Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2022 года

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, переставь пож из ст 67 желающим в белой строки лук Сеттон и Шекспир по 0.5 кг. А от Геркулеса и Радара уже нельзя отказаться

• Орг
57 минут назад, Наталья_59 сказал(а):

Настя, переставь пож из ст 67 желающим в белой строки лук Сеттон и Шекспир по 0.5 кг. А от Геркулеса и Радара уже нельзя отказаться

Радар переставила, если на Геркулес отзовутся переставлю

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Поставила в вкладку встречи предварительные даты встреч, если все пойдет по плану. Можно записываться на нужные даты. Обратите внимание, что на пятницу записываются те у кого нет чеснока и шалота, обещают, его к концу недели, но их еще нужно фасовать и могут привезти прям в пятницу.

Напоминаю у кого в заказе много горшков, могу переставить на ту дату , где будет меньше участников, независимо от Ваших возможностей. Возможности нашего автомобиля ограничены, грузовые машины в центр не пускают. Для всех есть возможность записаться на курьерскую доставку. Скорее всего она будет в субботу 9 сентября, если привезут шалот и чеснок.

@asyНастя, посмотри пожалуйста, у меня в контактах ПВЗ СДЭК ул.Самоковская,10? Извини,  но совсем не помню, присылала ли ты мне посылку по новому адресу.

19 минут назад, asy сказал(а):

Настя, значит можно оплачивать? Прошла инфа, что Шадейки может не быть. Вот, ждала. 

• Орг
19 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Настя, значит можно оплачивать? Прошла инфа, что Шадейки может не быть. Вот, ждала. 

Буквально вчера

• Орг
13 часов назад, astrancij сказал(а):

Настя, поставьте пжл в ст.91 чеснок  Шадейка 1 кг

12 часов назад, irina_zgg сказал(а):

Добрый день, Настя @asy!  Если ещё есть чеснок Шадейка, поставьте, пожалуйста, в ст. 316.

После отгрузки будет понятно, поставлю пока в белую строку без цены

• Орг

Не могу найти участницу с ником Таня45 , причем точно помню, что такой ник есть, возможно какие то буквы не русские в нике или пробел должен быть, кто знает участницу лично помогите найти. 

5 минут назад, asy сказал(а):

Не могу найти участницу с ником Таня45 , причем точно помню, что такой ник есть, возможно какие то буквы не русские в нике или пробел должен быть, кто знает участницу лично помогите найти. 

Настя, у девочки первая буква в английской раскладке идёт. 

Таня, @Tаня45

Ст 59. Чеснок Даниловский все таки будет? Не будем смотреть, наберется ли он? Просто бы узнать какую сумму перечислить...

Настя, @asy, я указала в форме двух получателей СДЭК на случай моего отъезда в конце сентября. Так можно?

4 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Поставила в вкладку встречи предварительные даты встреч, если все пойдет по плану. Можно записываться на нужные даты. Обратите внимание, что на пятницу записываются те у кого нет чеснока и шалота, обещают, его к концу недели, но их еще нужно фасовать и могут привезти прям в пятницу.

Напоминаю у кого в заказе много горшков, могу переставить на ту дату , где будет меньше участников, независимо от Ваших возможностей. Возможности нашего автомобиля ограничены, грузовые машины в центр не пускают. Для всех есть возможность записаться на курьерскую доставку. Скорее всего она будет в субботу 9 сентября, если привезут шалот и чеснок.

Настя, а у кого в заказе только ваш чеснок, тому можно на пятницу записываться на раздачу?

• Орг
1 час назад, Татуня сказал(а):

Ст 59. Чеснок Даниловский все таки будет? Не будем смотреть, наберется ли он? Просто бы узнать какую сумму перечислить...

Будет

1 час назад, irina_zgg сказал(а):

Добрый вечер, Настя @asy! Прошу перенести из закупки Модный фермер ст. 9 переплату в эту закупку ст. 316.

В личные сообщения 

31 минуту назад, Веселый огородник сказал(а):

Настя, @asy, я указала в форме двух получателей СДЭК на случай моего отъезда в конце сентября. Так можно?

Да

10 минут назад, ProstoYA сказал(а):

Настя, а у кого в заказе только ваш чеснок, тому можно на пятницу записываться на раздачу?

Я в Модном фермере оставила тех кто на пятницу 

Настя, прошу прощния, если Шадейка будет, то можно отказаться от Вашего домашнего чеснока. Если нет, то пусть остается

Здравствуйте Настя и коллеги по закупке. Хочу отказаться от лука шалота. Может найдутся желающие. Ст. 157. Т.к. почти 10 лет лук у нас совсем не удается, то на семейном совете решили совсем отказаться от выращивания лука. Проще купить готовый. Не проходите мимо отличного посадочного материала.:thumb:

20 часов назад, asy сказал(а):

Радар переставила, если на Геркулес отзовутся переставлю

Настя, @asy,  если есть возможность отправить вместе с Модным Фермером , то прошу переставить  лук-севок Геркулес 1кг из ст.67 и поставить 1кг чеснока Любаша (есть свободные). Столбика здесь нет.  В МФ столбик 217.  

@asy Настя я перезаполнила форму Контакты. Пожалуйста отправь по последней, на Мира. И 2 получателя укажи. А то тяжеленькое у нас вышло. Или в личку написать еще?

12 часов назад, GUGU21 сказал(а):

Здравствуйте Настя и коллеги по закупке. Хочу отказаться от лука шалота.  Ст. 157. 

Настя,@asy, как думаешь, пристрой будет или всё уже оплатили? 

Шалот брось в ст. 219

• Орг
28 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

Шалот брось в ст. 219

Может будет, еще не все оплатили

• Орг
29 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

Шалот брось в ст. 219

Шалот какой бросить? У меня свой пристрой Банановый 1 кг и у @GUGU21 Банановый 1 кг и Ред Ампоста 1 кг

3 минуты назад, asy сказал(а):

Шалот какой бросить? У меня свой пристрой Банановый 1 кг и у @GUGU21 Банановый 1 кг и Ред Ампоста 1 кг

Ой, ну уже давай всё ,3 кг добавь. А пристрой в Голландии жду, может кто будет лук отдавать, там нас много в белых строках. 

8 часов назад, asy сказал(а):

Может будет, еще не все оплатили

Настя, от 3 сентября не разносила еще  оплаты?   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...