Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий Лето 2022

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

где контакты заполнить

В таблице левый верхний угол, строка 1 столбик В

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

А где ссылка на таблицу с заполнением контактов, помогите плиз, а то столбик занял, назаказывал, а где контакты заполнить не соображу.

image.thumb.jpeg.deaaa20a84b01d8c55f654c8ca792258.jpeg

Обратите внимание на метельчатую гортензию Royal Flower -один из самых недооцененных сортов гортензий, которые появились в последние годы.

Побеги прямые, размер куста метр на метр . Соцветие большое воздушное, как у сорта Фантом(кто видел Фантом, поймет о чем речь). Зацветает рано, через 2 недели соцветия приобретают рубиновый оттенок. К непогоде устойчив. Поверьте, что название Королевский цветок так просто не дают.

6 минут назад, Ирина Акимина сказал(а):

Добрый день. Можно мне столбик:rose:

Столбики Лена разрешает занимать самим

19 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

можно самим занимать 

Только заполните контакты

• Орг
9 часов назад, tanuhka6676 сказал(а):

Лена , добрый день. А есть где то у вас фото формата саженца, которые будут. Представлять количество веточек и размер саженца.

Вот фото из поайса. Лично я думаю, что все саженцы будут разные по размеру, как и цена на них.

7B9607FB-AA06-4414-A486-2E18E7CC4EAA.jpeg

7D07095A-5FE5-4CD0-AB95-F648C1A94DE8.jpeg

Гортензия Mme E. Mouillere (Мадам Эмиль Мулье). Один из лучших белых сортов в своей группе. Куст высотой до 120 см, шириной 80-100 см. Листья тёмно-зелёные крупные, осенью жёлтые и красные. Цветки вначале цветения чисто-белые, затем светло-розовые или светло-голубые, элегантные, бахромчатые, с розовым или голубым глазком.

599_632939.jpg"Madame Emile Mouillere" и "Bluebird"

Морозостойкость до -23 °С. Если верхние почки на побеге после зимы не сохраняются, этот сорт отращивает побеги из нижних почек и выдает полноценное цветение!

Цветение очень обильное и продолжительное, с июня до сентября на прошлогодних побегах и побегах текущего года. Требует плодородной влажной хорошо дренированной почвы. Может использоваться в горшечной культуре.

Девушки, мне кажется, что эта гортензия заслуживает вашего внимания!

Добрый всем вечер. Не могу четко занять столбик 91. Почему то мой ник расписывается на 2 столбика...

Контакты заполнила.

1 минуту назад, svetlyachok сказал(а):

Добрый всем вечер. Не могу четко занять столбик 91. Почему то мой ник расписывается на 2 столбика...

Всё в порядке. У вас ник длинный и таблица так его показывает. Когда кто-то займёт 92, вы не будете отображаться на 92.

5 часов назад, Natalia61 сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, добрый вечер. Можно узнать, какого числа будет поставка и рассылка ИУ? Хочу сделать заказ, но собираемся ухать дней на десять. Не хотелось бы забирать гербарий из пункта выдачи.

• Орг
7 часов назад, tata-nata сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, добрый вечер. Можно узнать, какого числа будет поставка и рассылка ИУ? Хочу сделать заказ, но собираемся ухать дней на десять. Не хотелось бы забирать гербарий из пункта выдачи.

Пока не знаю,  ориентировочно 15-18 июля смогу забрать. Если у вас немного, я передержу, поставлю в тень. Только напишите мне чтобы не отсылала

8 часов назад, Зяка сказал(а):

Порекламирую гортензию Polestar -

У меня растёт из прошлой закупки. Она и без цветов красивая. И черенкуется и растёт из черенков очень хорошо. 

IMG_20220625_111804.jpg

17 часов назад, Natalia61 сказал(а):

Спасибо) Контакты заполнила

Девущки, еще одна достаточно зимостойкая крупнолистная гортензия...Обратите внимание

Гортензия Мася – один из самых зимостойких крупнолистных сортов. Даже без укрытия кустарник выдерживает температуру до -20 градусов. Хорошо приживается на новом месте, особенно при посадке поздней весной. Дает крупные цветы ярко-розовой окраски. Соцветия шаровидные, в диаметре до 30 см.

Крупнолистная гортензия Мася в первую очередь ценится за яркие крупные цветы с приятным ароматом. Растение неприхотливое, выдерживает кратковременные морозы до -20 градусов даже без укрытия. Уход за кустарником не очень сложный, поэтому его сможет вырастить даже начинающий садовод.

68EE9C1E391B0CA60B381870BD072AA3
15 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

передержу, поставлю в тень. Только напишите мне чтобы не отсылала

Добрый день. Лена, заказ проставила, Контакты заполнила. В таблице, где доставка дату отправки указала. Ст 97. 

4 часа назад, Елена 249 сказал(а):

Добрый день! Заняла столбик  102, не могу найти форму , что бы заполнить контакты ?

Нашла единую форму оплаты, контакты не могу найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...