- 0
-
Статьи по цветоводству
-
- 23 комментария
- 21681 просмотр
-
- Комментарий от Faust
-
- 0 комментариев
- 1275 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 1014 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 1036 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 18 комментариев
- 12518 просмотров
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 170105 просмотров
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 15380 просмотров
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 3195 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 4726 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 4004 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
Перейти к содержанию











Вопрос
stounns 1276
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти