Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Золушка сказал(а):

Товарищи, эти столбики заняты мной первой, занимайте дальше, не надо влезать, всё по истории проверяется!!!

ОльгаЮ Рощинец Р Надеж

13 минут назад, Рощинец сказал(а):

Я вроде 350 заняла, если что-то неправильно дайте пожалуйста другой @Золушка Оля!

Здравствуйте! Таблица висит, попыталась поставить свой ник в столбик 360. Посмотрите, пожалуйста, стою я там или нет, у меня таблица перезагружается и не открывается. Если не стоит Елизавета, дайте пожалуйста столбик.

• Орг
1 минуту назад, Елизавета сказал(а):

Здравствуйте! Таблица висит, попыталась поставить свой ник в столбик 360. Посмотрите, пожалуйста, стою я там или нет, у меня таблица перезагружается и не открывается. Если не стоит Елизавета, дайте пожалуйста столбик.

Елизавета
359

Только что, Irina сказал(а):

Что-то я заняла 361, а потом ник исчез.

Товарищи, кто занимает уже занятые столбики! Имейте в виду, что историю очень легко отследить. Сотрете, впишете себя, потом будет очень стыдно. 

девочки, не могу попасть в табличку совсем. Займите, пожалуйста, столбик) и туда перцы все подряд, пожалуйста, сладкие)

@Золушка Оля , дай пожалуйста столбики:

-Мечиславовна

-Наташа Калуга

-Таня Калуга

Спасибо

1 час назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, кто занимает уже занятые столбики! Имейте в виду, что историю очень легко отследить. Сотрете, впишете себя, потом будет очень стыдно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...