Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Девочки, какой сервис! Мне письмо с Мадридом принесли на работу! Вот не зря я в ноябре с ними немного поругалась. 

Наташа, @Natushkadспасибо за закупку семян, Лена, @LenaV спасибо за пересылку, Наташа, @Tachaтебе слова благодарности за то, что позволила заскочить в последний вагон и всем-всем СПАСИБО за ваш азарт. 

24 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

у меня  рассада в подвале стоит

у нас в Волгогр.беседке была дама из области, так у нее весь подвал в стеллажах. Лампы на потолке мощные.  

Везет. В квартире никак все не поместишь . 

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

у нас в Волгогр.беседке была дама из области, так у нее весь подвал в стеллажах. Лампы на потолке мощные.  

Везет. В квартире никак все не поместишь . 

Лена, это я про то, что  у Оли есть стеллаж но ей не понравилось в нём выращивать рассаду. Можно же стеллаж оборудовать освещением и закрыть фольгированной пленкой для доп. отражения света и будет счастье.

2 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

ей не понравилось в нём выращивать рассаду

мне тоже не особо. Стеллажи тоже все в фольге с трех сторон. Вентиляция не та.  Но деваться некуда. 

SAVE_20220118_115031.thumb.jpg.a59684a004961c2c215c5c4efd22a5fd.jpgА у меня только в том году стеллаж появился.Поставила в треугольник,ну типа эркера у меня в большой комнате,пол улицы освещала:mosking:второй этаж.А окна попробовала закрыть шторкой для лобового стекла от солнца из машины.Теперь надо будет в Леруа посмотреть этот утеплитель.Мне понравилось на стеллаже,да и лампы у меня холодные и тёплые.Может найду фото, вроде делала.

1 час назад, LenaV сказал(а):

все для садА-мазохизма? :cheesy:

ага, для него, любимого :cheesy: не заказала, денег у меня на карте :smile427:фигушки. Ждем-с мужа.

12 минут назад, Tacha сказал(а):

Теперь надо будет в Леруа посмотреть этот утеплитель.

Mattis / Плёнка самоклеящаяся для кухни / защитный экран от брызг / фольгированная/для ремонта/ универсальная

Такая пленка подойдет, ссылка что-то не вставляется.

Всем добрый день!

1 минуту назад, Семёновна сказал(а):

Такая пленка подойдет

я такой покупаю

https://volgograd.leroymerlin.ru/product/izolyaciya-otrazhayushchaya-3mm-vpe-lavsan-18522616/

image thumb

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Спасибо,кинула в корзину:)

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Оля, у меня  рассада в подвале стоит. Муж бывшие брудера для выращивания цыплят переоборудовал в гроубоксы. Закрыл все боковины и переднюю часть фольгированным утеплителем, повесил светодиодные светильники со следующими характеристиками: 40W, 3000lm, 6500К, холодный цвет,  по 4 штуки на каждый гроубокс. Если муж с руками - попроси, чтобы сделал, это не сложно.

247536310_.thumb.jpg.4f2793888a8f23f80e6c97a398801464.jpg

И мой  с руками  ,но сразу скажет:" Мне делать больше нечего" Скоро лесовоз дров привезут , пилить , колоть  ит.д. :lol: Так что держись мое бедное окно  А идея супер:applo: Молодцы !

6 минут назад, Olgazve сказал(а):

И мой  с руками  ,но сразу скажет:" Мне делать больше нечего" Скоро лесовоз дров привезут , пилить , колоть  ит.д. :lol: Так что держись мое бедное окно  А идея супер:applo: Молодцы !

Мой такое , конечно, сделает...... долго ждать буду.... но место для стеллажа только на лоджии. Там и поставили.

Только что, Ulyasha сказал(а):

Мой такое , конечно

мне два года назад сделали мои. Красота. До этого старший Икеевский прислал. 

Девочки,у меня нет балкона,нет лоджии,зато подоконники 60 см,вот их эксплуатирую по полной.И мне поэтому очень не просто температура нужную держать.Ночью особенно:09fp:Таскаю ящики с рассадой на кухню на ночь.Кому расскажи,что так с растюхами ношусь:09fp:

4 минуты назад, Tacha сказал(а):

И мне поэтому очень не просто температура нужную держать.

и мне. Все таки спальни по ночам жилые :cheesy:  мерзнуть с рассадой никто не хочет. 

Мои приехали с дачи и доложили, что снега до едеренифени. Что чистили, что не чистили. На теплице снега 50 см, снег тяжелый. Но теплица выдержала т.т.т А у соседей не только поликарбонат поломался и провалился, но и дуги у теплицы все промялись до земли :sad:

Мой в воскресенье ездил, низкую почистил и парник,а до новой высокой не долез,снега по пояс.Сказал,что на ней не критично,а внутри ничего не прогнулись,у меня Светлица,она ваще не убиваемая.Если и прогнётся когда,на место потом встаёт.Свойство такое у нее,такие пузыри после дождей на огуречнике провисали внутрь,а потом,как новая,как будто и не было ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...