Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Красотка вкусняшка Ания - осталось 9 пучков!!!

Так поделилась рассада А класса Ании к середине июля, при посадке в конце апреля ?

Screenshot_2023-02-25-23-08-05-968-edit_com.instagram.android.jpg

У нас есть возможность успеть до завтра забронировать великолепные сорта:

JOLY кл.А осталось набрать 9 пучков (90 шт.)

АPRICA кл.А - 6 пучков (60 шт.)

АNIA кл.А - 9 пучков (90 шт.) нейтрал, поразивший большинство садоводов своим неповторимым вкусом!

EDWINA кл.А - 12 пучков (120 шт.) новинка-новинка2023

4 минуты назад, Nikolay сказал(а):

Выступаю гарантом по Джоли, Галина, если не сложно поставьте тогда желающим 9 пучков, а мне 5 оставьте.:smile219:

Защитила строку. Надеюсь, народ разберет эти 9 штук. Ну уж если нет, тогда переставлю тебе. СПАСИБКИ!!!:08thanks:

Анию брала в прошлом году по рекомендации Галины. Как я рада, что прислушалась к совету! Она действительно сладкая, даже в конце сентября в сырую и пасмурную погоду. Все, кто из моих знакомых, попробовали Анию, очень попросили саженцы на этот год. Однозначно останется у меня в любимых сортах. Спасибо Галине! 

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

JOLY кл.А осталось набрать 9 пучков (90 шт.)

АPRICA кл.А - 6 пучков (60 шт.)

АNIA кл.А - 9 пучков (90 шт.) нейтрал, поразивший большинство садоводов своим неповторимым вкусом!

EDWINA кл.А - 12 пучков (120 шт.) новинка-новинка2023

Галина, доброй ночи. Случайно забралась сюда, но хотела бы поучаствовать в покупке Ании 2 пучков. Не знаю, что делать от слова совсем, никогда не покупала таким образом, может закажите мне

21 минуту назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Ания набирает сахар даже не полностью окрашенная :girl_cool:. Осеннее плодоношение у неё особенно урожайное! Анию особенной любовью выделяют дети, а они ко мне прибегают со всей деревни. Вечерами стоит тонкий аромат и в гости заходят приятные люди, просто так :rose:

Это точно,мои так радовались Ании,что съедали ее ажно еще белой!

3 минуты назад, Наташуля сказал(а):

Галина, доброй ночи. Случайно забралась сюда, но хотела бы поучаствовать в покупке Ании 2 пучков. Не знаю, что делать от слова совсем, никогда не покупала таким образом, может закажите мне

Я пока на себя запишу, а потом решим.

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Защитила строку. Надеюсь, народ разберет эти 9 штук. Ну уж если нет, тогда переставлю тебе. СПАСИБКИ!!!:08thanks:

Знаю...будем надеяться. И тебе, за помощь и рекламу, СПАСИБКИ!:)

У нас проблемка...:huh:

Надо собрать еще 500 штук Делиции дел Боско!!!:smile51:

У кого еще нет Ании , возьмите обязательно-осталось всего 6 пучков , сорт достойный всех похвал,  не пожалеете, вкус , форма и размер -все на должном уровне.

Фриго Ания (Ania) оптом 2023
Фриго Ания (Ania) оптом 2023
b9a9c5b33dcaa5c363d7b644bf21a150.jpg

bce6d3aed60043e0bce2e977123a9762.jpg

Ания (Ania)

Ания - новый сорт нейтрального светового дня, представленный итальянским консорциумом C.I.V. в 2019 го

Имеет высокую потребность в низких температурах и хорошо показывает себя в условиях континентального климата. Растение средней силы роста с прямостоячей формой куста. Ания обладает очень высокой устойчивостью к болезням почвенного происхождения и к листовым заболеваниям, слабо подвержена мучнистой росе. Сезон сбора начинается очень рано и продолжается на стабильном уровне длительное вермя. Урожайность очень хорошая, даже на второй год.

Ягода ярко-красного цвета, имеет форму заостренного сердца или яйца. Размер плодов хороший, сохраняется постоянным на протяжении всего сезона сбора. Вкусовые качества отличные, ягода сочная и сладкая, с превосходными органолептическими характеристиками, с высоким уровнем Брикс. Этот сорт уникален своими особыми ароматическими нотками земляники. Ягоды обладают стойкостью к перезреванию на кусту, их можно собирать полностью созревшими. Имеют хорошую плотность кожицы и отличный срок хранения после сбора. Чашелистики удаляются очень легко,

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У нас проблемка...:huh:

Надо собрать еще 500 штук Делиции дел Боско!!!:smile51:

это не проблема,это расходы :lol: поставила себе в столбик еще

JOLY кл.А осталось набрать 8 пучков (80 шт.) гарант Nikolay

АPRICA кл.А - ДВА пучка (20 шт.)

АNIA кл.А - ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт.) нейтрал, поразивший большинство садоводов своим неповторимым вкусом! гарант Жанна Шиляева

EDWINA кл.А - 11 пучков (110 шт.) новинка-новинка2023 гарант bad_nikneim

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

EDWINA кл.А - 11 пучков (110 шт.) новинка-новинка2023

Я буду гарантом по EDWINA

Закрыла строки с сортами, на которые есть гаранты, т.к. они ушли только что в бронь.

Ставьте свои десяточки в нижние строки, я буду поднимать. Гаранты - это отлично, но им тоже надо помочь. То, что не наберется, гаранты возьмут себе.

• Орг
7 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Я буду гарантом по EDWINA

Зайдите в личные сообщения и Кусибаб оплатите пожалуйста, если оплатили,заполните форму оплат.

5 минут назад, asy сказал(а):

Зайдите в личные сообщения и Кусибаб оплатите пожалуйста, если оплатили,заполните форму оплат.

Оплатил , форму заполнил.

Эх! Не люблю нейтралы, но после такой рекламы кто удержится? :) Взяла Анию тоже. В горшки посажу, а осенью в теплицы занесу. Теперь осталось горшки купить:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...