Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Гаааляяяя....:cheesy:  нужно было 40, нахапала 110. Вот 10 шт точно лишок. :cheesy:

Да ладно? Ты же 10 пристроить и ещё 30 хапнешь))

• Смешно! 6
Только что, asy сказал(а):

ненене. Сегодня вон смогла же. с 5 утра про Кори читала. Я кремень :09fp::cheesy:

• Смешно! 1
13 минут назад, LenaV сказал(а):

Гаааляяяя....:cheesy:  нужно было 40, нахапала 110. Вот 10 шт точно лишок. :cheesy:

Лена, какой сорт будете пристраивать? ??

10 минут назад, asy сказал(а):

Настя, ты про меня не забыла :embarrassed: 

1 минуту назад, Inna85 сказал(а):

А то что в таблице в первом ящике сорта Молинг Айс 1000 шт стоит это нормально? 

Да. Это 10 ящиков по 100 шт.

9 минут назад, БВГ сказал(а):

Здравствуйте! Если возможно присоединиться к СП, прошу выделить столбик для оформления заказа.

Здравствуйте, Ваш ст.418

Ознакомьтесь с условиями закупки в первом сообщении темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

8 минут назад, Малица сказал(а):

Прошу столбик, если еще можно присоединиться

Ваш ст.417

Ознакомьтесь с условиями закупки в первом сообщении темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

ХАДЕМАР кл.А+ осталось набрать 12 пучков (120 шт.) и будем вам счастье в виде Роксаны и Моллинг Эйс:05hid:

Претензия. Я вот не понял. Вы дважды предупреждали , что никто не получит Роксану, пока там что-то не наберётся.

Я поверил и пошел по делам. Через полчаса смотрю нет Роксаны....

Не то что я прям в расстройстве, но поответствение с такими заявлениями. 

Роксана такая красивая...

• Смешно! 3

Сорт Кори (Cory) - заслуживает самого пристального внимания как профессионалов, так и любителей клубники. Сорт, БОМБА который покорит не одно сердце любителя довольно большой клубники с ягодой ярко-красного цвета. Вкус отличный, сладкий! Очень высокий процент ягод 1 класса!  Урожайность замечательная. Ягода транспортабельная                                                                                                                                                                                   CORI -21пучек остался.                           

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Николай Васильевич сказал(а):

Претензия. Я вот не понял. Вы дважды предупреждали , что никто не получит Роксану, пока там что-то не наберётся.

Ну что ж вы так... надо было поставить себе её в столбик, если хотелось  - и идти по делам

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

У меня за окном сегодня синички поют, весну зовут! Вот и у нас, похоже весна на пороге, сорт за сортом хапаем! 

Изменено пользователем Yarinushka
  • Нравится 2
12 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

Надо было не по делам ходить, а Роксану хватать. Красавицу.:05hid:

А не получат потом. Или вместе с Хадемаром (кузнецом):cheesy:

6 минут назад, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Ну что ж вы так... надо было поставить себе её в столбик, если хотелось  - и идти по делам

Ну я ж не знал что мне ее надо. Пока я ходил смотрел описания, обзоры, отзывы.  Надо оно мне, не надо... А оно бах и кончилось. Я б может и не растелился, а раз нету то и претензии сразу

• Нравится 2
  • Смешно! 5
1 час назад, LenaV сказал(а):

монофосфат калия.

завтра в 9-00 по Москве встречаемся здесь :girl_cool:

это поздно,мы к этому времени ящички уже собираемс?

• Смешно! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...