Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь август 2022 (Техостнастка, Самурай, Опрыскиватели, Зимние укрытия,Кофе Тести, одежда для сада ЛориНайт)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

@ХаторСвета, заказ дочь забрала. Спасибо огромное.

Удачный сезон не смотрела, все в машине, разбирать на даче буду. 

В Техоснастке у  Миски 0,4л "Колокольчик"(d=90мм) с герм. крышкой (контейнер) стр. 56 нет крышек и они все разноцветные. Посмотри у себя пжл крышечки, без них как-то не интересно.

Про Лори: качество понравилось, размеры брюк соответствуют, правильно Лена выше написала, что с припуском на свободную посадку.

Но вот эти брюки (их несколько расцветок) https://lorynait.ru/catalog/search?search=B0101-M91&model=7161 точно надо брать на размер меньше.

По крышкам мой косяк. Я сомневался, положил ли крышки, и взял на всякий случай их на раздачу, но.... Извините, в следующий раз отдам. По цвету Техоснастки я уже говорил в прошлые разы - пишите цвета, или хотя бы давать одного цвета или разноцветные. Кладу на свой испорченный вкус и исходя из имеющегося. Некоторые позиции только в одном цвете получили, а некоторые в 6 цветах. Вот и думай еще кому какая цветовая гамма нравится. 

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Недавно мне написали в личку, что Сушилка проработала ТРИ года (покупала не у нас, а сама раньше) и очень опасно сгорела с пламенем. Это было ночью.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СУШИЛКУ И ДРУГИЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ, которые создают температуру включенными на ночь. СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ

а я и  днем бросаю и ухожу. :shocked:   

28 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

По крышкам мой косяк. Я сомневался, положил ли крышки, и взял на всякий случай их на раздачу, но.... Извините, в следующий раз отдам. По цвету Техоснастки я уже говорил в прошлые разы - пишите цвета, или хотя бы давать одного цвета или разноцветные. Кладу на свой испорченный вкус и исходя из имеющегося. Некоторые позиции только в одном цвете получили, а некоторые в 6 цветах. Вот и думай еще кому какая цветовая гамма нравится. 

Сереж, да ничего страшного, главное не потерялись. Про цвет написала, потому что в таблице значился только жёлтый, а мне без разницы, разноцветные даже повеселей будет.

Может у Насти будете забирать лук-чеснок на встрече? Там бы и пересеклись.

Ещё раз спасибо за закупку:hat:.

@Хатор @Сергей Хатор

Светочка и Сергей, благодарю за очередной раз профессионально и четко организованную закупку и доставку!
Наслаждаюсь обновами на отдыхе!

34 минуты назад, Lenka сказал(а):

@Хатор @Сергей Хатор

Светочка и Сергей, благодарю за очередной раз профессионально и четко организованную закупку и доставку!

Спасибо , Леночка! Удачного отпуска! @Lenka

3 часа назад, LenaV сказал(а):

а я и  днем бросаю и ухожу. :shocked:   

Не будем думать о плохом! ТТТ 

48 минут назад, Lenka сказал(а):

А фотосессия гиде?

Светлана и Сергей, большое спасибо за закупку! Очень понравились брюки из джинсокота. По размеру на мне немного большемерят, но не критично. Если после стирки чуть подсядут, будет просто отлично.

Отправлены еще 10 посылок , у которых нет ведер. Смотрите треки в таблице. Кого пропустили, пишите.

Остальные, которые ждут ведра, отправлять начнем с 3 сентября.

Подождите пожалуйста, нам нужно в одно место сгонять на три  дня. Уедем в среду, вернемся до в выходные. Спасибо!

Светлана и Сергей посылку получила. Опрыскиватель уже зарядила и проверила. Спасибо за закупку. 

@Хатор @Сергей Хатор гранд мерси! Все получила в прекрасном виде.

Огромное спасибо за вашу замечательную закупку:kiss:, в которой так приятно и бюджетно сбываются мечты и упрощается/облегчается/облагораживается/становится более эффективным и легким наш труд. Перечислять приятные плюшки можно долго.

На самом деле каждый раз доставая опрыскиватель, перчатки или пользуясь инструментами, вспоминаю вас добрым словом.

Здоровья вам крепкого, проектов успешных и благодарных клиентов:07preved:

:08thanks:

41 минуту назад, Ботаник сказал(а):

Здоровья вам крепкого, проектов успешных и благодарных клиентов:07preved:

:08thanks:

@Ботаник Гульфия, спасибо за теплые слова.!!!!

Спасибо всем, за приятную компанию!!!

Светик и Сергей Хаторы @Хатор, спасибо за закупку, все замечательно, организованно, быстро, четко, с вниманием - спасибо!:08thanks: Ждём новых интересных предложений и повьорения старых!

Проверяйте полученные посылки. Возможно, у кого-то не хватит крышек. В этот раз на Техоснастке начудачили, я разбирался долго, и все-равно некоторым мог не положить. Пишите, если чего не хватило, не стесняйтесь.

Доброе утро! А если в заказе были ведра, имеет смысл сегодня гонять сына получать часть заказа? Там, правда, тоже объемные вещи. 

1 час назад, Vedma сказал(а):

Доброе утро! А если в заказе были ведра, имеет смысл сегодня гонять сына получать часть заказа? Там, правда, тоже объемные вещи. 

Гонять сына смысла нет, а вот направить его в нужном направлении всегда имеет смысл. У Вас 2 ведра неполученных. Можете забрать сегодня или завтра без них в Пласкинино. Раздача в Москве будет завтра, скорее всего уже с ведрами, сегодня точнее узнаем. Коробка у Вас большая, 46х35х65.

@Хатор, Света, нельзя ли подтолкнуть мою посылку, застряла во Владимире, никак не сдвинуть с места?! 

ИНФОРМАЦИЯ:

С ведрами  - облом. :angry:. Теперь сказали в конце этой недели. Опять сломалась.

Во вторник 30 августа -Раздача состоится без ведер.

Сори, у кого задерживаются посылки из- за них. Предлагаю подождать до пятницы, а там будем решать: отправлять вас или ... даже не хочу об этом думать. Надеемся на лучшее.

56 минут назад, Natalia61 сказал(а):

@Хатор, Света, нельзя ли подтолкнуть мою посылку, застряла во Владимире, никак не сдвинуть с места?! 

Позвонила, менеджер сказала, что напишет для ускорения. 

7 часов назад, Natalia61 сказал(а):

Моя два дня в Москве провела. Сегодня к вечеру к нам прибыла. Надеюсь завтра получу, если оба места придут.   От Онпрофи идет, и тоже второй день в Ростове висит. Чего то тормозит СДЭК в этот раз.

1 час назад, LenaV сказал(а):

Надеюсь завтра получу, если оба места придут.

Жду твоё дефиле в нарядах Лори :cheesy:

9 часов назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ:

С ведрами  - облом. :angry:. Теперь сказали в конце этой недели. Опять сломалась.

Во вторник 30 августа -Раздача состоится без ведер.

Сори, у кого задерживаются посылки из- за них. Предлагаю подождать до пятницы, а там будем решать: отправлять вас или ... даже не хочу об этом думать. Надеемся на лучшее.

Как разделаетесь с этой закупкой, можно организовывать по кофе новую и покрышкам для консервирования :grin:

Все уже получили, большое спасибо! Мерила обновки, все супер, муж завидовал по-черному, успокоился когда получил теплые перчатки, и перчатки для сварки , которые планировались для укрытия роз:cheesy:(занимается сваркой раз в два года) Ждем новых закупок:rose: Опрыскиватель 2-х литровый  зева очень понравился!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...