- 0
-
Статьи по цветоводству
-
- 0 комментариев
- 623 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 459 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 433 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 19 комментариев
- 19825 просмотров
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 18 комментариев
- 11230 просмотров
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 158088 просмотров
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 14186 просмотров
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2687 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 3678 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3521 просмотр
-
- Комментарий от Инна5867
-
Вопрос
stounns 1238
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти