Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Что только в голодные головы ночами не приходит

Приходят ёжики с персональным газоном, приходят лыжники с проблемами мочеполовой системы

Муравьи чёрные китайские ровным строем идут

Холестеринка отметилась. Раздобрела. У кого она сейчас?

По доброй несгибаемой таборной традиции идёт еда.

Сегодня шикарно

Мясо отбивное, сало всякое-разное, печёности - ну куда без них

Пойду и я свой холодильник проверю - вдруг он без меня за ночь соскучился)

Шестой час. Пора)

Доброе утро !

Всех мужчин и нас девченки с праздником !

Здоровья ,счастья и добра ,мирного неба над головой !

69001a00cd4b6ca8dbebd651cfdcf1fa.jpg

13 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Юля копируй сообщение которое получила и задавай вопрос где товар.Сообщении на четвертом все разъяснится,будут просить извинения копируй и пиши что принимаешь в денежном эквиваленте,поднимут персональную скидку.

Сейчас посмотрела, процесс пошел. Уже пишут - приемка в центре выдачи. Вот паразиты, потеряли заказ и не чешутся, пока не пнешь!

13 часов назад, ворона сказал(а):

Попробуй позвонить 88001007505

Мне отвечал живой человек.

Мой вопрос был решён.

Напиши на сайте в раздел "обращения". Реагируют.

2020893126_22-02-2022221247.thumb.png.03d2fbbb293552977ae30dafd5a9bc81.png

Оля, спасибо! Телефон на всякий случай сохранила!

Всем доброе утро!

s3C-jwEoOaw.jpg?size=0x0&quality=90&proxy=1&sign=2eb1ab5b3da08d5dd93a0cd72db3db9b&c_uniq_tag=hrN9dRZXBXrzwMhfBZQzxG88KtzyGqLEfn53wedgVOQ&type=video_thumb

Всех защитников Отечества с Праздником!

%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-34346.jpg

Забежала поздороваться и поздравить с Праздником.

А у меня вчера статица проклюнулась. Только посеяла позавчера и вот

20220223_071146.thumb.jpg.eae24d8390942422cd01804294cf0cf5.jpg

Мы к детям, вернусь завтра, буду сеять перцы.

Оля @Simka, а ты баклы для улицы когда сеешь?

6 часов назад, ворона сказал(а):

Галю, а чего ты не спишь?

Гирю ищешь?)

Так пока притащила с балкона эти 5 кг, уже б и помыть успела за это время :cheesy:, Доброе утро! 

10 минут назад, galka68 сказал(а):

Так пока притащила с балкона эти 5 кг, уже б и помыть успела за это время :cheesy:, Доброе утро! 

Что-то ты обессилила.

Плохо питаешься по ночам)

С добрым утром! 

С Днём защитника Отечества! 

Хотя, если честно, отмечаем в семье День Советской армии. 

Я  считаю этот день относящимся и к себе: после получения диплома была служащей СА. 

Так что, девочки, всех тех, кто имеет отношение к армии, нас тоже с праздником! А то привыкли поздравлять только мужчин в этот день! 

45 минут назад, Юля сказал(а):

А у меня вчера статица проклюнулась.

И чего ты ее такую рань посадила :dnt:

Всем привет , только в выходные успеваю забегать ))

Всех с праздником !

У меня тоже перчики всходят, посеяла 13/02 . Сеяла в брикеты от Биомастера - понравились с прошлого года - рыхлые и я их кипятком заливаю, чуть остынут и сею. Получается по-кипятку)) 

Первыми на 5 день вылезли Оранжевый мармелад ( вот как я его сильно хотела:cheesy:, спасибо Танюшке @Челябинка) и Факир желтый из своих семян. Но остальные тоже уже подтягиваются , почти все уже повылезали.

А ещё нашла у себя в коробочке Перец Добрый от @galka68 (так у меня подписан на пакетике) - решила его посеять, так он тоже одним из первых выскочил и сейчас самый зелененький стоит. Галь, что это за перчик , расскажи пжл . Может фоточка есть ?

Сегодня планирую остряки посеять и лук ? оставшийся

Только что, galka68 сказал(а):

А почесун?

Вот хорошо жить без почесуна, но надо сеять сладкие перцы.

1 минуту назад, Ztanya сказал(а):

Перец Добрый

:dnt:знаешь сколько их было? Добрый 1, 2, с кухни, с балкона, от того-то . Но плохих я не рассылала :))

Только что, Georginka сказал(а):

Вот хорошо жить без почесуна, но надо сеять сладкие перцы.

Ну посей немножко, взойдут. Я всё никак не могу решить кого кроме магазинных пачек из помидор посеять. Может посею тех, кто по 1й семечке остался. Не выкидывать же добро. 

15 часов назад, Юля сказал(а):

Друзья, требуется совет! У меня в ВБ завис заказ. Муж попросил заказать WD-40, какая-то смазка что ли. Заказала, отзывы хорошие, оплатила. И все! Товар продавец выслал. После этого заказ больше не отслеживается. Пыталась выяснить на сайте. Но у нас же сплошная цифровизация, мать ее! Простите за плохой французский! Там фиг нормального ответа дождешься. Предлагает на выбор 10 пунктов. И брешет, что товар выслан, ждите и обрящете. Куда жаловаться, уже не знаю.

Меня на озоне с обогревателями так почти 3 недели мурыжили. Психанула, отказаламь, жду возврата денег... 

12 часов назад, оляка сказал(а):

Ёжик по травке бежит и хохочет...
Ёжику травка п...ську щекочет... :cheesy:

Всем привет и с праздником! Сегодня кроме главного еще и Праздник посева сладких перцев!

(Мои сейчас проснуться, и я тоже примусь)

Все не прочитала, но Олякин стих просто сшиб бы с ног в ночи, если б уже не лежала в койке. Как я веселилась вчера! И мужа с внучкой повеселила!

14 минут назад, galka68 сказал(а):

:dnt:знаешь сколько их было? Добрый 1, 2, с кухни, с балкона, от того-то . Но плохих я не рассылала :))

Ладно, сюрприз тогда будет :))

А я сейчас искала на Казань экспресс вещицу одну, так мне прилип ещё перчик Янтарный , мало у меня уже лежит и своих и присланных - рука сама в корзину кидает :)) Хорошо идти далеко не надо, в нашем доме пункт самовывоза , только вниз спуститься )) 

8BF49E4B-F898-4AAD-AC57-08329BF5B014.thumb.jpeg.05fc0ca0a956481d2a71c38856329d80.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...