Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи@Ко 2022

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Дорогая Наталья Борисовна, мне очень-очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой болезнью. 

Возможно будет для вас полезным, узнала от знакомой о таком фонде "Просто спросить" для онкобольных и их родственников. Надеюсь, что там вы найдете что-то полезное для себя.

https://ask.nenaprasno.ru/  проект российский, но он бесплатный абсолютно, надеюсь вам помогут разобраться.

Обнимаю вас тихонечко и желаю справиться и восстановиться полностью, чтобы и дальше жить и радоваться.

Добавлю, https://vse.nenaprasno.ru/ 

Наталья Борисовна,я верю,что вы все выдюжите,иначе никак,помните,что на вас держится вся семья ваша,вам никак нельзя сдаваться!!Мы за вас будем молиться!

51 минуту назад, Борисовна сказал(а):

Простите, веду себя абсолютно неприлично, расслабилась:embarrassed: У меня все хорошо будет!

Доброго вечера! Наталья Борисовна!!! Читаю вас и сердечко сжимается!!!! Молюсь за вас и это единственное, чем могу хоть как-то послать вам частичку теплоты и поддержки.

А высказываться и освобождаться от накопленного в себе - это необходимость любого человека, тем более в трудных ситуациях!!!!!!! Здесь вас выслушают и поддержат!!!! Это маме и детям вы не можете высказать всего, что кипит внутри - их вы вынуждены беречь, зато здесь есть миллион ушей, готовых вам посочувствовать, подсказать да и просто молча выслушать, иногда даже не отвечая, а просто читая и молясь за вас!!!!!!!

image.png

Наталья Борисовна, и я как могу молюсь за Вас??? Сил Вам, терпения, веры в себя, только не унывайте. 

Наталья Борисовна, держитесь. Перед лечением все проходят через слезы, никого не хочется видеть, ни с кем не хочется разговаривать. Начнется лечение и сразу будет легче. У вас на химию кладут в клинику? У нас все амбулаторно. 5 часов капельница и домой на 24 дня. Уколы перед химией и после делаешь дома сама. В клинике конечно будет легче.

Наташа, вы,наверное, знаете про онкоцентр в г. Обнинске, там очень хорошее оборудование и врачи. Они консультируют по интернету по высланным снимкам. Может быть они помогут вам найти первичную опухоль и подскажут по программе лечения. два-три мнения лучше одного.

1 час назад, Tiffany сказал(а):

Наташенька, милая, держись! Ты сильная, говори себе это, помни об этом. Мы можем только молиться за тебя. Читаю сейчас всё написанное и плачу. Хочу позвонить и не знаю, что сказать, как тебя утешить, помочь. Я ведь слабая...

Наташенька, дорогая, держись! Полностью поддерживаю автора этого сообщения, испытываю такие же чувства - боль, беспомощность, понимание того, что не знаю как тебе помочь, как поддержать...Надейся только на хорошее. Ты помнишь мою сестричку Веру, сколько она перенесла химий и бог дал ей возможность пожить, быть счастливой, доброй, веселой в перерывах между химиями. Мы с тобой рядом, не забывай об этом. Обращайся если что-то нужно и мы  можем помочь, будем рады это сделать.

Добрый день.

Все уже все сказали, и добавить даже нечего. Но я как и все тоже переживаю за вас . Поэтому потихоньку молюсь БОГУ , и у вас все будет хорошо. Я после операции по онкологии уже 20 лет как живу, но прогноз был вообще не утешительный. Поэтому я верю что у вас все будет хорошо.

14 часов назад, Борисовна сказал(а):

У меня все хорошо будет!

Наташенька, молодец - борец!:08thanks:

Главное матом не ругайся - клеточки мрут от этого, а они сейчас нам очень дороги!!!

Музыку живительную слушай, пусть клеточки и органы приходят в порядок.

16 часов назад, Борисовна сказал(а):

Эх, Сашенька, я и в истерику впадаю, и рыдаю в дело и не в дело, и больше всего хочется сжаться в комочек и послать всех куда подальше, но нельзя. Я устала быть сильной и очень сомневаюсь в своих силах все вынести:09fp:

Наташа, хочется сжаться и спрятаться ото всех, спрячься, хочется плакать - плачь, а потом соберёшь себя в "кучку" и пойдёшь анализы сдавать, отвечать на вопросы врачам и задавать им, а потом ложится и лежать, не двигаться и потихоньку копить силы на следующий день и каждый раз, собирая себя ты будешь сильнее - пусть не хватает физических сил пока - они появятся - главное ешь, если не выворачивает обратно, но и в этом случае находи "промежуток" что-то съёсть. 

Наташа, тебе кажется, что сейчас ты слабая, будь слабой, только у тебя это не получится - не ту ты жизнь прожила, чтобы стать слабой, ты как тот Мюнхаузен за волосы, как бы больно не было, вытащишь себя из болота. Всё ещё будет и слёзы и отчаяние и страх, но обязательно будет и улыбка и радость и смех и солнце и свежий тёплый ветер и запах сосны на твоей любимой даче и дым мангала. 

Наташа, верь в себя - мы в тебя верим.

Спасибо, мои дорогие! Сегодня разобралась почему все время спать хочется, у меня просто после всех откачиваний жидкости давление 80 на 70. Приехала из поликлиники, попила кофе, поела и давление аж до 100 на 70 поднялось. Сейчас посплю и еще попью кофеечка. 

Наталья, Вы светлый человек, у Вас все получится! Мне очень страшно за Вас, а Вам и подавно. Выздоровление будет долгим, но оно будет, мы все в это верим и просим об этом в наших молитвах!

Хочу для Вас заказать сорокоуст о здравии в нашем женском монастыре. Правильно Ваше имя Наталья? 

42 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Наталья, Вы светлый человек, у Вас все получится! Мне очень страшно за Вас, а Вам и подавно. Выздоровление будет долгим, но оно будет, мы все в это верим и просим об этом в наших молитвах!

Хочу для Вас заказать сорокоуст о здравии в нашем женском монастыре. Правильно Ваше имя Наталья? 

Я человек невоцерковленный, советского воспитания, комсорг школы, поэтому от меня все эти премудрости далеко. А имя, да я Наталья. 

1 час назад, Борисовна сказал(а):

Я человек невоцерковленный, советского воспитания, комсорг школы, поэтому от меня все эти премудрости далеко. А имя, да я Наталья. 

Наташа! А может тебе принять крещение? Только это должно быть осознанным решением. Я крещен в 23 года. 

6 часов назад, Борисовна сказал(а):

всех откачиваний жидкости давление 80 на 70.

Из опыта, может быть нарушен электролитный баланс. Кровь бы на электролитный баланс сдать бы. Но такое давление - наверняка оно. Кофе не отделаешься, он еще хуже воду на себя берет, обезваживает. Тут по серьезному нужна бы госпитализация. Вы бы по телефону насчет этого вопроса проконсультировались. Электролиты - это очень серьезно, это работа всех мышц, особенно сердца.

44 минуты назад, Serg сказал(а):

Только это должно быть осознанным решением.

Я от роду верующая, и скажу, крещение - это всего лишь обряд. За обрядом стоит вера. Каждый должен поступать по вере своей. Не обряд делает чудеса, а фактор веры или наличие самой веры. В подобных ситуациях вера у страждущего может быть в горчичное зерно, и потому зачастую спасает коллективная вера окружающих, и не важно в какую форму она облечена. Это если речь идет только о выздоровлении физическом, а не душе и др. религиозных аспектах. 

2 часа назад, Борисовна сказал(а):

Я человек невоцерковленный

Суть вопроса - вера в то, что чудо может случиться. Это фактор веры. Обычно люди проявляют свой фактор веры через традиции, т.е. это физическое-материальное проявление фактора веры. Людям присуще материализировать свою веру в трационные ее проявления. Т.е. не обязательно вам быть  воцерковленной для того, чтобы чья-то вера делала чудеса.

Наталья Борисовна! Все уже всё сказали! Обнимаю, верю , что всё наладится :kiss:. Не важно, все мы во что-то верим или в кого-то, главное, что каждый желает и на свой лад просит о Вас ! 

Отпишусь. Завтра еще дома, послезавтра, надеюсь положат. 3 дня была практически без сознания, во вторник вечером начала подниматься температура и жутко заболел живот. Скорая приехала, посмотрела и ничего не сделала, мы не имеем права, все через онкологию. На следующий день меня Веруня увезла в онкологию, там мне не стали даже чистить нагноение возле дренажной трубки, медсестра в перевязочной через мои вопли живот намяла, дренаж работает , снимать не будем. Выписали уколы и системы, отправили домой. Дома я уже отключилась, системы делают 2 раза в день, после 4 системы сознание стало возвращаться. Так что все в порядке, живу дальше:embarrassed:

Наташенька, поставила смайлик - нравится, так как ты в бодром настрое пришла в себя!!!

Боец!!! Верочке - спасибище за уход и заботу!!!!

Наташечка, держись, мы всеми силами с тобой и с Веруней. Удачи в твоей борьбе!

ПС Согласна с Ленкой, радуюсь за твое боевое настроение.

Сегодня пополнила гардероб, на магазины сил нет, сил нет даже по квартире ходить, но проблема решилась неожиданно просто, я выбрала себе из Веруниного гардероба свитер и новенькие джегинсы, которые ей перед новым годом на Вайлберисе заказывала. Разве я могла подумать, что Верунина одежда будет мне как раз:mosking: Сегодня утром взвесилась, за последние полгода я потеряла 30 кг, а со своего максимального веса 50 кг. Называется, бойтесь своих желаний, хотела быть тонкой и звонкой, стала, но это не радует:embarrassed:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...