Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, МАГИКА сказал(а):

@ХаторСветлана, я не поняла-у меня заказ только в Агротеме (спанбонд и сетка от птиц). Платить надо уже?

СТОП !!!!! ТОЛЬКО    "ИСТОК"

Остальное согласовываю, еще ничего не платим

1 час назад, Хатор сказал(а):

Сдек до г. Одинцово , размер 115х25х25, вес 13 кг , страховка - получилось 730 руб. Более точно считать не могу, нет размеров сумок.  

Выведите коэфф. цены договора и цены на сайте и Сможете прикидывать сами свои посылки.

Светлана, я бы очень хотела сама рассчитывать доставку, чтобы вас лишний раз не дергать, поясните только, а как высчитать коэффициент договора? Может кто из форумчанок в курсе, чтобы Светлану не отвлекать? Подскажите пожалуйста.

Светлана, @Хатор переставьте пожалуйста из вкладки Техоснастки строка 158 (доска разделочная) - 1 шт. из столбика 136 в столбик 174 (это мои два столбика с разными адресами доставки), если можно с учетом пожеланий к цвету: зеленый. Это абсолютно не срочно, просто, чтобы мне не забыть и не катать потом доску между городами. Спасибо.

40 минут назад, Natashka сказал(а):

Света, а разве в ТЕХОСНАСТКЕ уже был СТОП?
у меня там лишние позиции...
и еще я жду размеры тазиков, особенно габариты по дну...
:dnt:

@Natascha Наташа , размеры тазиков : 25 литров -31х31 по низу,  16 л- 27х27

Пиши в теме , что убрать.

Света, я хоть и проставила везде цвет посуды в техоснастке, но это не обязательно. Какая будет, такая и будет, лишь бы была.:cheesy:

Информация: В техостнастке - все есть.  Если только - может при сборке , что то ......

Корректировку принимаю  сегодня и завтра.

В пятницу в 12-00.  СТОП !!!! по вкладке ТЕХОСТНАСТКА. Отправляю окончательный заказ. Убирать много нельзя , а то  ругаца будут. Добавлять можно.

4 минуты назад, amarant сказал(а):

Света, я хоть и проставила везде цвет посуды в техоснастке, но это не обязательно. Какая будет, такая и будет, лишь бы была.:cheesy:

Ясно. там все цвета красивые.

Вкладка " садовые бирки" :  Уточнила  наклейки строка 15. намотка будет 1500 шт. Цена увеличилась. Смотрите. Остальное все есть. Добавляйте.

Ушла остальные заказы составлять.

Жду ИСТОК.

11 минут назад, Хатор сказал(а):

Информация: В техостнастке - все есть.  Если только - может при сборке , что то ......

Корректировку принимаю  сегодня и завтра.

В пятницу в 12-00.  СТОП !!!! по вкладке ТЕХОСТНАСТКА. Отправляю окончательный заказ. Убирать много нельзя , а то  ругаца будут. Добавлять можно.

Ясно. там все цвета красивые.

Света, мне можно все разноцветное

Девочки, смотрите, что есть на сайте. Набор из 10 штук стОит 79 руб.

https://opt.beeware.ru/viewitem/vi-6-1tkh 

А есть такой же, но 229 руб. В чем разница?

https://opt.beeware.ru/viewitem/vi-6tkh 

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Подождите платить, ЕЩЕ ничего не подтверждено.

Разрешила только одной.

Светик, извини, что-то мне показалось раз СТОП, так и платить срочно надо:smile51:

20 минут назад, LenaV сказал(а):

И мне.  Пусть будет весело и задорно. 

И мне желательно разных цветов, чтобы не путать кто из какой тарелки ест)))

Ст.80, стр 43

Мне тоже понравилась идея разноцветья !

Света @Хатор,девочки,прошу прощение за" позднее зажигание" подскажите ,пожалуйста где можно взять клипсы для крепления пленки,укрывного к дугам ?

9 минут назад, egor03 сказал(а):

Татьян,а где по 76руб комплект,в таблице не нашла?:dnt:

1 час назад, Miranda сказал(а):

Светлана, я бы очень хотела сама рассчитывать доставку, чтобы вас лишний раз не дергать, поясните только, а как высчитать коэффициент договора? Может кто из форумчанок в курсе, чтобы Светлану не отвлекать? Подскажите пожалуйста.

