Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, asy сказал(а):

Этого Казахстанца мы уже выкладывали, я к нему скептически настроена.

Да, конечно, не берусь его судить ни как человека ни как клубниковода, вам виднее)))

У него на канале много влогов из европейских питомников. Лично мне было открытием узнать как много сортов выводится и как подстраивают они сорта под конкретное производсво.

17 минут назад, asy сказал(а):

Этого Казахстанца мы уже выкладывали, я к нему скептически настроена.

Настя, а мне именно это видео понравилось)) Оно же просто с выставки. Очень интересно было глянуть - столько разных сортов! И да, его уже выкладывали)) 

51 минуту назад, Ольга (Н-ск) сказал(а):

У меня в Новосибирске тоже такие кусты у Сирии были, и в целом никакой стабильности, и Азия стояла без цветоносов. Загадка прямо ?. Читаешь отзывы - всё наоборот. Хотя листья красивые )

Вот у меня все наоборот.АЗИЯ КРУПНАЯ ДО 85 ГР.А вот Сирия никакая.Хотя рассада не от фриго.Фотки бросал раньше.Новокузнечане спрашивали.

40 минут назад, Елена852 сказал(а):

Добрый вечер! Уберите пожалуйста Фурор   ст. 166.

Уточните, пожалуйста, номер столбика. В ст.166 другой участник.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Уточните, пожалуйста, номер столбика. В ст.166 другой участник.

Галина, простите ради бога, перепутала, ст.188.

Я тоже не очень Азамата смотрю. Но вот последнее видео с удовольствием посмотрел. Он там про бизнес в основном, но ооочень познавательно. И цифры конкретные.

14 минут назад, sv650 сказал(а):

Теперь все есть Спасибо)))) А курс такой жесткий почему?

Берут текущий курс + 20%, что-то связано с конвертацией и переводом за границу. 

Настя уже отвечала на этот вопрос. Это же не Настя меняет рубли на евро, а поставщик.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

а поставщик.

я у соседей читала, что не поставщик через банк , а ТК оплачивает. Поэтому + 20% сверху. 

По просьбе участников пробуем набрать вкусняшек!

KLODIA кл.А - ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт.) - ранний КСД, итальянская новинка 2023!!!

GARIGUETTE кл.А осталось набрать 10 пучков (100 шт.) классический французский сорт!!!

FEDERICA кл.А - 19 пучков (190 шт.) - поздний КСД, от создателя Сандры, Арианны, Дульсинеи, компании BERRY LAB

SCALA кл.А+ - 7 пучков (70 шт.) - поздний сорт КСД, по отзывам участников - очень достойный, сладкий, крупноплодный сорт 

SWEET ANN кл.А - 24 пучка (240 шт.) - очень сладкий крупноплодный нейтрал, проверен участниками

:smile180:

Думайте быстрее, конкуренты не дремлют!!!

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

я у соседей читала, что не поставщик через банк , а ТК оплачивает. Поэтому + 20% сверху. 

Короче, все-равно не Настя.:cheesy: И даже с таким курсом стоимость саженцев отличная.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

По просьбе участников пробуем набрать вкусняшек!

KLODIA кл.А - ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт.) - ранний КСД, итальянская новинка 2023!!!

GARIGUETTE кл.А осталось набрать 10 пучков (100 шт.) классический французский сорт!!!

FEDERICA кл.А - 19 пучков (190 шт.) - поздний КСД, от создателя Сандры, Арианны, Дульсинеи, компании BERRY LAB

SCALA кл.А+ - 7 пучков (70 шт.) - поздний сорт КСД, по отзывам участников - очень достойный, сладкий, крупноплодный сорт 

SWEET ANN кл.А - 24 пучка (240 шт.) - очень сладкий крупноплодный нейтрал, проверен участниками

:smile180:

Думайте быстрее, конкуренты не дремлют!!!

А то будет как с земляникой:04laugh:

1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

А то будет как с земляникой:04laugh:

вчерашний кейс с земляникой нужно в учебники маркетинга вписать :cheesy:

Мурано садила новую, но часть на новую грядку, а часть на старую, где выпали кусты прошлой закупки, (брала не здесь 1 раз), так вот где казалось бы хорошая земля удобрена и напитана кусты чахлые и ягод почти нет, а где все просто и ягоды и усы. 

