Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Только что, Людмила Д. сказал(а):

Кто больше?????

Там , наверное, швейцарский шоколад уродится, лучший из лучших:grin:

2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):
1 час назад, Семёновна сказал(а):

503 р

Кто больше?????

Больше может быть на Озоне или WB

6 минут назад, Lenka сказал(а):

Не мешай организму бороться с вирусом и на клеточном уровне оставить о нём память для новых встреч и быстрых расставаний с подобным.

До 38,5 .....ни ни , а там парацетомол....

я с этим согласна. Но достало уже. 4-й день. 

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Леночек, поЛенись и не пей....кроме воды, морсов и бульонов...

Я сейчас опять на весь вечер погружаюсь в Невского. Нервничаю, периодически отворачиваюсь, но нравятся и Семенов и Фома.

13 минут назад, LenaV сказал(а):

А врача вызывала? У меня один день всего температура была

5 минут назад, IRENE сказал(а):

Симптомы есть какие?

темп-ра только. В первый день ломота была.  Ну а так слабость, как при любом гриппе.  У мужа кашель бывает.

3 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

А врача вызывала? 

нет. Что он мне скажет, только заразы принесет еще.  Больничный мне не нужен.  Сатурацию меряю постоянно. 98. 

В принципе, ничего такого страшного нет, если бы не мама моя. Она  живет отдельно, из дома не выходит. Поэтому продукты- еда и прочее  все на нас. А мы три дня к ней уже не ходим. Да и потом страшно будет. Вдруг заразим. 

Сейчас у меня вылезло на ноуте, что Камилу Не допустят до личных соревнований. Может быть фейк?

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

темп-ра только. В первый день ломота была.  Ну а так слабость, как при любом гриппе.  У мужа кашель бывает.

нет. Что он мне скажет, только заразы принесет еще.  Больничный мне не нужен.  Сатурацию меряю постоянно. 98. 

В принципе, ничего такого страшного нет, если бы не мама моя. Она  живет отдельно, из дома не выходит. Поэтому продукты- еда и прочее  все на нас. А мы три дня к ней уже не ходим. Да и потом страшно будет. Вдруг заразим. 

Мы за отца мужа  переживали, поэтому муж экспресстест покупал себе

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Сейчас у меня вылезло на ноуте, что Камилу Не допустят до личных соревнований. Может быть фейк?

америкосы прогнут.  Стараются вовсю.

Ранее американский журналист Дэн Ветзель в статье на сайте Yahoo Sports написал:

«Россия накачала юную спортсменку каким-то препаратом, и при этом ей разрешат выступать дальше, потому что она слишком молода и наивна, чтобы понимать, что ее накачали». 

И даже если Валиеву дисквалифицируют, как кто-то сможет выйти на один лёд с её партнёрами по команде без тонны подозрений?

Только три девушки планируют прыгать четверные прыжки на этих соревнованиях. Валиева уже сделала это в командном турнире. Другие две – это её соотечественницы Александра Трусова и Анна Щербакова, которым по 17 лет. И всё. Только русские.

«Они делают то, о чём я могу только мечтать. Я на такое не способна», — сказала Карен Чен, которая стала четвёртой на ЧМ-2021.

5 минут назад, Georginka сказал(а):

А дай ссылку. Может, там время и дата вчерашние?

Моему папе сегодня 95 лет, позвонила, болеет, вчера температура была 39, сегодня 38. И больше никаких симптомов. Брат и сноха также переболели, но они молодые, за папу тревожно:sad:

Девочки,от просмотра олимпиады,одно расстройство,нет чтобы удовольствие получать,одна хрень,комментируют так,что не интересно.

1 час назад, LenaV сказал(а):

молочка с печенькой на ночь надо оставить. :lipsrsealed:

Могу свои отдать. Завтра фигурки нет, вставать рано не надо :cheesy:

Только что, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,от просмотра олимпиады,одно расстройство,нет чтобы удовольствие получать,одна хрень,комментируют так,что не интересно.

очень жалко спортсменов. От спорта ничего не осталось, одни  терапевтические исключения, грязь. политика. 

Только что, Лёлик пх сказал(а):

И новостей хороших нет,  даже бронза уплыла

7 минут назад, Svetikk сказал(а):

А дай ссылку. Может, там время и дата вчерашние?

Света, не могу, у меня выскакивает окно с новостями, а потом исчезает.

Только что, tannychonsik сказал(а):

И новостей хороших нет,  даже бронза уплыла

так психологическая атака на всю команду идет. Сразу после победы Большунова началось понемногу. 

7 минут назад, nagya сказал(а):

Всем добрый вечер!!!

Так хочется весны, решила чуток при близить ,короче позефирила 

20220210_173458.jpg

20220210_173529.jpg

Надюша!!!! Ну ручки у тебя золотые!!!! Кааая красота!!!:applo:

8 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Моему папе сегодня 95 лет, позвонила, болеет, вчера температура была 39, сегодня 38. И больше никаких симптомов. Брат и сноха также переболели, но они молодые, за папу тревожно:sad:

Танечка!!! Поздравляю папочку и тебя!!!! Дай Бог еще многие лета!!! 

5 минут назад, LenaV сказал(а):

очень жалко спортсменов. От спорта ничего не осталось, одни  терапевтические исключения, грязь. политика. 

Забыла деньги упомянуть. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...