Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

@Золушка Оля, или те Кто за компьютером и умеет - закрепите столбец с ассортиментом.

4 минуты назад, Plena сказал(а):

Девочки, берите перец ДИНОЗАВР впрок,

Елена, сколько семян в пачке? Определиться на 6 лет)))

6 минут назад, Plena сказал(а):

Девочки, берите перец ДИНОЗАВР впрок, у меня семена больше 6 лет назад купленные всходили. Не пожалеете.

Окей, взяла два. Уточни, зачем он нам нужен? Сладкий с горячей перегородкой. Куда его?

2 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

Не помню уже, в этом году расходовала последнюю начатую пачку.

Только что, natko сказал(а):

Окей, взяла два. Уточни, зачем он нам нужен? Сладкий с горячей перегородкой. Куда его?

Наташ, я его в салат режу. Кстати перегородки были острыми скорее всего из свежих семян, в этом году он весь островатенький.

Я не сильный любитель устраивать пожар во рту, поэтому мне вполне съедобный.

7 минут назад, Tаня45 сказал(а):

В инете пишут от 120 до 150 штук в 1 гр

2 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

@Золушка Оля, или те Кто за компьютером и умеет - закрепите столбец с ассортиментом.

А я думала что они от перегруза плавают

1 минуту назад, natko сказал(а):

Наташ, тебе для сына надо точно, бери.

@Золушка Оля, подскажи пожалуйста , в твоих острых перцах есть сорта с мелкими плодами?

4 минуты назад, БертаАша сказал(а):

Здравствуйте, можно столбик? Таблица не пускает.

690

Девочки, я про кабачки.  Долго сажала Кавилли. Сейчас хочу кого-нибудь новенького, наметила Марселлу и запнулась, какой еще выбрать. Кто растил Суху и Калазину, какие впечатления? 

Девушки, мож я тупая, но :dnt: Как вы таблицу заполняете? Если я вижу ассортимент - не вижу свой столбик. Если вижу столбик - не вижу ассортимент! :dash1: 

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Калазину, какие впечатления? 

В этом году изменила Кавили. Сеяла Калазину. Отличный кабачок, но мне не нравится, что он зеленый. Для заготовок приходится даже с молоденьких снимать шкурку, чтоб не было черных точек в заготовке. Если тебя это не напрягает, то бери, хороший. Кустовой.

3 минуты назад, LanaD сказал(а):

Если вижу столбик - не вижу ассортимент!

Открепилась часть таблицы. Сейчас кто-нибудь закрепит, кто умеет.

2 минуты назад, LanaD сказал(а):

Девушки, мож я тупая, но :dnt: Как вы таблицу заполняете? Если я вижу ассортимент - не вижу свой столбик. Если вижу столбик - не вижу ассортимент! :dash1: 

Свет, похоже Оля с таблицей работает и плюс народу тьма, поэтому глюк на глюке сейчас.

ПС У меня сначала все было Ок, а потом закреплённая зона с наименованиями пропала

Только что, СветaР сказал(а):

....

Открепилась часть таблицы. Сейчас кто-нибудь закрепит, кто умеет.

А это только Оля может сделать, у нас прав нет. Я так думаю.

4 минуты назад, LanaD сказал(а):

Света, я прям сейчас открыла таблицу, и твой столбик 219 виден, и ассортимент.

image.thumb.png.597e7c85c3b1eabc4b8f1ddf9663ce71.png

8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, я про кабачки.  Долго сажала Кавилли. Сейчас хочу кого-нибудь новенького, наметила Марселлу и запнулась, какой еще выбрать. Кто растил Суху и Калазину, какие впечатления? 

Лена, сажала Суху пару лет назад. В моих условиях он показывал себя лучше, чем Кавилли. По цвету такой же, в плодоношение вступает раньше и по количеству плодов был впереди.  

11 минут назад, СветaР сказал(а):

В этом году изменила Кавили. Сеяла Калазину. Отличный кабачок, но мне не нравится, что он зеленый. Для заготовок приходится даже с молоденьких снимать шкурку, чтоб не было черных точек в заготовке. Если тебя это не напрягает, то бери, хороший. Кустовой.

Не, зелень совсем не напрягает, мне на поесть, не в заготовку. В этом году растет сортовой Черный красавец, кабачок урожайный и на вкус норм, но куст преогромный и ползет стеблем, не обойти, не перешагнуть.

Девочки, помогите пожалуйста!  Первый раз участвую в  закупке и  ничего не умею, у меня столбик 670. Оля сделала. Как-то туда нужно добавить  Сарру и Корнабель. Уж не до зелени, хотя бы эти  томаты

3 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Лена, сажала Суху пару лет назад. В моих условиях он показывал себя лучше, чем Кавилли. По цвету такой же, в плодоношение вступает раньше и по количеству плодов был впереди.  

Ну, вот и попробуй определились, и Суха, и Калазина хороши :01mail:

6 минут назад, Ленчик сказал(а):

Света, я прям сейчас открыла таблицу, и твой столбик 219 виден, и ассортимент.

image.thumb.png.597e7c85c3b1eabc4b8f1ddf9663ce71.png

Вооооот! Я жеж помню, что когда я раньше участвовала в закупках (давно это было! :crazy:), при движении по столбикам  ассортимент оставался на месте, а у меня он уходит за границу экрана.:dnt:

5 минут назад, LanaD сказал(а):

Вооооот! Я жеж помню, что когда я раньше участвовала в закупках (давно это было! :crazy:), при движении по столбикам  ассортимент оставался на месте, а у меня он уходит за границу экрана.:dnt:

Пробуй, я закрепила две верхние строки.

Оля-Золушка, больше ничего не трогала!

6 минут назад, свет07 сказал(а):

Девочки, помогите пожалуйста!  Первый раз участвую в  закупке и  ничего не умею, у меня столбик 670. Оля сделала. Как-то туда нужно добавить  Сарру и Корнабель. Уж не до зелени, хотя бы эти  томаты

Очень много народу в таблице. Постоянно вылетает. Всё успеем поставить, закупка только открылась.

12 минут назад, свет07 сказал(а):

Что еще? Томаты поставила

19 минут назад, LanaD сказал(а):

Светочка, с ноута также проблема… с планшета получалось  увидеть и столбик, когда в. таблице области  закреплены….

1 минуту назад, natko сказал(а):

Что еще?

Салаты  любые ранние, зеленые и   листовую петрушку, тоже любую. Я вообще не пойму где названия смотреть, весь ассортимент

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...