Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, SOROKA сказал(а):

вкус одинаковый

В первое время, в начале лета, разный для меня. 21г - вкуснее. Хотела убрать 22 года, но передумала, к концу лета более менее у 22 года. Понаблюдаю, усики лучше у 22 года. 

7 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

В чем разница, поделитесь ?

См выше ответила одной..

9 минут назад, mikle сказал(а):

Хорошо,куда платить

Когда и куда вам Настя пришлет в личные сообщения.Ждите и проверяйте.

2 часа назад, Татуня сказал(а):

В первое время, в начале лета, разный для меня. 21г - вкуснее.

Танюш, так это естественно, что второгодки вкуснее только что посаженных. Посмотри в следующем году.

6 часов назад, Lord129 сказал(а):

Больше не будет пристроя? Опять пролетел на работе.

:shocked: Вот-те раз! У Вас после этого пристроя почти все сорта в закрытых строчках. А те, что остались, вот-вот ящики наберутся. И это всего за неделю, как Вы пришли в закупку.:cheesy:

Так что спокойно работайте, не отвлекайтесь, у Вас все будет ОК.:)

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

:shocked: Вот-те раз! У Вас после этого пристроя почти все сорта в закрытых строчках. А те, что остались, вот-вот ящики наберутся. И это всего за неделю, как Вы пришли в закупку.:cheesy:

Так что спокойно работайте, не отвлекайтесь, у Вас все будет ОК.:)

А как мне быть? У меня, с моим экзотическим выбором, да ещё и в А+ совсем ящики не набираются.  Может пора перестроится, а то останусь ни с чем?

1 минуту назад, Николай Васильевич сказал(а):

А как мне быть? У меня, с моим экзотическим выбором, да ещё и в А+ совсем ящики не набираются.  Может пора перестроится, а то останусь ни с чем?

Посмотрела на Ваш столбик и :shocked:

СРОЧНО пересмотрите свои предпочтения. Если оставите все, как есть, 99% останетесь ни с чем.:smile51:

1 минуту назад, asy сказал(а):

Мы в этом году по традиции не набираемые сорта в подвал опускаем?

ДА!

7 минут назад, Alex0507 сказал(а):

А в подвал это как?

Чтобы таблица не растягивалась вниз на километр, Настя спрячет все строки с маленькими заказами, т.е. сорта, которые вряд ли наберутся.

• Орг
12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Чтобы таблица не растягивалась вниз на километр, Настя спрячет все строки с маленькими заказами, т.е. сорта, которые вряд ли наберутся.

НО... если кто то сильно захочет вернуть сорт из подвала в набор, то должен его распиарить так, чтобы все его захотели)) 

30 минут назад, asy сказал(а):

Мы в этом году по традиции не набираемые сорта в подвал опускаем?

Как узнаете, что Delizia Del Bosco лесная земляника дадут 600, тогда поднимаем? Хочется самой пробовать...:smile51: В прошлом году кажется 600, а в этом 1500....:09fp:

3 минуты назад, Татуня сказал(а):

Как узнаете, что Delizia Del Bosco лесная земляника дадут 600, тогда поднимаем? Хочется самой пробовать...:smile51: В прошлом году кажется 600, а в этом 1500....:09fp:

А Делицию Настя вряд ли уберет. На нее много желающих записано.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А Делицию Настя вряд ли уберет. На нее много желающих записано.

1/3...но 1500 вряд ли наберем. ((( Посмотрим, узнаем, сколько нам дадут. 

В 27.12.2022 в 13:37, Валентина 54 сказал(а):

Я повелась на то что разбирают хорошо и тоже взяла. В итоге выкинула ее подальше под кусты, потому что не понравилась. Ягоды очень мягкие, каша-кашей. Но это в моих условиях. Спрашивала у человека из закупки живущего в Сибири. У него такое же мнение, 

Валюш, надо же, а мне очень понравилась Делиция - лесная земляника. Да, она не твердая, но, ведь, лесная земляника и не должна быть твердой. А то, что в кашу превращается, тоже странно.

Вот вчера сделала фотки замороженной Делиции. Перед заморозкой я ее помыла, подождала, когда вода стечет, и заморозила. Ягодка к ягодке. Совсем в кашу не превратилась.

Зато вкус у нее настоящей лесной земляники. И плодоносит до самых морозов. Я уже показывала фотографии свежих ягодок и кустиков от середины октября, хотя заморозки у нас уже несколько раз были.

Вот, вчерашние фотки.

76841518_..thumb.jpg.d0315c804d38b97eaab82647f6f49a21.jpg1257835216_.thumb.jpg.5609707448164655f92de3606115805d.jpg 

• Орг
17 минут назад, Татуня сказал(а):

Ее мы убирать в подвал не будем, такая корова нужна самому)) 

55 минут назад, Галина П. сказал(а):

СРОЧНО пересмотрите свои предпочтения. Если оставите все, как есть, 99% останетесь ни с чем.:smile51:

Нет. До конца буду ждать. А потом, весной, добрые админы выдадут мне добрых сортов, как в том году.

... И вообще я у Анастасии ящиком А+ подстраховался.

Скажите, пожалуйста, как это, как правило бывает - оплата будет разнесена на несколько этапов или все сразу в самом конце?

Можно ли как-то частями подкидывать или держать всю сумму и ждать сигнал?

• Орг
1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Скажите, пожалуйста, как это, как правило бывает - оплата будет разнесена на несколько этапов или все сразу в самом конце?

Можно ли как-то частями подкидывать или держать всю сумму и ждать сигнал?

Числа 15го разошлю на предоплату всем, кто ранее не вносил, но конвертироваться в евро предоплата не будет, она будет являться просто обеспечительным платежом, остаток, как всегда перед отгрузкой. У кого есть реквизиты и кому удобнее частями, можете переводить любые круглые суммы 1000-1500-2000 и т.д и заполнять форму оплат, оплаты буду проставлять в таблице и они будут учтены при окончательном рассчете.

6 часов назад, hel_p сказал(а):

Подскажите, пож-ста, где такие лоточки брали и на какий они литраж?

Это ящики для печенья типа "телевизор", объемы у меня под ~1,2 кг и 2 кг, есть практически в любом интернет-магазине гофротары, разных размеров. Ягоду для близких доставок держат хорошо, мне нравится. 

2 часа назад, Николай Васильевич сказал(а):

Нет. До конца буду ждать. А потом, весной, добрые админы выдадут мне добрых сортов, как в том году.

... И вообще я у Анастасии ящиком А+ подстраховался.

Добрый день, а что было у Вас в том году?

14 минут назад, Lord129 сказал(а):

Добрый день, а что было у Вас в том году?

Понравились (админы помогли) Лималексия, Сандра , Ания. 

Всего 14 сортов.  Из них половина не понравилась , но я их оставил, может второй год лучше проявит их вкус.

20220712_152813.jpg

6 часов назад, Татуня сказал(а):

1/3...но 1500 вряд ли наберем. ((( Посмотрим, узнаем, сколько нам дадут. 

Просто всего-то навсего, если мы ОЧЕНЬ хотим, надо дружно увеличить наш заказ * 2 на2.

Такую вкуснятину можно и 20 корней взять. Если много, соседке пристроить. Зато будет на долгие года земляника лесная с усами. Такое счастье где попало не валяется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...