Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Да, авторы у них одни и те же. Но Альбион совсем старичок, хоть и очень заслуженный и надежный. Royal Royce больше сравнивается с предпоследней линейкой сортов НСД от калифорнийского университета - Кабрилло, Сан Андреас и Монтерей. И в целом, по данным испытаний оригинатора, Royal Royce превосходит эти сорта.

эти я не пробовала, начитавшись плохих отзывов людей из своего региона. не хватает им у нас солнышка. получается морковка. красивая. но морковка

зато какое потрясение вызвал сорт Ания!!! он до снега вкусный. даже уже окрасится не может до конца осенью, остается светло-розовым. а вкус потрясающий. и запаах!!!

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

Не будет Evie 2 и Verity. Зря набирали.:smile51:

Гармонии, Сильвии и Франчески тоже не будет, но их у нас, вроде, и нет в наборе.

У меня сейчас в голове много не хороших слов в их адрес, ни как не могу урвать верити, франческу и сильвию, думал хоть верити нам достанется, ну это просто .......:angry: Повторяется, сейчас половину сортов опять отберут. Надеюсь хоть ауэджи и твист с александрой оставят.

2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

У меня сейчас в голове много не хороших слов в их адрес, ни как не могу урвать верити, франческу и сильвию, думал хоть верити нам достанется, ну это просто .......:angry: Повторяется, сейчас половину сортов опять отберут. Надеюсь хоть ауэджи и твист с александрой оставят.

Так Александра давно вроде красная

Только что, Васильковый Сад сказал(а):

Так Александра давно вроде красная

только у тех кто первый раз в закупке или поздно пришли. 

27 минут назад, Александр75 сказал(а):

только у тех кто первый раз в закупке или поздно пришли. 

Только у тех, кто поздно пришел или долго думал. И у тех, кто гоняется за классом А+.

Дали два ящика в классе А.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Только у тех, кто поздно пришел или долго думал. И у тех, кто гоняется за классом А+.

Дали два ящика в классе А.

:))я это и имел ввиду, ОПЫТ нужен в закупке:cheesy:

31 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Сите, а если мне не надо Malling Ace  в классе А, надо участвовать в пристрое? Автоматом переставили, мне надо только трей

• Орг
2 минуты назад, мартин сказал(а):

Сите, а если мне не надо Malling Ace  в классе А, надо участвовать в пристрое? Автоматом переставили, мне надо только трей

Пишите "Меняю 20 шт в А классе на мини трей" , кто отзывается на Ваше сообщение, сразу переставляем. Если никто не поменяется до 1 марта, то тогда пристраиваете, но думаю будут желающие поменяться.

• Орг
2 минуты назад, ТатьянаЧ сказал(а):

Добрый день! А записаться на Moling Ace в классе А для пристроя можно?

Да открыла строку, но пристрой только 1 марта, до 1 марта только те кто хотят поменяться пишут.

Почему не могу просто отказаться от класса А, если я его не ставила изначально и не планировала в принципе? 

1 минуту назад, мартин сказал(а):

Почему не могу просто отказаться от класса А, если я его не ставила изначально и не планировала в принципе? 

Отказаться совсем нельзя, т.к. эти позиции уже в подтвержденном заказе. Можно только поменяться.

2 минуты назад, мартин сказал(а):

Не переживайте, многие хотели бы наоборот класс А вместо минитреев. Желающие точно будут.

3 минуты назад, мартин сказал(а):

Могу с вами поменяться 10 шт трея если очень надо

ст77 стр47

11 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Malling Ace первые 1800 штук будут в А классе, нижние 600 в треях. 

Те кто хочет поменять А класс на трей, могут написать в теме и поменяться. 

Я тоже хочу трей. Я в 1000 попала (( 122 столбик

4 минуты назад, мартин сказал(а):

Понимаю, что это не день пристроя.:girl_cool:. Но могу забрать в столбик 47 :girl_curtsey:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Не переживайте, многие хотели бы наоборот класс А вместо минитреев. Желающие точно будут.

Пристраивать нужно??

Только что, pshirik сказал(а):

10шт отдам

ст77 стрк47

Спасибо, но мне 20 штук многовато, я бы А отдала... оставила 10 трей

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Пристраивать нужно??

Спасибо, но мне 20 штук многовато, я бы А отдала... оставила 10 трей

я вам 10 трея даю вместо ваших 10 а

Поддержала Джоли,ибо был у меня и ооочень нравился и размером и вкусом.Немного запустила грядки ,заросло все с Купчихой и Мице вместе,пришлось скосить.Вот беру,а куда сажать ума не приложу)

3 минуты назад, ТатьянаЧ сказал(а):

Понимаю, что это не день пристроя.:girl_cool:. Но могу забрать в столбик 47 :girl_curtsey:

Если никто не захочет обменяться, значит, участники будут пристраивать в день пристроя.

5 минут назад, pshirik сказал(а):

Могу с вами поменяться 10 шт трея если очень надо

ст77 стр47

У мартин 20 шт. Вы только 10 готовы поменять?

3 минуты назад, lborodach сказал(а):

Пристраивать нужно??

Сейчас Вы можете обменять. Если никто не поменяется, тогда будете пристраивать в день пристроя, если Вам сорт не нужен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...