Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП гортензий на весну 2023 г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Кэт сказал(а):

Заберу в ст. 82 кэт. 

Лилия, Вы напишите конкретнее что переставить и из какого в какой столбик, чтобы Елене было удобнее это сделать.

1 час назад, Елена Б сказал(а):

Лилия, Вы напишите конкретнее что переставить и из какого в какой столбик, чтобы Елене было удобнее это сделать.

Заберу из ст. 2 Граффитти и Пандору в ст. 82.

@ГуЛЕНАЕлена, у меня (85ст) нет позиций в этой закупке. Можно попросить возврат по реквизитам из контактов?

42 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

@ГуЛЕНАЕлена, у меня (85ст) нет позиций в этой закупке. Можно попросить возврат по реквизитам из контактов?

А в контактах мы же указываем только последние 4 цифры номера своей карты, по нему не отправишь.

• Орг
2 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

пишитев личку с указанием закупки и столбика,и имени отчества владельца карты

3 часа назад, Plena сказал(а):

А в контактах мы же указываем только последние 4 цифры номера своей карты, по нему не отправишь.

Прекрасно отправишь по номеру телефона,который указываем. В любом случае,организатор может уточнить все в лс,если ей понадобится какая то информация от меня.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

пишитев личку с указанием закупки и столбика,и имени отчества владельца карты

Написала

спасибо,жду возврат 

29 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Прекрасно отправишь по номеру телефона,который указываем. В любом случае,организатор может уточнить все в лс,если ей понадобится какая то информация от меня.

Смешно. Прекрасно можно отправить при условии и т.д...

Я собственно и написала, что нужны доп.условия.

5 часов назад, Plena сказал(а):

Смешно. Прекрасно можно отправить при условии и т.д...

Я собственно и написала, что нужны доп.условия.

Занимайтесь пожалуйста своей закупкой и своей оплатой. Со своей и и я организатор разберемся самостоятельно.

1 час назад, Малиновая Вера сказал(а):

Занимайтесь пожалуйста своей закупкой и своей оплатой. Со своей и и я организатор разберемся самостоятельно.

Вы ничего не попутали?

Указывать другому форумчанину, чем ему заниматься, не входит в ваши полномочия. Причем на абсолютно нормальное предложение для ускорения вашего же возврата денег.

• Орг
15 часов назад, Малиновая Вера сказал(а):

Вера,давайте повежливее,пожалуйста.Тем более Лена права,я никогда не отправляю деньги по такому сообщению как ваше,мне нужны дополнительно сведения об адресате.Вы же мне не по телефону деньги переводите,правильно?

@ГуЛЕНА Лена, из обнуленного столбика 144 перенесите пожалуйста 798₽ в Пионы из Европы столб 59

Спасибо

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне дату вывоза поставили 10 апреля.Прошу чтобы пораньше,пока не получается.

Ой Лена, какое неудобное число тебе выделили, ты всю пасху с гортензиями провозишься! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...