Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Koxbox сказал(а):

А я отправила предоплату, потом только прочитала?

Вы участвуете еще в нескольких закупках, перенести всегда можно

58 минут назад, asy сказал(а):

Это если я сейчас соберу оплаты, а новинки большинство не подтвердят и останутся у меня деньги Ваши на руках, которые потом вернуть Вам надо. Чтоб уменьшить количество деньгодвижений туда сюда, обожду с рассылкой на предоплату. 

Чтоб не остаться без клубники.

• Орг
1 минуту назад, Lord129 сказал(а):

Чтоб не остаться без клубники.

Ну если нам какие то сорта не подтвердят, то их нигде не подтвердят и Вам нужно будет подобрать замену не подтвержденному. Без клубники пока никто не оставался, с кучей лишнего да, а без ни разу) 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну если нам какие то сорта не подтвердят, то их нигде не подтвердят и Вам нужно будет подобрать замену не подтвержденному. Без клубники пока никто не оставался, с кучей лишнего да, а без ни разу) 

Лишняя не будет места много для посадки.

2 минуты назад, Lord129 сказал(а):

Лишняя не будет места много для посадки.

Где запятую поставить?:cheesy:

Каждый подумал о своём, ведь места действительно нет, а хочется ещё разместить многое!! Я уже стены стала осваивать и на крыши поглядываю

11 минут назад, paradise сказал(а):

Каждый подумал о своём, ведь места действительно нет, а хочется ещё разместить многое!! Я уже стены стала осваивать и на крыши поглядываю

надо не глядеть, а брать в оборот:cheesy:, что б бесполезно не стояло, ни крыша ни забор, пусть пользу приносят:cheesy:

IiBflz3OjI0.jpg

ntO6rKzcM3k.jpg

29 минут назад, Lord129 сказал(а):

Не смешно.

10 минут назад, paradise сказал(а):

Да, у многих, в том числе и у меня, не хватает места. Но в закупке есть и такие участники, у которых есть, куда посадить свои излишки. Поэтому я и задала вопрос, где в предложении "Лишняя не будет места много для посадки." поставить запятую, тк можно понять и так "Лишняя не будет, места много для посадки". 

@asy Настя, 267 столбик, перенесите, пожалуйста, мою последнюю ( или вообще всю, если возможно)  оплату в ягодно-плодовые из российского питомника ( ст186 ) или в розы (191 ст), или в многолетники из Европы(128). Мне удобнее платить в евро. Привезти сразу всю сумму на Таганку в вс (если останутся, можно рассчиться на радаче)?

1 час назад, paradise сказал(а):

А вот моя копилка идей по "оптимизации" к этому лету:)))

1618839019_57-p-na-uchastke-vertikalnie-gryadki-na-zabore-62.jpg

1618838969_37-p-na-uchastke-vertikalnie-gryadki-na-zabore-41.jpg

1618838954_26-p-na-uchastke-vertikalnie-gryadki-na-zabore-30.jpg

1620451785_53-p-mnogoyarusnie-gryadki-na-dache-svoimi-ruka-58.jpg

1618838958_32-p-na-uchastke-vertikalnie-gryadki-na-zabore-36.jpg

4 часа назад, Аеро сказал(а):

А вот моя копилка идей по "оптимизации" к этому лету:)))

1618839019_57-p-na-uchastke-vertikalnie-gryadki-na-zabore-62.jpg

1618838969_37-p-na-uchastke-vertikalnie-gryadki-na-zabore-41.jpg

1618838954_26-p-na-uchastke-vertikalnie-gryadki-na-zabore-30.jpg

1620451785_53-p-mnogoyarusnie-gryadki-na-dache-svoimi-ruka-58.jpg

1618838958_32-p-na-uchastke-vertikalnie-gryadki-na-zabore-36.jpg

Кое что проходил из вышеперечисленного.Многое не понравилось.Стойку вертикальную делал из трубы 32 см примерно для водопровода и садил  туда клубнику Гирлянду.Зимовали саженцы лежа в стойке на земле .Весной заносил в теплицу,затем на улицу.Вертикальные кашпо на балконе с клубникой на западной стороне также с Гирляндой,клещик долбал.Все это делал еще лет 6 назад.

Доброго дня. Направьте меня пжст, где можно научиться пользоваться таблицей сп по фриго, она у меня только для просмотра, а как добавлять в заказ?. Смотрел в таблице раздача на встречах и сдэк, а почтой россии нет? Если почтой нет мне тогда и смысла нет интересоваться...

