- 0
-
Статьи о клубнике:
-
- 3 комментария
- 20194 просмотра
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 5 комментариев
- 19206 просмотров
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 11 комментариев
- 29609 просмотров
-
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 14511 просмотр
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 1 комментарий
- 13800 просмотров
-
- Комментарий от Помидоровед
-
Перейти к содержанию














Вопрос
stounns 1276
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти