Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, asy сказал(а):

Я то не против, но не поверите, есть те кому принципиально не переплатить и рубля, я и в меньшую согласна до 5 руб округлять, но это надо вручную все суммы менять и при проставлении оплаты строка "К оплате" не будет обнуляться, так как там формула слетит. 

Блин, я чот запарилась делая сто дел одновременно и ввела сумму до рубля, не округлив?, или в последнюю оплату это не важно? ?‍♀️

Настя я наверное что то сделала с таблицей, убирала клавиатуру, а она была подключена. Девочки поправьте пожалуйста!

извините,сама исправила 

• Орг
3 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

Я в восторге от Мурано в сезоне 2022, первый год был, но такие шикарные кусты были и усов дал прилично. И с ягодой до самого мороза был, очень понравился. 

Мурано это классика) 

1 минуту назад, Yarinushka сказал(а):

Настя я наверное что то сделала с таблицей, убирала клавиатуру, а она была подключена. Девочки поправьте пожалуйста!

А где именно что то сделали? 

• Орг
4 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Блин, я чот запарилась делая сто дел одновременно и ввела сумму до рубля, не округлив?, или в последнюю оплату это не важно? ?‍♀️

В последнюю уже не критично, предложение было об округлении до 10 руб в большую или меньшую сторону, а не до 50-100, как в случае с предоплатой

3 минуты назад, asy сказал(а):

А где именно что то сделали? 

355 строка -вроде сама исправила, только бы  у соседки ничего не снесла. Мой ст 40

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

:shocked::help:

Нет , так не честно,а спать когда?:dnt:Девочки, мальчики кто хотел Мурано ? , просыпайтесь :hi:, ,,смена пажеского караула,,Ночная смена -аууу!!!:lol: Тут доборчик нарисовался в количестве 20пучков.:smile180:

2 минуты назад, Yarinushka сказал(а):

вроде сама исправила, только бы  у соседки ничего не снесла. Мой ст 40

Столбики на месте. И у соседей тоже.:mosking:

4 минуты назад, Yarinushka сказал(а):

355 строка -вроде сама исправила, только бы  у соседки ничего не снесла. Мой ст 40

Это был правильный возглас по поводу нового сюрприза. :cheesy:

Оооо, я всегда буду помнить, как Жаннуля @ЖаннаШиляева впервые пришла в нашу закупку именно за Мурано! А к Мурано прилипло еще несколько сотен других вкусняшек.:04laugh: Вот только не помню, в итоге   Жаннуля взяла Мурано или нет.:mosking:

58 минут назад, Koxbox сказал(а):

Важно  Представьте сколько времени занимает проставление неокругленных сумм в таблице... Давайте впредь округлять во всех Асиных закупках. Предоплату до 100 рублей, а окончательный расчет до 10 рублей в большую или меньшую сторону.

1 час назад, asy сказал(а):

Я то не против, но не поверите, есть те кому принципиально не переплатить и рубля, я и в меньшую согласна до 5 руб округлять, но это надо вручную все суммы менять и при проставлении оплаты строка "К оплате" не будет обнуляться, так как там формула слетит. 

Созакупщики, тем более мы все не в одной закупке у Аси. Давайте хоть немного облегчим работу оргу оплачивая с округлением. Предоплату - округляем до 100 рублей. Т.е. вместо 3265 перечисляем 3300. А при окончательном расчете округляем до 10 рублей. Например вместо 6245 оплачиваем 6250. Ну а если нет возможности округлить в большую сторону, то 6240. Надеюсь на Вашу поддержку

А я вот все гадаю вдруг перчинкью будет в ящиках по 500шт, может тогда можно было бы два взять ящика, если сменится количество на меньшее и там добрать всего ничего было бы 4 пучка. :smile51:

А я очень надеюсь, что Мурано - это последняя добиралка.:smile51:

Но возможно еще будут изменения. И в меньшую сторону тоже.

В связи с изменением количества саженцев в ящиках, нам необходимо набрать

MURANO кл.А - 18 пучков (180 шт.)

