Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Февраль 2022. Инструмент DeWit, перчатки FOXGLOVES(предзаказ) +.........

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LenaV сказал(а):

видно ей по моим  пескам хорошо. 

Пошла поставила КК :09fp:

вот такой я брала для одуванов. Острый, глубокий. Но дорогой.

Совок от одуванчиков V-образный Sneeboer ручка вишня

У меня в ходу Гарденовский. Уже можно выставку организовывать, дешевле в 2 раза, но тупятся, особенно, если песок, щебенка попадаются, а они попадаются.

Хочу замену на долго.

Screenshot_20220126-152613_Samsung Internet.jpg

31 минуту назад, LenaV сказал(а):

Таня, какие мы умные тогда были :goody:  Помню, что мало кто эту фирму брал. Дорогая. У меня еще вилка от них, кажется

27 минут назад, egor03 сказал(а):

Ага:cheesy:, у меня только этот совок, Лен, одуванчики хорошо корчует

Ишь какие умницы- разумницы!...нет,  чтобы сразу рекламу делать, сейчас и мы бы собой гордились :mosking:...пойду хоть на цену посмотрю))

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Ира, не знаю насколько наши почвы отличаются, у нас суглинок. Так вот, КК пользовалась в прошлом году для борьбы с сорняками...сныть, маргаритки и т.п.  Сказать, что довольна-это ничего не сказать...так удобно этим крюком подцеплять мочалку корней...так впечатлилась, что по осени еще один заказала. Такого удобного инструмента у меня еще не было, весь сезон только им пользовалась для прополки...а вот "продленная рука" у меня не пошла

Наташа,а он с двух сторон заточен?Ты пишешь, -... удобно этим крюком подцеплять мочалку корней.

Он их вытаскивает или срезает?А землю рыхлит, ну как плоскорез?

Работаем движением на себя? Извини, что достаю вопросами, хочется понять.

9 минут назад, Ладошка сказал(а):

Наташа,а он с двух сторон заточен?Ты пишешь, -... удобно этим крюком подцеплять мочалку корней.

Он их вытаскивает или срезает?А землю рыхлит, ну как плоскорез?

Работаем движением на себя? Извини, что достаю вопросами, хочется понять.

Муж говорит, заточен с одной стороны , я не помню)). Не срезает, в том-то  и дело, вытаскивает...движение на себя, у меня рука очень болела прошлым летом, от себя не могла работать. Ну  и рыхлит, конечно, не как плоскорез,  ну так и назначение у них другое)).Ты прямо как машину выбираешь, пока сама не попробуешь, не поймешь:mosking:

35 минут назад, Plena сказал(а):

У меня в ходу Гарденовский. Уже можно выставку организовывать, дешевле в 2 раза, но тупятся, особенно, если песок, щебенка попадаются, а они попадаются.

Хочу замену на долго.

Screenshot_20220126-152613_Samsung Internet.jpg

У меня такой гарденовский тоже есть. Он гнётся на моем суглинке. Не заточен совсем и металл тонкий. Мне не очень понравился

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Девочки, а это мои после очень активного пользования

IMG_20220126_182648.thumb.jpg.7d422e6f4a983cf777bb1e071a75eb42.jpg

Танюш, а они действительно дышат? У меня как раз проблема с кожей на руках

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, а они действительно дышат? У меня как раз проблема с кожей на руках

Да, Наташа, дышат. Трикотажные, тянутся, но не вытягиваются. Очень комфортные. И руки ВСЕГДА чистые

Девочки, у меня такой корнеудалитель. Покупала в обычном садовом магазине. Не 3-4 тысячи, но и не дешманский. Мне он очень нравится. Благодаря этой своей "качельке", он не прорезает землю. Наоборот упирается и прекрасно все выдирает.

Еще я брала в Козиме. Но он тяжелый, как лопата, им пользуюсь не на грядках, а где совсем все туго и сложно )

0.jpg

Да, Наташа, дышат. Трикотажные, тянутся, но не вытягиваются. Очень комфортные. И руки ВСЕГДА чистые

А эти с силиконом? Или без

2 минуты назад, МаринаMarina сказал(а):

А эти с силиконом? Или без

Без силикона. Я для прополки и посадки брала. Как-будто голыми руками полола

Так и не понял, есть ли совок от одуванов в февральской вкладке? Sneeboer - это же не ДеВит? У него и артикул совсем другой.

7 минут назад, egor03 сказал(а):

Спасибо, Танюша! Поставила себе сахару, буду в них в "люди" ходить...у меня страшная аллергия на солнце, руки приходится прятать  и хожу обязательно в блузах с длинным рукавом((

39 минут назад, egor03 сказал(а):

У меня такой гарденовский тоже есть. Он гнётся на моем суглинке. Не заточен совсем и металл тонкий. Мне не очень понравился

У меня не гнётся, хотя тяжёлый суглинок, тупится,  муж его затачивает, я свой экземпляр всегда прячу от чужих рук, а общими пользуются все.

Сейчас в таблице его нет, а на сайте цена совсем ужасная. 

Корнеудалитель с качелькой тоже есть, но не пошёл он у меня совсем, валяется.

5 минут назад, Райтер сказал(а):

Так и не понял, есть ли совок от одуванов в февральской вкладке? Sneeboer - это же не ДеВит? У него и артикул совсем другой.

производители разные, Sneeboer  круче :lipsrsealed:.  Это надо Свету спрашивать. Поставщик один, а наличие надо узнавать. Тогда была отдельная вкладка на  Sneeboer

Только что, LenaV сказал(а):

производители разные, Sneeboer  круче

Странно, ДеВит гораздо изящнее. Выглядит этот совок как слесарное изделие из советского магазина ценой 1 руб. 47 коп. или около того. Мощное, кондовое... но ценаааа... 

Ладно, одуванчики у меня не главная проблема. 

13 минут назад, HATA55 сказал(а):

Спасибо, Танюша! Поставила себе сахару, буду в них в "люди" ходить...у меня страшная аллергия на солнце, руки приходится прятать  и хожу обязательно в блузах с длинным рукавом((

Наташ, они плотные, не тонкие. Но летом в них вообще жарко рукам не было. 

Только что, Райтер сказал(а):

Выглядит этот совок как слесарное изделие из советского магазина ценой 1 руб. 47 коп. или около того. Мощное, кондовое... но ценаааа... 

Не спорю. Был бы знакомый слесарь с руками .   Просто я его сезон пользовала, просто супер .  Муж такое точно не сделает. 

2 минуты назад, Райтер сказал(а):

Странно, ДеВит гораздо изящнее. Выглядит этот совок как слесарное изделие из советского магазина ценой 1 руб. 47 коп. или около того. Мощное, кондовое... но ценаааа... 

Ладно, одуванчики у меня не главная проблема. 

Честно сказать, мне кажется, что ДеВит от Снебора не отличается особо

Если только ценой:mosking:

Наташ, они плотные, не тонкие. Но летом в них вообще жарко рукам не было. 

Танюша, попробую, спасибо за видео:smile219:

1 час назад, ZAVA сказал(а):

Cвета, а шляпки от солнца в DeWit январь нет? Мне нужен только цвет "зелёный лес"?:smile219:

Шляпки и перчатки, мы собираем предзаказ. Поставка будет апрель.

9 минут назад, Хатор сказал(а):

Шляпки и перчатки, мы собираем предзаказ. Поставка будет апрель.

Света, а трезубец 1120 S закажешь на апрель? Нас уже пять!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...