Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

А у меня взошел Форрест весь и быстро. А перец п/ о Динозавр так и не взошел.

Динозавр,посадка 13.02, из 18 семян взошло 4 шт .:hat:

Оля, @Золушка, можно в химию ст 11 положить Базилик зеленый для песто 1 порцию. Заказывала, а куда дела не знаю, вроде все на месте, а этот куда то подевался. Я доплачу. Спасибо!!!!

Всем Доброго дня! Перец острый Закатекас тоже не взошел. Сеяла два раза по 5 шт. Это единственный из 23 сортов перца,у  которого не дождалась всходов. Печаль Великая!:cray2:

В 28.09.2022 в 15:32, Влада сказал(а):

Хорошая штука, года  три пользуюсь, покупала в небольшом магазине Семена за 50руб.

А есть такая на валдберис? Можно ссылку, пожалуйста?

44 минуты назад, Александр Бутаков сказал(а):

А есть такая на валдберис? Можно ссылку, пожалуйста?

Должна быть,  сажалка для мелких семян.5456fc54c74a297ce994998c2873b370.thumb.jpg.c29a95d65be143788c33d8d355a831af.jpg

• Орг
8 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Добрый вечер   всем!Девочки ,кто знает, с огурцами Квирт ,что   в итоге?

Пришёл в Москву, сейчас идёт процесс сертификации семян. Как получу, будем разбираться с ним. Я всем напишу. Кто-то с химией получит, кто-то простым или заказным письмом (как пожелаете).

2 часа назад, Золушка сказал(а):

кто-то простым

Несколько раз отправляла девочкам семена простым письмом, ни одно не дошло! Последнее в Питер гуляет с 6 - го декабря.:grin: Похоже, попал в Параллельный мир!:))

Лук Матейко из всей пачки торчит только один росточек!

Добрый вечер, я похоже опоздавший. подскажите, пожалуйста, еще не поздно заказать семена (нашел в этой закупке тыкву Краун Принц, желтая строка - значит, уже будет в выкупе?)? И если можно, то когда будет рассылка?

В 05.03.2023 в 16:13, TonyaK сказал(а):

Всем Доброго дня! Перец острый Закатекас тоже не взошел. Сеяла два раза по 5 шт. Это единственный из 23 сортов перца,у  которого не дождалась всходов. Печаль Великая!:cray2:

Тоже Закатекас ни один не взошел!:dnt:

Девушки, кто сажал  Лобелия амп. Regatta Sky Blue, мультидраже, - голубая, как всхожесть, у меня не взошла, сажала 3 драже, пересеяла, надеюсь что хоть одна вылезет. розовая не взошла 1 только.

54 минуты назад, ЯЕлена сказал(а):

Девушки, кто сажал  Лобелия амп. Regatta Sky Blue, мультидраже, - голубая, как всхожесть, у меня не взошла, сажала 3 драже, пересеяла, надеюсь что хоть одна вылезет. розовая не взошла 1 только.

Я посеяла ее в таблетки 2 или 3 числа, пока всходов нет, жду. Думаю, что должна взойти А алиссум взошёл уже прекрасно

Дорога Олечка, спасибо тебе за твой труд. Посылку с химией получила, нынче у меня мало, но, как всегда все упаковано и уложено по высшему разряду! Если всё пойдёт своим чередом - обещаю вернуться осенью за новым :07preved: заказом. Очень надеюсь, что мои сложности позади. И у тебя хватит сил , энергии и возможности с нами работать.

С праздником весны! Любви, здоровья и удачи!  Всех благ! :rose:

В 11.02.2023 в 01:28, yuliandr сказал(а):

Доброго всем вечера! А кто-то сеял уже эустомы? Взошли?

я что-то свои 4 сорта неделю назад посеяла и ни гу-гу...(((

Должна отчитаться, что они как никогда долго (сама виновата, засыпала таблетки вермикулитом, да еще под свет не поставила! А они оказывается на свету только всходят, совсем забыла! Кто в темноте, кто на свету, попробуй каждого капризы упомни)))  Короче взошли из 20 семян 20, причем в одном сорте 1 из 5 не взошла, зато Эустома Эхо Шампань и одной таблетке выдала два всхода!!! Всхожесть 120% :lol: Так что вс отлично, спасибо всем откликнувшимся, после вашего ободрения сразу все и взошло...

У меня баклажаны Шарапова, Блек Перпл, Король Севера, Эпик взошли все и быстро. А перцы всходят, но неравномерно. Колеусы, герань Алена и земляника Сентябрьский сюрприз взошли все 100 процентов.

В 08.03.2023 в 15:25, Людасик сказал(а):

Я посеяла ее в таблетки 2 или 3 числа, пока всходов нет, жду. Думаю, что должна взойти А алиссум взошёл уже прекрасно

В 08.03.2023 в 15:14, ЯЕлена сказал(а):

Тоже с лобелией проблемы , не взошла . Все остальное хорошо всходит 

А я только сегодня сажаю петунии)) 

И у меня возник вопрос. Какие двухцветные петунии были в том году? Я брала Изи вейв Бургунди стар, и у меня выросла вот такая. Неужели это она? Или была еще какая? Но я в инете не нашла похожего... 

Хотя не удивлюсь - у нас в этом году какое-то солнце было что совсем светлый Тайдал Сильвер у меня был сиреневым)) Но если это Бургунди стар, что-то она совсем уж кардинально цвет поменяла... 

IMG_20220624_212402.jpg

В 06.03.2023 в 23:09, Сергей157 сказал(а):

Добрый вечер, я похоже опоздавший. подскажите, пожалуйста, еще не поздно заказать семена (нашел в этой закупке тыкву Краун Принц, желтая строка - значит, уже будет в выкупе?)? И если можно, то когда будет рассылка?

Дождитесь ответа Оли @Золушка. В таблице есть вкладка остаток. Опоздавшие там брали остатки.

3 часа назад, wilena сказал(а):

А я только сегодня сажаю петунии)) 

И у меня возник вопрос. Какие двухцветные петунии были в том году? Я брала Изи вейв Бургунди стар, и у меня выросла вот такая. Неужели это она? Или была еще какая? Но я в инете не нашла похожего... 

Хотя не удивлюсь - у нас в этом году какое-то солнце было что совсем светлый Тайдал Сильвер у меня был сиреневым)) Но если это Бургунди стар, что-то она совсем уж кардинально цвет поменяла... 

IMG_20220624_212402.jpg

Брала в том году - шок вейв пёпл тай дай. Прям такой как у вас и вырос

1 час назад, hel_p сказал(а):

Брала в том году - шок вейв пёпл тай дай. Прям такой как у вас и вырос

Спасибо! Значит, Бургунди стар у меня не взошла (сеяла все по одной гранулке). А я все Изи вейв пересмотрела, а оно вон где надо было искать))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...