Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Я себе вот такой покупала https://www.cadeaux.ru/product/kultivator-ochistitiel-odnozubtsovyi-dewit все лето с ним, лук, чеснок, морковные грядки рыхление и прополка. Мне очень понравился.

Девочки, Таня говорит о рыхлителе-аэраторе однозубцовом, а я хапнула культиватор-очиститель однозубцовый. Так вот,  ручка там тоже 140 мм и она короткая, а так просится длинная))

9 минут назад, egor03 сказал(а):

Сейчас поищу, Наташа

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, Таня говорит о рыхлителе-аэраторе однозубцовом, а я хапнула культиватор-очиститель однозубцовый. Так вот,  ручка там тоже 140 мм и она короткая, а так просится длинная)

Наташа, именно такой хочу, но с длинной ручкой. Мне кажется, что очень удобный будет

4 минуты назад, Ариша сказал(а):

Я себе вот такой покупала https://www.cadeaux.ru/product/kultivator-ochistitiel-odnozubtsovyi-dewit все лето с ним, лук, чеснок, морковные грядки рыхление и прополка. Мне очень понравился.

Ура!Такой я и купила, только опробовать еще не успела.. Ира, а ручку не хотелось подлиннее?

2 минуты назад, egor03 сказал(а):
5 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, именно такой хочу, но с длинной ручкой. Мне кажется, что очень удобный будет

Да, Танюш, мне кой-чего из Девита хотелось пересадить на более длинную ручку, тот же Кейп Код, к примеру. Купила второй, один теперь можно на длинную ручку насадить. Другое дело, что ручки у них" лялечки", курочить жалко будет

Да, Танюш, мне кой-чего из Девита хотелось пересадить на более длинную ручку, тот же Кейп Код, к примеру. Купила второй, один теперь можно на длинную ручку насадить. Другое дело, что ручки у них" лялечки", курочить жалко будет

Согласна, Наташ:06yes: даже придраться не к чему, настолько все в этом инструменте продумано 

Если только к длине ручки:mosking:

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Ура!Такой я и купила, только опробовать еще не успела.. Ира, а ручку не хотелось подлиннее?

Я все делаю на стульчике Ника (палочка выручалочка моя) и вот именно для таких грядок нет ручка длиннее не нужна мне, потому как нужно осторожно рыхлить, удобен тем что носик острый и узкий, можно не только междурядья обрабатывать, но и между растениями. Клубнику тоже им обрабатывала, опять же на стульчике.

5 минут назад, egor03 сказал(а):

Как так-то, Лен?:mosking:

сама удивляюсь. Но глянула, дисковых не дали всем. Вот только культиватор 5 лепестков был.

6 минут назад, LenaV сказал(а):

сама удивляюсь. Но глянула, дисковых не дали всем. Вот только культиватор 5 лепестков был.

да,  дисковые никак нам в  руки не даются))

9 минут назад, Ариша сказал(а):

Я все делаю на стульчике Ника (палочка выручалочка моя) и вот именно для таких грядок нет 

Ника есть, но я с нее не могу работать ...может, просто я очень высокая)) Мне проще с колен...правда, встать потом сложно бывает:mosking:

А вот такого инструмента есть счастливые обладатели https://www.cadeaux.ru/product/motyzhka-ploskoriez-dewit-diskovaia-dlinnaia. Я несколько раз заказывала и все мимо. Интересно стоит его еще хотеть?:) Может кто-то уже попробовал, как он в работе?

Только что, Ариша сказал(а):

А вот такого инструмента есть счастливые обладатели https://www.cadeaux.ru/product/motyzhka-ploskoriez-dewit-diskovaia-dlinnaia. Я несколько раз заказывала и все мимо. Интересно стоит его еще хотеть?:) Может кто-то уже попробовал, как он в работе?

Ни разу не дали((...  сама о нем мечтаю!

Ника есть, но я с нее не могу работать ...может, просто я очень высокая)) Мне проще с колен...правда, встать потом сложно бывает:mosking:

Наташа, я Нику переворачиваю, кладу коврик из закупки мягкий на неё, и на колени на Нику становлюсь. И мягко, и колени чистые

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ни разу не дали((...  сама о нем мечтаю!

7 минут назад, Ариша сказал(а):

Надо Иру @Iskorka звать. судя по таблице, ей один достался.

53 минуты назад, egor03 сказал(а):

Наташа, я Нику переворачиваю, кладу коврик из закупки мягкий на неё, и на колени на Нику становлюсь. И мягко, и колени чистые

А я на коврик  мягкий просто, попробовала на Нику вставать коленями,  неудобно мне...

22 минуты назад, LenaV сказал(а):

Надо Иру @Iskorka звать. судя по таблице, ей один достался.

:kiss: Пришла! Нет у меня такого плоскореза, долго думали со Светой как его мне отправить, в итоге пришлось пристраивать, перекупили у меня его. А вот кто... не помню

8 минут назад, Iskorka сказал(а):

перекупили у меня его. А вот кто... не помню

Жалко.  Тогда Свету будем пытать кто такой шустрый. :cheesy:

Только что, LenaV сказал(а):

Жалко.  Тогда Свету будем пытать кто такой шустрый. :cheesy:

А что сейчас заказываем? Как-то проворонила я все закупки у Светы к грядущему сезону

39 минут назад, HATA55 сказал(а):

Мне тоже Ника не зашла для этого. Дядя мужа подарил свои строительные наколенники, вот в них на коленях и перемещаюсь)

Я уже думала свои для мотоцикла надевать, но они с защитой голени, не очень удобны. У меня вот такие мото есть)

shop_items_catalog_image343971.jpg

7 минут назад, natko сказал(а):

Мне тоже Ника не зашла для этого. Дядя мужа подарил свои строительные наколенники, вот в них на коленях и перемещаюсь)

Я уже думала свои для мотоцикла надевать, но они с защитой голени, не очень удобны. У меня вот такие мото есть)

shop_items_catalog_image343971.jpg

Я бы в таких поползала по огороду:cheesy:

11 минут назад, Iskorka сказал(а):

А что сейчас заказываем? Как-то проворонила я все закупки у Светы к грядущему сезону

Опять ДеВит ждем.

3 минуты назад, natko сказал(а):

Нее..., Наташик, мото слишком шикарно будет:mosking:. Ты знаешь, я в закупке взяла наколенники (хапнула две пары! ), но тоже к ним не приноровилась. Нужно строительные теперь позырить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...