Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь август 2022 (Техостнастка, Самурай, Опрыскиватели, Зимние укрытия,Кофе Тести, одежда для сада ЛориНайт)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

одни взяла?   я то по своей хапужности не могла выбрать - с пупырками или без. Поэтому и такие и других пару. 

:)одни, блин. Какими пользуешься? Без пупырок? 

@Хатор Света,, Сергей послала другую форму, если ещё можно, добавила второго получателя ст 117

Запуталась со столбиками. Извините. 

Доброе утро! Получила вторую посылку от Лори найт,большое спасибо. Заказывала и брюки,и футболки.Всё подошло,на свой 56 размер-брюки сели хорошо,немножко даже свободно, туники оказались большеватыми, а вот футболка и жакет сели хорошо. По цветопередаче,брюки джинсокот, заявленные, как бежевые,оказались больше светло-кирпичными, но это не критично, всё качественное, плотное,мне понравилось.Спасибо за ваш труд! 

21 час назад, Хатор сказал(а):

Информация :

РАЗДАЧИ будет ДВЕ:

В субботу 27 августа с 10-00 до 12-00ч

В понедельник 29 августа с 18-00 до 20-00ч

Продолжайте ставить(убрать если поставили и там и там )помидорки в объявлениях на странице 43

Ведер четырех позиций , скорее всего не успеют отлить. Будем раздавать без них. Так, что как отольют - заберем и решим как вам отдать. Решили, что нужно забирать( не отказываться), а то второй раз с ведрами такая котовасия, можно вообще без них остаться.

Света, у меня ножницы зема с предыдущей закупки лежат, не забудь их закинуть, пожалуйста.

Света, @Хатор так получилось, что дочь срочно уезжает и не сможет получить на раздаче, прошу Вас  ст. 97   отправить СДЭК Московская область, г. Дзержинский, Угрешский проезд, 3А, стр.2

16 часов назад, olgia65 сказал(а):

@Хатор Света,, Сергей послала другую форму, если ещё можно, добавила второго получателя ст 117

Запуталась со столбиками. Извините. 

@olgia65 Форма не приходила. Оля, напиши мне в личку ФИО. И обратите ВСЕ  внимание, когда ставите НИК , то нужно обязательно, чтобы он писался точно так же, как на форуме высвечивается. Сейчас я исправила и в таблице и в форме, но долго искала.

ПРОШУ обратить внимание ВСЕХ на такой момент, встречается регулярно.

14 часов назад, Selena сказал(а):

Светлана, а можно забрать у Вас в Плаксинино. Мне ближе с дачи в Плаксинино, чем в Москву. Столбик 201

Можно , пишите в личку, договоримся когда

6 часов назад, фиалочка сказал(а):

Света, @Хатор так получилось, что дочь срочно уезжает и не сможет получить на раздаче, прошу Вас  ст. 97   отправить СДЭК Московская область, г. Дзержинский, Угрешский проезд, 3А, стр.2

отправим.

ИНФОРМАЦИЯ СРОЧНАЯ:

ТЕХоснастка позвонили, сказали , что ведра сможем получить во вторник.

ПЕРЕНОСИМ РАЗДАЧУ на вторник. Надеюсь ТТТ с ведрами будем .

Раздача состоится во вторник  с 18-00 до 19-00 ч.

Пожалуйста ставьте помидорки еще раз в этом объявлении, кто приедет во вторник. А на странице 43 , пожалуйста уберите помидорки. Я так буду знать кто видел это объявление и приедет.

Извините за дергание, но так лучше, что бы два раза вам не получать.

Только что, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ СРОЧНАЯ:

Пожалуйста ставьте помидорки еще раз в этом объявлении, кто приедет во вторник. А на странице 43 , пожалуйста уберите помидорки. Я так буду знать кто видел это объявление и приедет.

А если ни вторник, ни суббота никак? У меня в субботу дача, во вторник доктор. Сдеком можно будет отправить? 

РАЗДАЧА в  Субботу  27 августа - остается.

Если , кто захочет перезаписаться на вторник, не забудьте поставить и убрать помидорки.

2 минуты назад, ProstoYA сказал(а):

А если ни вторник, ни суббота никак? У меня в субботу дача, во вторник доктор. Сдеком можно будет отправить? 

можно. Напишите в личку адресСДЕК,  ФИО получателя  и его телефон.

1 час назад, Хатор сказал(а):

можно. Напишите в личку адресСДЕК,  ФИО получателя  и его телефон.

Светлана, спасибо! Попробую завтра перенести запись. Если получится, поставлю помидорку. Если нет - пришлю адрес сдека)

2 часа назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ СРОЧНАЯ:

Извините за дергание, но так лучше, что бы два раза вам не получать.