Нашел у себя несколько фотографий сорта Моллинг столетие.Я брал этот сорт в 17 году фриго А плюс . У нас в закупке он есть. Фотографии сделаны в год высадки фриго. Ягода очень сладкая .Плотная .При этом сочная . Идеальная форма .Цвет какой то малиновый. Фото не передает

010.JPG

005.JPG

002.JPG

3 минуты назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Нашел у себя несколько фотографий сорта Моллинг столетие.Я брал этот сорт в 17 году фриго А плюс . У нас в закупке он есть. Фотографии сделаны в год высадки фриго. Ягода очень сладкая .Плотная .При этом сочная . Идеальная форма .Цвет какой то малиновый. Фото не передает

010.JPG

005.JPG

002.JPG

Приемлимо. Хорошая фотка для рекламы  любых сортов А+.

И тут бы я завыл свою старую песню про Глориэлль А+

Но я не буду про Глориэлль А+. Потому что Глориэлль А+ никто не купит.  Почему никто не купит Глориэлль А+ ? Да потому что народ уже купил 2400 кустов категории А. Это примерно 240 человек.   

...Хотя оставшиеся 200 человек вполне могут прикупить 2000 кустов Глориэлль А+.

3 минуты назад, Николай Васильевич сказал(а):

Приемлимо. Хорошая фотка для рекламы  любых сортов А+.

И тут бы я завыл свою старую песню про Глориэлль А+

Но я не буду про Глориэлль А+. Потому что Глориэлль А+ никто не купит.  Почему никто не купит Глориэлль А+ ? Да потому что народ уже купил 2400 кустов категории А. Это примерно 240 человек.   

...Хотя оставшиеся 200 человек вполне могут прикупить 2000 кустов Глориэлль А+.

Всему народу с Северных регионов срочно прислушаться к советам Николая Васильевича)), так как погода чудит и ягоду с сорта может статься со второгоднего куста и не попробовать

57 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

010.JPG

005.JPG

002.JPG

С такими аппетитными фото прям захотелось еще десяток этого сорта взять) :shocked:

1 час назад, Веро4ка сказал(а):

Мурано садила новую, но часть на новую грядку, а часть на старую, где выпали кусты прошлой закупки, (брала не здесь 1 раз), так вот где казалось бы хорошая земля удобрена и напитана кусты чахлые и ягод почти нет, а где все просто и ягоды и усы. 

Может в старой грядке перегной более разложившийся?... ? или все компоненты пришли в нужное состояние)))

Всем добрый вечер! Мы все о землянике... А до любимого нашего сезона зима... И она с каждым годом будет все суровей по прогнозам. Если кому-то, как и мне нужны качественные унты из натуральной кожи, валеши, чуни и пр. .. А впереди праздники и такие подарки для самых близких будут лучшими...  Предлагаю встретиться в закупке: https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/9401-унты-и-валеши-от-российских-поставщиков/page/45/#comments

Из отзывов: "хотя у меня нога и  проблемная ,они сели по ноге, очень хорошо, берите, не пожалеете!", "Можно столбик, а то муж мои чуни стал уже на себя примерять, а это не лучшее решение", "...Я теперь на подарки  заказываю чуни, ну очень понравились и мне и родным".

image.thumb.png.1076c156745406e66c707921e3794706.pngimage.thumb.png.9b3f6429e4160ea1aa792a2eacb812ce.pngimage.thumb.png.7e1447c7cb98c3deaf62010d4b2fcc10.pngimage.thumb.png.4b2f19227eacaf06ffee8d263af140f0.pngimage.thumb.png.20fa98c3c5b4f5e7f7d5c7ee10aba1df.pngimage.png.f6a82103b30344120f28a828cf443f58.pngimage.png.3c05de13f0a0df0540aeff2d7df6416a.pngimage.png.75f6a9334b9b74fc7cc1160aa24e50b2.pngimage.thumb.png.16b24112e61763c53f8e8392022da606.png 

У Института Сельского Хозяйства Шотландии - Malling все сорта классные. Сигналки Malling Allure тоже понравились. Ну, когда же появится Malling Ace?:girl_cray:

1 минуту назад, Алена 8 сказал(а):

У Института Сельского Хозяйства Шотландии - Malling все сорта классные. Сигналки Malling Allure тоже понравились. Ну, когда же появится Malling Ace?:girl_cray:

Раздразнила нас Анастасия:girl_cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...