Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Я впервые вижу, как синички с рук едят)))) Белок в Ессентуках кормили, они там ручные совсем))) 

У нас там тоже белочка живет, но не дождались сегодня. Холодно сегодня

23 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Так что сегодня вечером у меня кино, вино и домино:04laugh:

Немца зови! на кино!!

1 час назад, LenaV сказал(а):

Пойду проверю. Ноябрь 21

Лена, спасибо!!! Почитала!!! Рада, что она появилась!! Оксана одна из первых прислала мне писемцо!!! Помнятся такие события

54 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Всем приятного вечера!

Оль, а у них мякоть плотная? Что-то мне кажется, судя по фоткам, что они слишком мягкие и слишком сочные. Уже третий год в планах Брендивайны Глика и Ковлика, но останавливает именно боязнь того, что будут слишком мягкими.

Надя, хотелось бы узнать твои предпочтения, чтобы определиться с выбором.

Я люблю сладкие, мясистые, маслянистве, крупные, красные или лучше малиноаые,  беспроблемные.:cheesy:

1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

Я оба чека потеряла?

Люда, попробуй на почте (на любой) объяснить ситуацию и дай им бумажку, где написаны имя и адрес получателя. Мне так в базе по имени и адресу номер отправления нашли (я чек не могла найти, а номер, написанный получателю, в базе неделю не отслеживался).

Номер отличался на две последние цифры, усе нашлось, письмо уже лежало на почте адресата. Чек я кстати потом нашла, там две цифры последние действительно другие были - видимо сбой какой то на кассе был.

4 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Я люблю сладкие, мясистые, маслянистые, крупные, красные или лучше малиновые,  беспроблемные.:cheesy:

И чтобы были ранние, устойчивые к заболеваниям и не требовали особого ухода, а то лето короткое и времени на дачу ездить нет:cheesy:

Как часто мне такие заказы в ОК пишут :lol:

46 минут назад, Vinca сказал(а):

Я даже думать не буду про снег и теплицу. Все равно ведь до весны в деревню не поеду. Уж как будет, так и будет. Поликарбонат прогнётся - не беда. Главное, чтобы каркас устоял. 

Я сыну сейчас снова позвонила про теплицу, у меня тоже капля. У нас она стоит от забора менее, чем в 2м. Сын говорит, что больше опасается, как бы снегом бок не выдавило. Но поехать не хочет, завтра ему в командировку.

6 минут назад, Svetikk сказал(а):

И чтобы были ранние, устойчивые к заболеваниям и не требовали особого ухода, а то лето короткое и времени на дачу ездить нет

Да, да,.. Забыли самое главное, чтоб  их не через рассаду растить, а сразу в грунт. И хорошо бы чтоб через месяц после посадки они уже цвели, а ещё через недельки 2, уже плоды были... :cheesy: и лучше сразу зрелые... 

6 часов назад, СветaР сказал(а):

Девочки, я в позапрошлом году носилась с этим названием, как курица с яйцом. Думали-думали и придумали, что правильно называть - Коричневый котелок с фермы Элзер. У меня так и помечено.

Добрый вечер, Света! :cheesy:Мы его ещё и с одноименным коктейлем сравнивали, который в том баре подают.

1 час назад, Vinca сказал(а):

Поликарбонат прогнётся - не беда. Главное, чтобы каркас устоял. 

Лена, хорошо если прогнется, у меня два года назад каркас-то устоял, а вот поликарбонат две секции поломались. Пришлось полностью менять.

Сейчас на W.,  совершенно случайно, увидела Вермикомпост Биогумус продают со скидкой по  205 р. 10 л. Срочно заказала себе. 

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Лена, хорошо если прогнется, у меня два года назад каркас-то устоял, а вот поликарбонат две секции поломались. Пришлось полностью менять.

А у меня самая первая теплица Воля сложилась в зиму 10-11 года. Но у нее очень тонкие дуги были. Это было после ледяного дождя. 

Только что, Огород Ларионовых сказал(а):

А у меня самая первая теплица Воля сложилась в зиму 10-11 года. Но у нее очень тонкие дуги были. Это было после ледяного дождя. 

Завтра, если не будпт т-ры, схожу к  теплицам . Сверху-то счищено, а вот по бокам после очистки такие сугробищи.

15 минут назад, Svetikk сказал(а):

Как часто мне такие заказы в ОК пишут :lol:

Света еще надо чтобы высокий и держался без опоры,плоды крупные для салата и мелкие,что бы в банку и цвет плодов что бы красный классический но желтый и темный пускай то-же будут обязательно.И часть урожая так как он большой непомерно :07preved:сразу в банках.А что :04laugh: мечтать так мечтать

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Вот как раз два года назад сломался каркас моей предыдущей теплицы.  Правда, ей уже 9 лет было тогда. Но все равно жалко. Я уж с ней сроднилась :cheesy:.

51 минуту назад, HATA55 сказал(а):

спасибочки! Перепутала, значит...та девочка с Калиниграда была, это точно...ник не могу вспомнить

Ник Piko Ната Калининград она? 

40 минут назад, HATA55 сказал(а):

спасибочки! Перепутала, значит...та девочка с Калиниграда была, это точно...ник не могу вспомнить

Нашла в дневниках 2020! Наташа из Калиниграда, Pico, я ее имела в виду, перепутала с Pepper. В 2020 она вовсю тусила у Юли, а в 2021 :dnt: . "Мартышка к старости слаба глазами стала" ( и головой тож!),  хорошо, что одну букву запомнила:mosking:

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Ник Piko Ната Калининград она? 

Да, Танюша, она!

2 минуты назад, Олюшка-яр сказал(а):

а ссылочку?

Похоже я весь забрала :04laugh: Пишет теперь нет в наличии. Но я оплатила свой 8 шт.

2 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Похоже я весь забрала :04laugh: Пишет теперь нет в наличии. Но я оплатила свой 8 шт.

Галя, я по твоей наводке успела 5 мешков хапнуть:cheesy:

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

картошка на корнях, вместо пасынков огурцы. :01mail:

Да !!!Засекайте время кто быстрее найдет такое чудо в своей бездонной коробочке Светик или Наташа!  

1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Галя, я по твоей наводке успела 5 мешков хапнуть:cheesy:

Отлично. Он везде дороже  400 р.

1 минуту назад, Felipendula сказал(а):

Отлично. Он везде дороже  400 р.

https://yaroslavl.leroymerlin.ru/product/biogrunt-na-osnove-biogumusa-dlya-rassady-10-l-83860389/

?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...