всех поддонах? Я так понимаю, что в процессе в нижний поддон не залезешь проверить, как там сушится?

4 минуты назад, Ira2020 сказал(а):

Здравствуйте! Пытаюсь понять нужна ли мне эта сушка:) Этим летом сушила с помощью инфракрасной сушилки Дачник. Сопоставима по цене с этой, российского производителя. Устройство простое, ломаться нечему. Работает бесшумно. поддоны легко выдвигаются, ароматы разносятся по всему дому. Легко моется. НО! надо ворошить сырье, переворачивать, переставлять подносы. Пока она сушит, привязан к ней, а это считай полдня минимум. Правда ли, что у этой сушилки можно поставить таймер и забыть о ней, и получить на выходе равномерно подсушенные ломтики на всех поддонах? Я так понимаю, что в процессе в нижний поддон не залезешь проверить, как там сушится?

Девочки, у которых есть эта сушилка, говорят, что ничего не переставляют и не шуршат, как в старых сушилках. Поставил и забыл. Вольтера и Изидри отличаются от других похожих сушилок тем, что у них подача воздуха идет сбоку.

Галин, Ты для пастилы столько вкладышей берешь, что бы сразу много зарядить пастилы? Одно время выставить и получить много один раз. А не вынимать этажи с ломтиками, а пастилу досушивать?

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Галин, Ты для пастилы столько вкладышей берешь, что бы сразу много зарядить пастилы? Одно время выставить и получить много один раз. А не вынимать этажи с ломтиками, а пастилу досушивать?

Света, у меня 7 листов для пастилы и я еще хотела прикупить. Если бы у меня была сушилка на 1000 вт, однозначно надо много листов.

Пастила - это очень вкусно! Я сушила 5 шт. - 3 съедали, а 2 успевала спрятать )) Скручивала и нарезала на 4-5 частей, складывала в контейнер, самый дешевый с плотной крышкой, и убирала в холодильник, потом еще дозаполняла.

Листов для пастилы много не бывает! Главное, чтобы финансы позволили.

6 минут назад, Хатор сказал(а):

Да, мне Любаша посоветовала столько взять. У нее 15 поддонов, и Вольтера с ними справляется. Но мне столько не надо. А 10 хватит. И поддоны для пастилы взяла столько же, сколько и решет.

Очень удобно сушить помногу пастилы. Поставил и почти на сутки забыл, только ходишь и посматриваешь, проверяешь. Я поздно вечером ставила, а утром, и даже днем, спокойно уезжала на дачу. Вечером проверяла - не пора ли снимать.

Тогда нужно присмотреться для пастилы к этим решетчатым поддоном ( новым) строка 32.

Галюнь, покажи Любаше это видео .  Может подскажет? Чисто технически , там шире клетка, воздух обдувает пастилу лучше и высота поддона ниже.

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Тогда нужно присмотреться для пастилы к этим решетчатым поддоном ( новым) строка 32.

Галюнь, покажи Любаше это видео .  Может подскажет? Чисто технически , там шире клетка, воздух обдувает пастилу лучше и высота поддона ниже.

Спрошу обязательно. Сейчас она уже баиньки. Это мы-фригушники еще на посту.:)) Настя нас новинками закидала, не спится что-то.:lol:

9 минут назад, Ладошка сказал(а):

Света @Хатор,поставь,пожалуйста, в таблицу поддоны и решетки к Волтера 450.

Поставила, строки 28 и 30.  Но поддонов для пастилы у них похоже нет.  Все обсмотрела, пока не нашла.

Буду писать и спрашивать.

25 минут назад, Хатор сказал(а):

у меня есть и те и другие по 5 шт. Хочу добавить еще немного) Тонкие использую только для пастилы, грибов и трав. Стандартные под все остальное. По времени в стандартных поддонах в среднем трачу по 8 часов на пастилу. В тонких от 6 до 8... Все зависит от консистенции, толщины пастилы и прочего. Особых чудес не отметила) Решила, что для томатов мне надо побольше, а для пастилы хватит 5 поддонов. Но силикона набрала больше, смогу и на тех и на других посушить)))

Девчат, сетчатые поддоны обязательно советую на все поддоны! Без них лучше не начинать сушить, потом ухаживать за сушилкой легче будет. Поймете, когда попробуете)

4 часа назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Я летом вообще купила Волтера 450. Прикинула, что сушить мне только яблоки зимние с одного дерева и то те, которые преждевременно упали или мелочь.

7 поддонов. Длинный шнур не менее 1 м, выключатель на корпусе.  Подробная инструкция. Нормально сушит, тихая. Потом ещё сливу половинками сушила (точнее подвялила и съела). Ещё мармелад из айвы подвяливала.

Наташа, а принцип сушки в ней тот же, да? Боковая подача воздуха, как в 500 и в 1000?

12 минут назад, Импрессия сказал(а):

Девчат, сетчатые поддоны обязательно советую на все поддоны! Без них лучше не начинать сушить, потом ухаживать за сушилкой легче будет. Поймете, когда попробуете)

Аня, а эти решета в посудомойку (большую на 60 см) влезут помыться?

Ну наверное сеточки вернее будет, чем таблетки на них тратить. Шо делать:1203:

Вот бы набрать на опт от 200 тыс. Тогда цены будут ооочень приятные!

14 минут назад, Импрессия сказал(а):

Анют, это какая строка для Вольтеры-1000?

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Ну наверное сеточки вернее будет, чем таблетки на них тратить. Шо делать:1203:

А зачем в посудомойку? Это же фрукты! Теплой водичкой и даже тряпку не надо ))

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

не уверена, у меня на 45, поэтому я с решетчатыми поддонами дружу))) Решетчатые тонкие кладу на столешницу и прохожусь губкой с моющим средством. Потом промываю (они же гнутся, под краном). А стандартные поддоны (так же как и для пастилы, жесткие) я протираю влажной губкой и всё. Поэтому настойчиво навяливаю вам сеточки!)

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вот бы набрать на опт от 200 тыс. Тогда цены будут ооочень приятные!

Увидела? Завтра доставлю остальные и открою для заманивания. Я то не надеялась сначала и не смотрела даже тот прайс.

А вдуг? Там еще какие то подарки по акции есть. ТТТ може получится!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...