Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "Модного фермера"

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
15 минут назад, ДОГ сказал(а):

И еще как это прочитать.сорт?на одном нет инфы.А ,что значит 26?.Быть должен 25?Это про голубику.209 ст.

20220921_120618.jpg

26 это Либерти, Коламбию уберу из таблицы 

Настя, мы все посылки получили, всё живое, саженцы замечательные. Луки - чесноки очень хорошие. Спасибо за закупки, за твой труд. С прошедшим днём рожденья! Всего тебе самого наилучшего! :kiss:

Настя, все посадила, жимолости великолепные, малинки тоже, спасибо за закупку

7 ст. Получил посылки, всё доехало в целости и сохранности, тетрис из горшков не развалился. Саженцы в целости и сохранности. Лук хорошенький. Настя спасибо). 

IMG_20220921_200307.jpg

Остальные фото, форум не пропускает

• Орг
В 20.09.2022 в 03:14, Ольга Николаевна сказал(а):

Вопрос: горшки перенести в другую таблицу? Я так понимаю, что им не нашлось место? Или горшки закончились?

Да можно перенести, подбирать коробки, чтобы еще и горшки положить не было ни времени ни возможности, они остались, можно поставить в другую таблицу, при возможности положим.

Настя, посылку получила. Саженцы все целые, зелёные, всё по списку, упакованы отлично! Лук, чеснок очень хорош! Спасибо огромное! 

Доброе утро ! Настя @asyпосылку получила, саженцы классные! Особенно ежевика, нет особенно голубика,все живое, упругое, весёлое, под голубикой даже травка зелёная.Первый раз такая красота почти безупречная,Модный фермер рулит!!! Упаковка - песня! Я получив посылку ,не могла поверить что там шесть растений не маленьких.

Лук один в один,отличный севок!

Жалею,что не досталось малины.

Спасибо за такую замечательную закупку:08thanks:,надеюсь ещё поучаствовать.

Здравствуйте, Настя) Посылки получила, все саженцы и лук, чеснок замечательные! Даже малинки не заметили пересылки, зелёные, свежие. Спасибо большое) 

Настя, добрый день! Растюшки все отличные, доехали в целости и сохранности, на голубике даже ягодка имеется))) Спасибо огромное!

• Орг
9 минут назад, alena сказал(а):

Кто такие номера 23 и 30?

23 Элизабет, 30 Бонус, посмотрите может под наклейкой этикетка 

1 час назад, vali сказал(а):

если прикапывать на зиму, то можно в горшках?

Мои будут прикопаны в горшках. Уже есть опыт такой зимовки, у меня - удачный.

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Мои будут прикопаны в горшках. Уже есть опыт такой зимовки, у меня - удачный.

Света, а почему ты решила прикапывать? Ведь еще только сентябрь, все должно прирасти. Я высадила все- и голубики и жимолости. Голубики наверно прикрою лапником, они с довольно еще зелеными ветвями

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Света, а почему ты решила прикапывать? Ведь еще только сентябрь, все должно прирасти.

Нинуль, у меня осенние посадки намного хуже приживаются. Кроме того, я их заберу только в конце сентября. Там половина соседкиных, а она уже сезон закрыла, так что эти точно будут зимовать в горшках. Ну и просто некогда будет готовить место. Очень много в этом году себе хлопот придумала с пересадками в цветниках. До сих пор не закончила.

В общем, так спокойней мне, чем сажать в спешке. Попозже будет время, подготовлю место, а весной посажу.

Настя,  добрый день! Посылки доехали хорошо, все живое и очень красивое! По луку с чесноком ощущение,  что уже урожай собрала,  от нахапанного количества. Спасибо :smile219:

В 24.09.2022 в 12:24, СветaР сказал(а):

Попозже будет время, подготовлю место, а весной посажу.

просто в горшках в любое место? как есть или лежа? Я тоже не успеваю с нормальной ямой, хочу в лес доехать, чтобы все по путю было. Ямы буду обкладывать стены бревнами. Бревна уже есть, со старой крыши дома. уже напилены.

7 часов назад, ИринаАркадьевна сказал(а):

просто в горшках в любое место? как есть или лежа?

Да, прямо в горшках, стоя. Место, конечно, нужно выбрать такое, чтоб зимой оттуда не сдувало снег, а весной не было застоя воды.

Настя, добрый день. Спасибо вам за закупку. Очень понравилась голубика и жимолость. Малина кустики маловатые, но надеюсь, что без пересорта! отдельное спасибо, за то, что отнеслись с пониманием к моей ситуации- и отправили 14 сентября!  

В 17.09.2022 в 18:35, asy сказал(а):

Могу дослать на следующей неделе отдельной посылкой

@asyНастя, когда мне ждать голубику, уезжаю на неделю не пропустить бы?

• Орг
26 минут назад, Алексеевна сказал(а):

Сегодня буду паковать, все что осталось отправить.

• Орг
9 часов назад, Алексеевна сказал(а):

На этой неделе выкуп инвитро, может вместе отправить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...