Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2022

fifaira

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Юляшка сказал(а):

Конечно пришлю. Теперь уж сам Бог велел...Короче как в песне. Сделать хотел грозу, а получил козу.:cheesy:

Вообще-то перепутать не могла, но и на старуху бывает проруха, у тебя 40 сортов у меня 140, семена брала ночью иногда, тебе же понравился как вяжет, у меня плохих сортов не бывает, а если не нравится, я пересаживаю или не беру семена.

2 минуты назад, fifaira сказал(а):

семена брала ночью иногда

Пока спали?:cheesy: Шо так просто не отдавали семки?:lol:

3 минуты назад, fifaira сказал(а):

тебе же понравился как вяжет, у меня плохих сортов не бывает

Вяжет хорошо, главное чтобы вкусный оказался.

3 минуты назад, Юляшка сказал(а):

Вяжет хорошо, главное чтобы вкусный оказался.

Созреет, вкус оценишь, не беги в перейди паровоза.

Скинешь фото я найду тебе название, если это мой сорт, то они у меня все отфотканы, думаю не сложно будет определить.

Только что, fifaira сказал(а):

Созреет, вкус оценишь, не беги в перейди паровоза.

Скинешь фото я найду тебе название, если это мой сорт, то они у меня все отфотканы, думаю не сложно будет определить.

Твой сорт.  Отклеивала от письма и сразу в пакетик, так что ни с чьими перепутать не могла, да и не было на тот момент конкуренции. Мы же с тобой только познакомились, а на форуме я долго почти не писала и не общалась в темах. Сиротствовала, пока тут домик не обрела :cheesy:

Если ты помнишь я тебя нашла в теме топ 10 лучших томатов. Ещё долго думала написать тебе не написать, Уж больно хороши твои томаты были на фото. И хорошо, что в топ 10 ты выложила сорта  с фото. Хоть там девочек отругали в том числе и тебя, Но это было хорошо. Так я увидела то, что мне понравилось на фото - твои красавцы помидоры. А то бы прочитала десятку и пролистнула, и мы бы не познакомились. Так бы и сиротствовали, ты, да я, друг друга не узнали бы.

2 минуты назад, fifaira сказал(а):

Я от тебя в этом году ещё Чику посадила, супер урожайная, ребристая, мне нравится.

Молодец. А я прям жалею, что не посадила её. Вообще в этом году бёз чернышей:cray2:

Я посадила в этом году Сливку Гурман, получилось три куста, так вот один куст только с антоцианином, два других наверное просто розовые будут.IMG_20220709_082601.thumb.jpg.97f11f4064ebcf2c8d79ac94a428db99.jpg

5 минут назад, Юляшка сказал(а):

Молодец. А я прям жалею, что не посадила её. Вообще в этом году бёз чернышей:cray2:

Я завтра тебе сфоткаю полюбуешься на своего красавца

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

Я посадила в этом году Сливку Гурман, получилось три куста, так вот один куст только с антоцианином, два других наверное просто розовые будут.IMG_20220709_082601.thumb.jpg.97f11f4064ebcf2c8d79ac94a428db99.jpg

Ир, завтра коротенькое видео сниму про Саммер сан. Кину тебе в ватсап. Позже будет большое видео для ютуба. И КК на видео сниму в ватсап вышлю. 

Я завтра тебе сфоткаю полюбуешься на своего красавца

Это девочка:cheesy: Паста Кэрол

1 минуту назад, Юляшка сказал(а):

Это девочка:cheesy: Паста Кэрол

В первую очередь это ПОМИДОРЧИК, значит мальчик!!! 

Про Самер Сан очень интересно, с удовольствием посмотрю!

Только что, fifaira сказал(а):

В первую очередь это ПОМИДОРЧИК, значит мальчик!!! 

Про Самер Сан очень интересно, с удовольствием посмотрю!

Твоя взяла:cheesy:

Увидишь. Завтра будет обрезание снизу у Сансаныча :cheesy: Чтобы спел скорее. Ой, как я его люблю, больше всех остальных черри и томатов. Хотя кому то приторно, а мне нравится его сладчайший вкус. :03niam:У него даже листья ванильно -томатный запах издают.

