Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий Лето 2022

Рекомендуемые сообщения

А можно в контактах поменять адрес доставки по СДЭК? Я бы получила в Московской обл., к нам в Калужскую дольше идет.

В 02.07.2022 в 05:50, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники,проверяйте заказы,в понедельник отправляю поставщику.

Лена,можно,мне получить заказ в Коптево? В таблице отметила,контакты ,если надо,перезаполню.

Посмотрите, какой я кустик Polestar купила за 700 р. Довольно тщедушный:mosking: Но не смогла мимо пройти. А у нас в закупке отличные цены! Может наберём Polestar р14? Ещё поставила себе по 2 шт Diamant Rouge и Wim's Red - хочется яркого! 

IMG_20220703_145945.jpg

5 часов назад, Клариса сказал(а):

Гортензия крупнолистная You and Me Forever Тоже хочу, вдруг будет в отказе или ещё строку откроешь. 2 шт взяла бы 

И я одну бы взяла

Подскажите осенью будет закупка? Я осталась без ванилы фрайз:cray2:с телефона мучаюсь в таблице, кажется ваниль фр. Фнабралась вторая строка, только не закрыли ещё, значит я с ванилой)))

В 02.07.2022 в 04:45, ГуЛЕНА сказал(а):

@Ossa  пр Металлистов в каком городе? Заполните форму как положено,пожалуйста

@innahab Не заполнены Контакты.

@Kameyaнет контактов

@paradise нет контактов

@ГуЛЕНА, добрый день! Контакты отправила. Извиняюсь, подумала, что прежних достаточно.

Удивительно,что обойдены вниманием оригинальные новинки:
  Гортензия метельчатая Magical Matterhorn- один из представителей "горной серии", красив и величественен, как и его Альпийский тёзка,

Гортензия метельчатая Little Fresco- огромный белый гиацинт,
Гортензия метельчатая Mojito- неповторимый лаймовый оттенок.
Весной мне не удалось купить здесь "горных" представителей, очень надеялась на этот раз их приобрести, но ...увы(((

Девушки и мальчики,  а мы ещё Самарской Лидии не наберем ящичек?  Или съисть то он съисть, да хоть ж ему дасть?  Мне 3 шт надо . Как оказалось . А казалось что не надо. 

2 минуты назад, paradise сказал(а):

Удивительно,что обойдены вниманием оригинальные новинки:
  Гортензия метельчатая Magical Matterhorn- один из представителей "горной серии", красив и величественен, как и его Альпийский тёзка,

Гортензия метельчатая Little Fresco- огромный белый гиацинт,
Гортензия метельчатая Mojito- неповторимый лаймовый оттенок.
Весной мне не удалось купить здесь "горных" представителей, очень надеялась на этот раз их приобрести, но ...увы(((

Я вот их все заказал . Хочется до жути 

18 минут назад, paradise сказал(а):

@Внук Мичурина,Я готова отказаться от Самарской Лидии  1 шт ст 43 . Если @ГуЛЕНА разрешит, можете забрать

Я-я.  Дайте мне!

В 02.07.2022 в 18:31, Елена 249 сказал(а):

Добрый вечер. Я что то переживаю за доставку сдэком. В каком состоянии придут растюшки . Кто получал сдэком,? Расскажите пожалуйста 

В 30.06.2022 в 18:35, Natalia61 сказал(а):

В таблице пропала форма Контакты. @ГуЛЕНА

11 часов назад, Клариса сказал(а):

Гортензия крупнолистная You and Me Forever Тоже хочу, вдруг будет в отказе или ещё строку откроешь. 2 шт взяла бы 

И я одну бы взяла. 

Самарскую Лидию если кто откажется возьму.

Лена,@ГуЛЕНА переставь, пожалуйста,  Пинк Анабель из 9 столбика. желающим ниже. Выхожу из этой закупки, если можно

2 часа назад, зяблик сказал(а):

Пристраиваю гортензию Графити из ст 8

Возьму в 59 ст. Лена, переставьте, пожалуйста

• Орг
18 часов назад, Елена 249 сказал(а):

А можно в контактах поменять адрес доставки по СДЭК? Я бы получила в Московской обл., к нам в Калужскую дольше идет.

да,перезаполните Контакты

16 часов назад, ЯЕлена сказал(а):

Подскажите осенью будет закупка?

на осень-точно нет.Возможно,на весну.Если будут возить.Ничего не могу пока сказать.

11 часов назад, Ирина Акимина сказал(а):

Добрый вечер. Я что то переживаю за доставку сдэком.

от себя могу сказать.что в самую жару отправлять не буду.У нас сейчас 30+.Постоят в тенечке,пока не похолодает.

12 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я-я.  Дайте мне!

из столбика 43 в столбик ?????

• Орг
21 час назад, Клариса сказал(а):

открыла строку

30 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

из столбика 43 в столбик ?????

В столбик 82, извините, не дописал - с телефона неудобно и таблицу смолтреть и тут писать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...