Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Людасик сказал(а):

Пишите адрес, давайте пришлю вам семена. У нас и тема про него есть 

с 2015 года всех на форуме осеменяю :cheesy:, по всей стране разлетелся:cheesy:

Так вот я начитавшись вас и купила. Я уже ранее писала что мне такой клематис похвалила соседка по палате несколько лет назад, очень аромат нахваливала-французскими духами говорила пахнет. Название она не знала. Я на рынке смотрела саженцы, ни разу не попадался, а тут прочитала что его можно из семян вырастить. Думаете из магазинных не вырастет? Посмотрела-семена фасовки января 2021года,значит собран скорее всего в 2020,но годность до 2024. 

Девочки, я к вам с просьбой. Проголосуйте, пожалуйста, если посчитаете нужным, за девочку Алису Сай. Это солнечный ребёнок с синдромом Дауна. Лично я девочку не знаю, наблюдаю в Инстаграм за её семьёй уже два года. У мамы непростая судьба. Старшего сына мобилизовали, средний сын - дислектик, девочка с особым диагнозом. Полтора года назад у Алисы обнаружили лейкоз. Полгода лечились, сейчас в ремиссии. Папа Алисы из семьи ушёл. Мама - боец. Удивляюсь её стойкости. Очень хочется, чтобы мама порадовалась. Вот ссылка для голосования

https://mostbeautygirl.ru/contests/alisa-say5

Нужно нажать на кнопку "отдать голос", прослушать небольшой рекламный ролик (15 секунд) и после окончания ролика нажать на кнопку "проголосовать". 

9 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Девочки, я к вам с просьбой. Проголосуйте, пожалуйста, если посчитаете нужным, за девочку Алису Сай. Это солнечный ребёнок с синдромом Дауна. Лично я девочку не знаю, наблюдаю в Инстаграм за её семьёй уже два года. У мамы непростая судьба. Старшего сына мобилизовали, средний сын - дислектик, девочка с особым диагнозом. Полтора года назад у Алисы обнаружили лейкоз. Полгода лечились, сейчас в ремиссии. Папа Алисы из семьи ушёл. Мама - боец. Удивляюсь её стойкости. Очень хочется, чтобы мама порадовалась. Вот ссылка для голосования

Нужно нажать на кнопку "отдать голос", прослушать небольшой рекламный ролик (15 секунд) и после окончания ролика нажать на кнопку "проголосовать". 

876

15 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Проголосовала 

Очень симпатичная девчушка!

17 часов назад, Юля сказал(а):

А где рецепт можно посмотреть? :01mail:

https://my-gril.ru/vypechka-i-sladkoe/tvorozhnaya-zapekanka-v-aerogrile

Всем Доброй ночи!

Мы сегодня проведали родителей мужа, те хоть на младших внуков посмотрели. А то месяца 4 не видели их. 

Вчера со средним сыном собирали  пазлы, пробило его на них, хотел ещё  коробки найти, но те затерялись. Мне и этих хватило:cheesy:. Все в пазлах хорошо бы, если бы не вечно теряющиеся детальки:09fp:20221210_223154.thumb.jpg.7fd535b0cee0ee6dd556d4a84c45d864.jpg

По бегониям - магазинные пачки имеют очень плохую всхожесть, сама их сеять не пробовала, а от знакомых слышу постоянные жалобы. А из ИМ всходят вполне неплохо. Выпады впоследствии в рассаде обычно происходят из-за гнилей разного рода и "черных ножек". Бегония в рассадном возрасте не любит перелив и переохлаждение.  Я пробовала при первых признаках поливать в минимальных количествах раствором Превикура - помогло, выпады прекратились.  Но и во взрослом состоянии бегония не любит переливов, особенно при тяжёлом грунте. В прошлом году я их высаживала в кашпо с субстратом Питер пит, он тяжеловатый. 3 горшка загнили во время дождей. В этом году высаживала в Агробалт, он лёгкий из верхового торфа, плюс мох сфагнум покрошила, полет отличный,  ни одного подгнивания. 

Бегонии одни из самых долго-декоративных цветов, мало какие цветы так хорошо выглядят поздней осенью. Так что всем их советую, только для клубневых нужен тенёк. Боливийки, вечноцветущие и межвидовые гибриды неплохо растут и на солнце.  

20220624_161015.thumb.jpg.3577ffe541576c955adcabf4a668063a.jpg

Катарантусы тоже надумала посадить на будущий год, пару сезонов пропустила. Кустовые можно сеять и в феврале, а вот ампельные сею в первых числах января. 

Добрый вечер!Проголосовала.Как они будут определять победителя не понятно.Там 2554 страницы за несколько лет.За кого сколько голосов не понятно.Голосование защищено,с одного адреса только один раз получается. 

49 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Проголосовала, номер не запомнила. Но очень разозлила реклама? , лучше бы о проекте рассказали .

6 минут назад, Полосатик сказал(а):

Но очень разозлила реклама? , лучше бы о проекте рассказали .

Там еще всякие условия и без объяснений могут отчислить.https://mostbeautygirl.ru/about

6 минут назад, Svetikk сказал(а):

Теперь я видела всё!:crazy:

Это кушать или размножать?!Посмотрела-это для рептилий.Живьем их в инкубаторах разводят.

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Это кушать или размножать?!

Я сначала подумала, что Туркменский таракан консервированный - это деликатес из разряда азиатской кухни :cheesy:

А потом прочитала, что это корм для животных. По 300р за 40 грамм :huh:

1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

А потом прочитала, что это корм для животных. По 300р за 40 грамм :huh:

Света живые еще дороже :cheesy:,это для очень увлеченных.Они так это разведение обсуждают :09fp:

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Света живые еще дороже :cheesy:,это для очень увлеченных.Они так это разведение обсуждают :09fp:

Как мы про свои помидоры!:05hid:

Кстати, тараканов то мы ещё не консервировали!:lol: Может откроем раздел в Обжорках? И на ночь глядя желающие похудеть пусть туда идут, а не про плюшки здесь читают типа меня:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...