- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 18 комментариев
- 17 968 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 4 комментария
- 4 602 просмотра
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 9 комментариев
- 20 020 просмотров
- Комментарий от фасолька
-
- 0 комментариев
- 3 736 просмотров
- Автор olga38
-
- 3 комментария
- 3 513 просмотра
- Комментарий от Светлана04
-
- 1 комментарий
- 4 818 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 70 623 просмотра
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23 104 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 117 386 просмотров
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 5 983 просмотра
- Комментарий от Борисовна
-
Вопрос
stounns 1 129
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти