Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Берем доброту, добавляем улыбок, перемешиваем с радостью и получаем отличный день!

10 часов назад, ЛаньЯ сказал(а):

Не рви мне душу, Люда... :dash1:

10 часов назад, LenaV сказал(а):

Завтра поищу. Когда то был. Цвет точно не помню.   А у Людмилки нет @Людмила Д.  семян Ду Хила этого? 

У меня есть, но какого года не помню. Я уже на работу вышла - теперь вечером напишу. Гогошарчики Савелова тоже есть какие-то. Флорида тоже есть, но не прошлогодние. Есть семена Гогошар от Axleto, но он красный по моему.

2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

У меня есть, но какого года не помню. Я уже на работу вышла - теперь вечером напишу. Гогошарчики Савелова тоже есть какие-то. Флорида тоже есть, но не прошлогодние. Есть семена Гогошар от Axleto, но он красный по моему.

У меня есть Гогошары Савелова жёлтые. Мне Любочка прислала. Могу поделиться))))

Спасибо девочки, вроди с Леной договорились... 

С Таней на Хаску и как пойдёт. 

И с Галей на сладкие. 

Я перцев много сажаю и каждый год разные. 

У меня дети всё с кустов съедают, прямо тех спелости. К осени мало чего остаётся. Только только на заготовки, в притык.. :cheesy:

Всем утро доброе!

Так поход нА Латвию или нА Канары планируется? @Tiffany

Какие наряды в чУмАдан кидать?

6 минут назад, Lenka сказал(а):

А Канары планируется? @Tiffany

Какие наряды в чУмАдан кидать?

на Канары бы лучше :rolleyes:  да и вещей меньше надо , нам тяжелое низзя носить :cheesy:

Добрый день. :lipsrsealed: К кому там в  очередь за перцами становиться?  Надо доче сладких мелких  горшечных. Совсем без остроты.  Любой формы, цвета. Все расходы оплачу, чес слово) Магазинные купила, но чет боюсь эту лотерею... 

10 минут назад, Lenhik сказал(а):

Добрый день. :lipsrsealed: К кому там в  очередь за перцами становиться?  Надо доче сладких мелких  горшечных. Совсем без остроты.  Любой формы, цвета. Все расходы оплачу, чес слово) Магазинные купила, но чет боюсь эту лотерею... 

Лена,есть Лисичка,Гномик,Апельсин,Свит черри и мини белл шоколадный(но он хз какого года) И трюфельки могу по паре семок выделить. Три вида.

8 минут назад, Lenhik сказал(а):

Надо доче сладких мелких  горшечных. Совсем без остроты.

у меня есть самосбор. Но древний. Могу прислать. 

Вот же меня насоблазняли :cheesy:, замочила эти старые семена, посмотрю, как проклюнутся. 

Только что, priora сказал(а):

мини белл шоколадный

дефицит. Иди сей. 

11 минут назад, priora сказал(а):

Мне он не нравится) Стенки тонкие.

А кому сейчас легко?

Велено - СЕЙ!!!

Девочки, Нинуля @Ninulia проверяла семена перцев сладких Леся  на всхожесть 2016 года, хорошо взошли, она мне их подарила, а я своими кривыми ручками и склерозом Угробила :dash1:

В этом году попробую посадить сорта семенами 2015 и т.д. года.

5 часов назад, priora сказал(а):

Вот чего делается то? Юля! Как жить теперь без этой драгоценности?:dash1:

:cheesy:Спокойно и счастливо жить. Я год так прожила, должна была семена в прошлом году получить.:cheesy: Теперь она не вписывается в план посадок черри. :dnt: Как жить?

2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

У меня есть Гогошары Савелова жёлтые. Мне Любочка прислала. Могу поделиться))))

Мне нада:05hid:

4 часа назад, LenaV сказал(а):

Это Юле для стимула. Пусть уже сеет. На Канарах быстро все вырастет. :cheesy:

а то ходит с Коляном по пляжам :05hid:

Всем добрый день! Ещё не прочитала, что наваяли за утро пока я спала. Увидела про стимул... Докладываю, для тех кто не в теме.:cheesy:Коляна депортировали, ищите его загорелого в пересылочных пунктах.

Меня  девчонки тоже в срочном порядке отправили в Латвию, так как ситуация там стала очень плохой с ковидом и я могла застрять на Канарах надолго. Завтра бегом делать буферную 3-ю прививку. 

На Канарах всё посеяно и ещё старые кусты дают урожай, рука не поднялась их выдрать.

:cheesy:О том какие сорта буду сеять, подумаю в марте.

3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Какая красота! Любимый цвет ) Давно хотела такой черрик. У кого осенью будет? У Ларисы? 

Доброе утро! Черрик увидела и поздороваться забыла:smile51:

Доброе утро, Неля! Лариса будет Лесю желтую выращивать, это 100%. А про черрик пока ничего не могу сказать. Наша почта- худшая в мире и я с ней больше не хочу иметь дел. Получится- значит и у Ларочки будут семена и не факт, что от меня. Я всегда с удовольствием делилась семенами, но в последние годы- это одни нервы и никакой уверенности, что человек получит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...