Доброго дня?

Подскажите, можно ещё присоединиться к вам или я опоздала? Первый раз я) Или теперь ждать следующую закупку?) 

Всём доброе утро! Мурано, как мне кажется, самый беспроблемный нейтрал. Вот кто сыпет ягодой так это Мурано. На маточнике рабочие пропустили один маленький кустик, даже не кустик, почку с листиком, не удалили.  К началу августа вырос красавец, как новогодняя ёлка в ягодах и цветах, см.фото. Кто ещё ищет себе беспроблемный сорт, берите! 

Screenshot_2023-02-28-07-14-58-358-edit_com.miui.gallery.jpg

Чем хорош Мурано, на нём не надо рассматривать каждую ягоду на предмет достаточно ли она красная. Даже бурая (в моих условиях и не только) она уже вкусная. У меня его и Клери сейчас больше всего. В эту закупку беру ещё его ящик на размножение. 

7 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Важно  Представьте сколько времени занимает проставление неокругленных сумм в таблице... Давайте впредь округлять во всех Асиных закупках. Предоплату до 100 рублей, а окончательный расчет до 10 рублей в большую или меньшую сторону.

Ой не надо меня тут отчитывать, мне уже Настя ответила! Обычно я так и делала как бы, как я поняла из Настиных слов некоторым важно до рубля все. И тут она не может отказать, это расчёт,и кому то мб важно что б было тютелька в тютельку, ни рублем меньше ни рублем больге, у всех свои заморочки в голове! Так что ваше впредь тут в окончательном расчете не катит! 

А мне кажется, что сейчас не обязательно округлять. Это же не наличка. А на счету все суммируется, и не будет этих копеек.

В таблицу проставлять не тяжелее, чем округленную сумму.:cheesy:

А вот если 400 человек округлят в меньшую сторону даже на рубль, то Настя недополучит 400 рублей. А они на дороге не валяются.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

В связи с изменением количества саженцев в ящиках, нам необходимо набрать

MURANO кл.А - 18 пучков (180 шт.)

MURANO кл.А - 16 пучков (160 шт.)

1 час назад, Надёна сказал(а):

Доброго дня?

Подскажите, можно ещё присоединиться к вам или я опоздала? Первый раз я) Или теперь ждать следующую закупку?) 

Здравствуйте!

Основной набор уже закончился. Сейчас если и можно что-то получить, так только те сорта, в которых происходят какие-то изменения от питомников.

Например, сейчас нам надо добрать Мурано. Какие еще будут изменения, никто не знает.

Можно попробовать еще завтра во время пристроя что-то получить.

Давать Вам столбик?

7 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Созакупщики, тем более мы все не в одной закупке у Аси. Давайте хоть немного облегчим работу оргу оплачивая с округлением. Предоплату - округляем до 100 рублей. Т.е. вместо 3265 перечисляем 3300. А при окончательном расчете округляем до 10 рублей. Например вместо 6245 оплачиваем 6250. Ну а если нет возможности округлить в большую сторону, то 6240. Надеюсь на Вашу поддержку

Мне тоже не понятна разница в сторону облегчения. Это же не просто таблица, где все проставляется руками, том формулы считают и результат фиксируется. 

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Здравствуйте!

Основной набор уже закончился. Сейчас если и можно что-то получить, так только те сорта, в которых происходят какие-то изменения от питомников.

Например, сейчас нам надо добрать Мурано. Какие еще будут изменения, никто не знает.

Можно попробовать еще завтра во время пристроя что-то получить.

Давать Вам столбик?

Да, давайте столбик?

1 минуту назад, Надёна сказал(а):

Да, давайте столбик?

Ваш ст.439

Ознакомьтесь с условиями закупки в первом сообщении темы и заполните контактную форму, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Как узнать свою гугл-почту, написано в первом сообщении.

Позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Пока Настя не дала Вам доступ, можете написать, какие сорта Вы хотели бы поставить в свой заказ, и я их проставлю в таблице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...