Т.е.те, кто получает в сб, остаётся пока без вёдер? :09fp:

57 минут назад, Plena сказал(а):

Т.е.те, кто получает в сб, остаётся пока без вёдер? :09fp:

Зато на 3 дня раньше в новой одежде, перчатках, за чашечкой свежего кофе.

8 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Зато на 3 дня раньше в новой одежде, перчатках, за чашечкой свежего кофе.

Это то я поняла, только потом с ведрами как?

Можно оставить на хранение до след выдачи, но мы вас ведрами завалим :))

46 минут назад, Plena сказал(а):

Это то я поняла, только потом с ведрами как?

Можно оставить на хранение до след выдачи, но мы вас ведрами завалим :))

Нет нерешаемых задач, есть неправильные решения. Придумаем что-нибудь.

Светлана, Сергей напишите пожалуйста , как добраться до места раздачи , так как получает сестра и она впервые поедет . Спасибо.

36 минут назад, Любаша сказал(а):

Светлана, Сергей напишите пожалуйста , как добраться до места раздачи , так как получает сестра и она впервые поедет . Спасибо.

На метро или машине?

На машине забываешь в навигаторе Волгоградский проспект, д1 к1. Например, магазин 4 лапы и едешь. Перед магазином парковка, там и раздача.

Пешком ст.м.Пролетарская, выход к кинотеатру Победа. Какой вагон из центра не помню.

2 часа назад, Любаша сказал(а):

РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ  27 августа с 10-00 до 12-00 ч. На стоянке машин возле магазина ПЕРЕКРЕСТОК. По адресу : Волгоградский проспект д.1 , метро Пролетарская

маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere%5Bpoint%5D=37.669861%2C55.733469&whatshere%5Bzoom%5D=18&lang=ru&from=navi

Заезд из центра, с Таганской площади:

Поворачивачиваете на ул. Морксисткая, проезжаете 1 км до пересечения с ул. Абельмановская (ориентир переезжаем травмайные пути), сразу перестраиваемся на крайнюю левую полосу движения, на выделенную полосу для поворота налево. Поворот не регулируемый светофором, но в 100 метрах есть светофор, который перекрывает движение, поэтому на этом повороте РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ в сторону центра и через примерно 150 метров будет въезд на парковку Перекрестка, не доезжая до светофора Волгоградский проспект - Абельмановская. Надеюсь в 11-00 в воскресенье будет где притулиться автомобилю.

Заезд из центра с набережной Краснохолмская-Новоспасская:

После Новоспасского моста поворачиваем под стрелку налево из под моста, едем прямо до 3 светофора, это перекресток Волгоградский проспект - Абельмановская, на светофоре поворачиваем направо на Волгоградский проспект и сразу перестраиваемся в крайнюю левую полосу, на выделенный карман для поворота налево, разворот  и через 150 метров заезд на парковку Перекресток.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.

Метро, в центр ПОСЛЕДНИЙ вагон, из центра ПЕРВЫЙ вагон, станция Пролетарская. Поднимаетесь по леснице наверх, попадаете в пешеходный переход, проходите переход ДО КОНЦА, выход ЛЕВЫЙ. поднимаетесь по леснице перехода, выходите на улицу, на тротуаре поворачиваете направо и идете вверх по ул. Абельмановская (ориентир, справа по ходу движения будет высокий кованный забор, слева через проезжую часть будут трамвайные пути. Доходите до пересечения улиц Волгоградский проспект Абельмановская, спускаетесь в подземный переход выходите четко к месту раздачи к магазину Перекресток.

Станция Крестьянская застава, выход на улицу ОДИН, не перепутаете, выходите на улицу, по надземному переходу пересекаете ул. Воронцовская к зданию торгового центра обшитого желтыми панелями (это магазины ЛеТуаль, Модис, Чемоданы, на фасаде написано). У входа в ТЦ  еще раз переходите проезжую часть ул. Абельмановской с трамвайными путями. Поворачиваете налево и идете вверх по ул. Абельмановская (ориентир, справа по ходу движения будет высокий кованный забор, слева через проезжую часть будут трамвайные пути. Доходите до пересечения улиц Волгоградский проспект Абельмановская, спускаетесь в подземный переход выходите четко к месту раздачи к магазину Перекресток.

На раздачу в субботу всех собрали, приготовили.

Сергей будет на машине WV Транспортер беловатого цвета номер   р318нк

Телефон , вы знаете. Он есть в форме оплаты. До встречи

Сегодня отправлено много посылок. У кого стоит трек, смотрите в приложении СДЕКА, уже движется. Не успеваем покрасить в зеленый. И завтра на работе проставлю у кого по два места. Сейчас пакуем и будем отвозить на СДЕК еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...