Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

В связи с увеличением количества в ящике необходимо набрать:

ROMINA кл.А - 8 пучков (80 шт.) КСД, новинка 2023!

А также

KARIMA кл. А+ - ТРИ пучка (30 шт.) новинка прошлого года, нейтрал; отправлен в бронь

Доброе утро! Решила поставить себе десяточку Ромины, но в розовую не смогла, поставила в белую. Галина, Настя, переставьте пожалуйста в розовую, у меня почему-то нет доступа, ст. 283

15 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Доброе утро! Решила поставить себе десяточку Ромины, но в розовую не смогла, поставила в белую. Галина, Настя, переставьте пожалуйста в розовую, у меня почему-то нет доступа, ст. 283

Да, я уже переставила. Розовая строка закрыта, т.к. уже в брони, поэтому надо ставить в нижнюю строку, а я буду переставлять. Спасибо!

6 минут назад, Irinakub сказал(а):

Добрый день! Не могу найти Настину карту для оплаты, где смотреть?

Настя Вам не отправила в личное сообщение? Если нет, то @asy позже отправит.

Доброе утро!

Галя, только полезла в таблицу и увидела мою Александру красной в +А :cray2:, она набралась в А. Я ее больше всего хотела... Взяла бы хоть в какой группе, думала перенесется если не наберем А+. И как жить дальше...Нет ее в пристрое?

5 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Доброе утро!

Галя, только полезла в таблицу и увидела мою Александру красной в +А :cray2:, она набралась в А. Я ее больше всего хотела... Взяла бы хоть в какой группе, думала перенесется если не наберем А+. И как жить дальше...Нет ее в пристрое?

Танюш, мы все очень расстроились из-за Александры. Сорт, конечно, бомбический. 

Но, к сожалению, в классе А тоже под большим вопросом. Если и дадут, то в ограниченном количестве. И даже набранные строки не все получат.

Вот я всегда предупреждаю, что надежнее записываться на класс А, если хотите получить сорт.

Не слушаются меня.:cray2:

В прошлом году Александру так же не дали в А+.

Галя, так она просто в А не набиралась когда я ставила. Ладно, перебьемся..:goody:

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

в классе А тоже под большим вопросом.

Галя!!!! Не пугай. И так у меня крохи какие то. и что 40 кустиков останется? :cray2: у Насти такие коробочек нет :cheesy:

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Галя!!!! Не пугай. И так у меня крохи какие то. и что 40 кустиков останется? :cray2: у Насти такие коробочек нет :cheesy:

Я не пугаю. Ставлю перед фактом. Настя это написала в объявлении, и рублевую цену убрала.

Питомники отказывают в самых вкусных сортах.:angry:

7 минут назад, LenaV сказал(а):

у Насти такие коробочек нет :cheesy:

Ничё, газеток напихает. Будешь читать.:05hid::cheesy:

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я не пугаю. Ставлю перед фактом. Настя это написала в объявлении, и рублевую цену убрала.

Питомники отказывают в самых вкусных сортах.:angry:

А в прошлом году (меня просто не было в прошлом) так же отказывали, или в этом году больше вредничают?

Только что, Ирена сказал(а):

А в прошлом году (меня просто не было в прошлом) так же отказывали, или в этом году больше вредничают?

Тоже не дали в А+. И в позапрошлом ее дали только на сортоиспытание единицы. 

Видимо, это у них сейчас самый шедевральный молодой сорт. Очень востребован.

А почему в этом году так туго набирается Сандра? Звезда ппоследних двух лет! Ариану вообще ни одного ящика не набрали.:shocked: У всех, что ли, есть?

ЛенаО летом измеряла брикс заказанных сортов. Выше всех показала Ариана. 

Эти два сорта, как две сестры, должны быть рядышком. Я даже не могу сказать, какая мне больше понравилась ягодка - Сандра или Арианна.

Я смотрю после отказов быстро стали набираться сорта. Самое ужасное, что могут ещё по некоторым отказать. Обычно у нас среднестатистически вылетает около 10 сортов. Помню как в 2020 элли со скрежетом набирали и вообще мне кажется тот год самый был полный в плане набора и поставки питомниками заявленных сортов, а дальше пошло поехало, то то не дали то это. 

Анастасия, добрый день,  а можно Кимберли в бронь отправить? 4 пучка-то, думаю, доберем)

PS Был у меня когда-то этот сорт - вкуснейшая и красивейшая ягода)

9 минут назад, natagama сказал(а):

Анастасия, добрый день,  а можно Кимберли в бронь отправить? 4 пучка-то, думаю, доберем)

PS Был у меня когда-то этот сорт - вкуснейшая и красивейшая ягода)

Настя не может по одному ящику каждый день отправлять в дозаказ. Надо, чтобы еще что-нибудь набрали.

Так может и Скала наберём, раз Фернандо под вопросом? Франко Зенти очень своим сортом гордится. А у него много отличных сортов, которые и мы любим. Федерика, Ирма, Мальга. Про Скалу говорит, что очень прост в уходе, совершенно не болеет, крупный, сладкий. Плоды не мельчают, красивая форма конусом. Испытывает сорт в горной местности, где тоже есть перепады температур и он от этого только слаще становится.  Назвал этот сорт в честь древнего итальянского рода делла Скала (ударение на первую а) 

Надо добрать Москову. Настя забронировала ее уже. 

У меня растет рядом с Александрой. И могу сказать, что Москова у меня "бомбее" Александры. Они обе СУПЕР! Разница в периоде плодоношения. Александра - ранняя, Москова - поздняя. Когда Александра подходит к завершению плодоношения, Москова показывает себя во всей красе. 

Осталось набрать 20 пучков!

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

У меня растет рядом с Александрой. И могу сказать, что Москова у меня "бомбее" Александры. Они обе СУПЕР! Разница в периоде плодоношения. Александра - ранняя, Москова - поздняя. Когда Александра подходит к завершению плодоношения, Москова показывает себя во всей красе. 

Галочка, точно Москову надо добрать? если в А, я бы взяла. В таблице вроде бы набрана. Ошибаюсь?

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Москва, красивый сорт, он у меня есть. Хочется попробовать сорт, которым очень гордится Франко Зенти. 

Только что, Сударушка сказал(а):

Галочка, точно Москову надо добрать? если в А, я бы взяла. В таблице вродебы набрана. Ошибаюсь?

Конечно, НАДА!!!

А+ не дали. Всех из А+ перенесли в А.

1 минуту назад, moskva4504 сказал(а):

Москва, красивый сорт, он у меня есть. Хочется попробовать сорт, которым очень гордится Франко Зенти. 

У кого нет Скалы тоже надо взять. В прошлых закупках о Скале были хорошие отзывы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...