По Подмосковью 0,9

Возможно, к тебе будет немного больше. Думаю, страховка не зависит от договора и одинаковая и для физ лиц и для доворников.

На сайте сначала высчитываешь по своим габаритам и весу стоимость доставки, записываешь и умножаешь на 0,9.  Потом идёшь в строку доп. Услуги. На сумму 5000р стоимость страховки 50 рублей. Прибавляешь эти 50р к стоимости перевозки, записанной на бумажке . Если я непонятно написала, давай вместе пошагово посчитаем. Если хочешь, приходи в мой дневник, помогу 

8 минут назад, egor03 сказал(а):

это держатель или пояс для клубники, если 10шт по 79, то надо срочно брать - ягода будет вся поднята вверх и не будет касаться земли.

Света,добавь мне,пожалуйста

стр 12  Чашка 0,5л с крышкой d=90мм   3 шт  желтый  и 3 шт зеленый

стр 102 Солонка (герметично закрывающаяся дорожная емкость для специй)  4 шт

ст 14

:08thanks:

1 минуту назад, Ел_ена38 сказал(а):

это держатель или пояс для клубники, если 10шт по 79, то надо срочно брать - ягода будет вся поднята вверх и не будет касаться земли.

Надо Свету попросить поставить в закупку,

пока время есть. Про него еще написано, что растягиваться может:

Нашу подпорку можно использовать как для сада, так и для домашних растений. С помощью нашей подпорки можно быстро и легко повесить ягоды клубники, часто лежащие под собственной тяжестью на земле, и тем самым уберечь их от загрязнения и гниения. Перед установкой подпорку можно растянуть для увеличения диаметра охвата. Подпорка устанавливается в период цветения вокруг куста. Нашу подпорку также можно использовать как симпатичное мини-ограждение для грядок и цветочных клумб

Света, @Хатор можно еще с сайта добавить такие наборы или уже поздно?

https://opt.beeware.ru/viewitem/vi-4-1tkh 

Удобная, многофункциональнаяопора-подставка под клубнику– специальное предложение от интернет-магазина «Пчёлка» для садоводов!

Подставка под клубнику поможет вам:

• красиво сформировать куст;
  • защитить листья и ягоды от загрязнения и затягивания грунтом во время полива, от поражения грибком и вредителями;
  • исключить случайные повреждения корневой системы и розеток при рыхлении почвы.

При использовании опор:

• не требуется специальных подстилок под клубнику,
  • обеспечивается свободный доступ к каждому кусту,
  • повреждения растений исключены,
  • стебли с поспевшими ягодами опираются на мини-ограду и не ложатся под тяжестью плодов на землю.

Подставка очень удобна в период созревания и сбора ягод: они хорошо видны, остаются сухими и чистыми во время дождей, защищены от гниения.

Опоры под клубнику в виде миниатюрных изящных оград – отличный элемент декора. Чёткие линии зигзагов, перекрестья, красивый шоколадный цвет, возможность регулировки размеров, ухоженный вид – это далеко не полный перечень их достоинств. Они не ржавеют и не выгорают на солнце, не накапливают пыль и грязь, не теряют внешний вид под воздействием непогоды и времени. Прочные и лёгкие, они очень просты и нетребовательны в уходе, не загрязняют почву, не повреждают корневую систему растений при установке. Легко, всего за несколько минут, устанавливаются и снимаются. Складываются и занимают минимум места при хранении. Их можно обрабатывать антисептиками, они устойчивы к кислотам и щелочам, легко выдерживают температуры до 110ºC.

Для хранения опор под клубнику в нашем интернет-магазине можно купить специальный контейнер с плотной герметичной крышкой для защиты от пыли и попадания вредных микроорганизмов и грибков.

Подставки-опоры можно применять:

• в комнатном цветоводстве,
  • в садах и на приусадебных участках,
  • в малых и крупных тепличных хозяйствах;
  • в цветочных магазинах.

Кроме того, подставку-опору под клубнику очень удобно использовать:

• для формирования кустов небольших комнатных растений,
  • при выращивании рассады в грунте, защиты небольших растений и саженцев в саду,
  • в качестве ограждений для мини-клумб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...