Я тоже . как всегда, перевела деньги , потом прочитала. По-моему, уже бояться нечего, чего  только не переживали. Купил евро, и спи спокойно

2 часа назад, Александр Анатольевич сказал(а):

Доброго дня. Направьте меня пжст, где можно научиться пользоваться таблицей сп по фриго, она у меня только для просмотра, а как добавлять в заказ?. Смотрел в таблице раздача на встречах и сдэк, а почтой россии нет? Если почтой нет мне тогда и смысла нет интересоваться...

Прочитайте первое сообщение темы с условиями закупки, и тогда многое Вам станет ясно. По почте Настя отправляет заказы, но они уходят в последнюю очередь. Сначала Настя отправляет СДЭК и раздачи для москвичей, потом почта.

После ознакомления с условиями закупки напишите в теме, нужен ли Вам столбик.

12 часов назад, asy сказал(а):

Можно принести в евро, но есть большое НО, за передачу наличных денег в евро ТК берет 7% , т.е если Вы приносите 100 евро, в таблице я ставлю оплату 93,46 евро, посчитайте , что Вам выгоднее, оплатить в евро, возможно у кого то они давно куплены по 40 , или по курсу ЦБ + 20%.

Желающие оплатить в евро внимательно прочитайте этот пункт в Настином сообщении. Если он Вас устраивает, тогда никаких проблем. 

Настя дай столбик пожалуйста,данные есть.Не хотела ничего брать, так как в прошлый раз много набрала, но последний мороз(-42:shocked:) толкнул на мысль,а вдруг вымерзло все...:cray2:

6 часов назад, ДОГ сказал(а):

Кое что проходил из вышеперечисленного.Многое не понравилось.Стойку вертикальную делал из трубы 32 см примерно для водопровода и садил  туда клубнику Гирлянду.Зимовали саженцы лежа в стойке на земле .Весной заносил в теплицу,затем на улицу.Вертикальные кашпо на балконе с клубникой на западной стороне также с Гирляндой,клещик долбал.Все это делал еще лет 6 назад.

А разве для клеща есть разница - вертикальная грядка или горизонтальная?:))) А что Вам еще не понравилось? И какой объем горшков Вы использовали?  Я думаю сделать "стену" из дюжины НСД, и  поздней осенью, если они еще будут живыми:))) прикопать  их  в освободившиеся грядки  в теплицу..

• Орг
13 часов назад, Аеро сказал(а):

@asy Настя, 267 столбик, перенесите, пожалуйста, мою последнюю ( или вообще всю, если возможно)  оплату в ягодно-плодовые из российского питомника ( ст186 ) или в розы (191 ст), или в многолетники из Европы(128). Мне удобнее платить в евро. Привезти сразу всю сумму на Таганку в вс (если останутся, можно рассчиться на радаче)?

Хорошо, только пожалуйста вникнете в условия передачи евро, чтобы потом не было вопросов куда я Ваши деньги дела

3 часа назад, Е- L-E-N-A сказал(а):

Добрый день, контакты исправленные отправила, посмотрите... Жду доступа к столбику) 

Открыла еще вчера, пробуйте

3 часа назад, Веснушка сказал(а):

Настя дай столбик пожалуйста,данные есть.Не хотела ничего брать, так как в прошлый раз много набрала, но последний мороз(-42:shocked:) толкнул на мысль,а вдруг вымерзло все...:cray2:

Ваш 413 

3 часа назад, МаринаG сказал(а):

Здравствуйте. Нужен столбик.

Ваш 414, если почту правильно указали, то доступ должен появится

3 часа назад, Arcana1981 сказал(а):

добрый день, подскажите завтра пристрой будет?

Ждем, что Галя скажет 

3 часа назад, artem_pereslavtsev сказал(а):

Кажется, столбики съехали. У меня указана внизу неверная информация

Screenshot_1.jpg

У меня все в порядке, возможно Вы с телефона смотрите не через приложение, а через браузер

3 часа назад, Arcana1981 сказал(а):

добрый день, подскажите завтра пристрой будет?

Здравствуйте!

Пристрой будет, но утреннее время сократится, тк у меня внук приболел.

Наверное первая часть будет с 9-00 до 11-00 по мск. Вечер останется с 20-00 до 22-00.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...