Твоя взяла:cheesy:

Увидишь. Завтра будет обрезание снизу у Сансаныча :cheesy: Чтобы спел скорее. Ой, как я его люблю, больше всех остальных черри и томатов. Хотя кому то приторно, а мне нравится его сладчайший вкус. :03niam:У него даже листья ванильно -томатный запах издают.

Да, видно сильно ты его любишь, раз листья съесть готова, мне не пахнут никакой ванилью. Только сегодня его формировала, оставила 6 пасынков, как ты советовала, у меня кисти летят сильно, обычно я их формирую, а тут и отрезать нечего, есть томаты вообще без завязей. Золотой Гребень в одной теплице хоть что-то завязал в другой летит и стоит голый, только сверху цветочки цветут. Давно у меня таких плохих томатов не было, сейчас просто живу в теплицах, всё стараюсь исправить положение, тут на семена бы набрать, а то и меняться будет не чем.

Ещё фотку нашла, мои дыни в теплице, тут же и арбузы, ещё не подвязала их, времени не хватает.IMG_20220709_081854.thumb.jpg.5d41f72aaf1ab4a4b50b6b700375b303.jpg

3 минуты назад, fifaira сказал(а):

Да, видно сильно ты его любишь, раз листья съесть готова, мне не пахнут никакой ванилью

:lol: Листья? Я такого не говорила, просто про запах сказала. Мне достаточно урожая с него. Даёт он много и благодарно, если место нравится и кормёжка, хотя и без корма навяжет, лишь бы место было хорошее. А ты для него место выбрала неудачное. Предупреждала же..Монстр, растёт бесконечно, а ты его в тесный угол, вот и благодарит тебя осыпавшимися цветочками. В следующем году исправляйся, сажай как я. А как я? Завтра увидишь !!! 

:lol: Листья? Я такого не говорила, просто про запах сказала. Мне достаточно урожая с него. Даёт он много и благодарно, если место нравится и кормёжка, хотя и без корма навяжет, лишь бы место было хорошее. А ты для него место выбрала неудачное. Предупреждала же..Монстр, растёт бесконечно, а ты его в тесный угол, вот и благодарит тебя осыпавшимися цветочками. В следующем году исправляйся, сажай как я. А как я? Завтра увидишь !!! 

Буду учиться, с нетерпением жду завтра, про листья пошутила, думала поймешь.

Буду учиться, с нетерпением жду завтра, про листья пошутила, думала поймешь.

Смайлика не было, не поняла что шутка:cheesy:

2 минуты назад, Юляшка сказал(а):

Смайлика не было, не поняла что шутка:cheesy:

Не умею ставить смайлики, на компе их вроде нет, а в планшете не знаю ничего, так как особо им не пользуюсь, Егора всё время дёргаю.

Всем доброго утречка!

Собрала брокколи.Обычно замораживаю её на зиму, потом или суп варим, или на масле жарим. Надоело, может у кого интересный рецептик приготовления брокколи имеется?

IMG_20220710_101630.thumb.jpg.d8f5aa5045a15fa0ea4142b27f3058f9.jpg

В 07.07.2022 в 22:30, Дмитрий из Твери сказал(а):

Добрый вечер. 

Какой-то у Вас монофосфат- не монофосфат...  8% азота. Это какое-то комплексное удобрение. Сфоткайте пакет, помотрим подробнее. 

добрый день Дмитрий! вот он неправильный "монофосфат"

DSCF1922.JPG

17 часов назад, Юляшка сказал(а):

Натусь, а если не секрет. Откуда у тебя этот сорт?

Не секрет, Юль. Мне его прислали из Владивостока, написано всё тоже самое как и у сорта Фляшена с красными плодами, только этот коричневый.Созреет посмотрим.

Юля, на фото мой перец Рамиро оранж.  в огороде, других к сожалению нет

Добрый   день   всем !!!:hi:

IMG-20220710-WA0001.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...