Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, sofochkamai сказал(а):

новолуние будет 2 марта в 20.35 по москве, а 3го, хоть и немного, но луна уже растет, ну и в Рыбах она, поэтому и пишут так

Прочитала рассуждения про календари и знаки….отложу посев до 6 марта. Хотя на сегодня планировала Гномы и оставшиеся перцы))) Но лучше подожду. 

Доброе утро всем))))

Всем привет!
 А я сегодня буду сеять) Настроение есть) Сеяла для интересу и по лунным календарям,ничего выдающегося не заметила. Для себя поняла,когда есть настрой и желание,тогда и надо возиться с землей и растюхами-семками.

Доброе утро!

21 час назад, OlchikD сказал(а):

Таня, подскажи, пожалуйста, когда планируешь сажать Бетту? Я хочу неск кустиков на ранний, часть в ноги к индетам, часть так посажу в ОГ. 

Олечка, я в этом году решила её не сеять, очень много новеньких хочется попробовать, вместо неё хочу аналогичный штамбик от Нинули вырастить на пробу. А в прошлом году Бетту сеяла 18 апреля, но я её всегда только в ОГ выращиваю. 

Посмотри в прошлогоднем дневнике, я её вместе с Росинкой выращивала и выкладывала наблюдения за ними. Исходя из этого сделаешь для себя выводы, когда тебе лучше сеять.

Стр 373 - Посев Бетты и Маковой росинки - 18 апреля.

Стр 395 - Всходы Бетты и Маковой росинки - 23 апреля. 

Стр 431 - Бетта и Маковая росинка - 25-дневная рассада.

Стр 470 - Высадка Бетты и Росинки на ПМЖ - 3 июня.

Стр 486 -  У Бетты плоды, Росинка цветёт - 11 июня.

Стр 501 - Бетта и Маковая росинка - 21 июня. 

Стр 523 - Бетта и Росинка - 1 июля.

Бетта - первая помидорка - 11 июля.

7 часов назад, priora сказал(а):

А я сегодня буду сеять) Настроение есть) Сеяла для интересу и по лунным календарям,ничего выдающегося не заметила. Для себя поняла,когда есть настрой и желание,тогда и надо возиться с землей и растюхами-семками.

Ну и правильно, Наташ. Главное - настрой!

Если у меня запал до вечера не пропадёт, то тоже гномов сегодня посею.

6 часов назад, Felipendula сказал(а):

Оляка куда то тоже пропала.

Может у неё посевная началась? 

И список она нам свой так и не показала... :dnt: Хотя, может я его проглядела в другом дневнике? Не всё читать успеваю.

@оляка Оляяяяяяя, у тебя всё в порядке?!

6 минут назад, ворона сказал(а):

Девочки, на ранние помидоры завтра садить или 6 марта?

У меня уже растут, посев 20 февраля. Планирую делать две перевалки, сначала в  0,5л, потом прикупила 3л (так с запасом, но думаю грунта литра на 2)

54 минуты назад, ворона сказал(а):

Девочки, на ранние помидоры завтра садить или 6 марта?

45 минут назад, Felipendula сказал(а):

У меня уже растут, посев 20 февраля. Планирую делать две перевалки, сначала в  0,5л, потом прикупила 3л (так с запасом, но думаю грунта литра на 2)

И у меня уже на ранние растут. Я тоже 20-го сеяла. Сегодня, если успею, распикирую их, после посева гномов.

Сейчас гномов замочила в ватных дисках. Часа через 2-3 на 30-40 минут хлоргексидином их залью, потом посею по кипятку.

55 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

И у меня уже на ранние растут. Я тоже 20-го сеяла. Сегодня, если успею, распикирую их, после посева гномов.

Сейчас гномов замочила в ватных дисках. Часа через 2-3 на 30-40 минут хлоргексидином их залью, потом посею по кипятку.

Танечка,добрый день,можно про кипяток подробнее,ты грунт проливаешь?,а атем семена раскладываешь?

Коллеги!  Важная информация  !!! 

Временно приостанавливаем обмен  картинками. если хотим поприветствовать друг друга, пишем текст. Очень большие риски заражением вредоносными программами!

Открытки с завтрашнего дня не посылаем, хакеры объявили войну и в открытках будут вирусы, после чего телефон восстановлению не подлежит.

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Коллеги!  Важная информация  !!! 

Временно приостанавливаем обмен  картинками. если хотим поприветствовать друг друга, пишем текст. Очень большие риски заражением вредоносными программами!

Открытки с завтрашнего дня не посылаем, хакеры объявили войну и в открытках будут вирусы, после чего телефон восстановлению не подлежит.

уже написала у Юли в дневничке, продублирую и тут:

без паники, это очередной вброс, мне сын сказал, а он программист, сис. админ, в картинку вшить вирус не возможно! вирус можно передать только в файле, если его (файл) установить, так что без паники, можете продолжать поздравляться и приветствовать друг дружку красивыми открыточками :08thanks:

Доброе утро!

Про Луну и посадки,это ещё ничего,можно пережить,но вот женские и мужские дни меня просто добивают:09fp:Всегда к себе прислушиваюсь,есть настрой-сажу,нет-отдыхаю:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...