Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

У меня РУЛИТ Сальса (СЛАДКАЯ кислоты нет),ее у меня  МНОГО . Сенсация и ее родственница Соната (в моих условиях это ПОНТЫ ,держу по 20 кустиков (ягода тоже сладкая , но сильно поражаются трипсом) . По урожайности Сальса в 2,а то и в 2,5 раза больше.Но это в моих условиях (Сибирь и земля суглинок ,растет на мин. удобрениях):hat:

21 минуту назад, ulihab сказал(а):

У меня РУЛИТ Сальса (СЛАДКАЯ кислоты нет),ее у меня  МНОГО . Сенсация и ее родственница Соната (в моих условиях это ПОНТЫ ,держу по 20 кустиков (ягода тоже сладкая , но сильно поражаются трипсом) . По урожайности Сальса в 2,а то и в 2,5 раза больше.Но это в моих условиях (Сибирь и земля суглинок ,растет на мин. удобрениях):hat:

Спасибо! Похоже, что селекционеры вывели Сальсу специально для Сибири и Урала! Мне, конечно, стоит ориентироваться на отзывы соседок по южному Подмосковью:) А сальсу просто танцевать:)

Сальса по урожайности у меня на 2 месте. 1 место МОЛЛИНГ ПАНДОРА,3  место Брилла ,очень урожайные Альба ,VR4,Роксана,Аргентера,Аура,Нанди,Эмми,Априка.:thumb::hat:

3 минуты назад, Аеро сказал(а):

Спасибо! Похоже, что селекционеры вывели Сальсу специально для Сибири и Урала! Мне, конечно, стоит ориентироваться на отзывы соседок по южному Подмосковью:) А сальсу просто танцевать:)

У меня есть знакомый фермер с Краснодарского края (Белореченск) ,он растит только Итальянские сорта,Голландцы у него плохо себя показывают. У меня плохо идут Американцы  и Итальянцы (для средиземного климата),итальянцы для континентального климата  отлично себя показывают,как и другие страны. Испанцы тоже не для меня.:hat:

19 минут назад, ulihab сказал(а):

У меня есть знакомый фермер с Краснодарского края (Белореченск) ,он растит только Итальянские сорта,Голландцы у него плохо себя показывают. У меня плохо идут Американцы  и Итальянцы (для средиземного климата),итальянцы для континентального климата  отлично себя показывают,как и другие страны. Испанцы тоже не для меня.:hat:

Да, что немцу смерть, то русскому... И неграм в России холоднее чем нам, и у клубники есть национальные признаки:))) Голландцы, судя по всему, для Белоруссии и для СЗО!

10 минут назад, Цицилия сказал(а):

Настя!:hi:

Не могу себе ни чего поставить в 325 ст.:help:

Я не Настя ,но попробуйте перезагрузить  таблицу:hat:

@ulihab Андрей, подскажите, пожалуйста, в какой момент для некоторых сортов, требующих больше магния, вносить этот элемент.?

1 минуту назад, Аеро сказал(а):

@ulihab Андрей, подскажите, пожалуйста, в какой момент для некоторых сортов, требующих больше магния, вносить этот элемент.?

В середине цветения  и при созревании (лучше 2 раза):hat:

8 минут назад, Аеро сказал(а):

И при каждом опрыскивании я добавляю https://kemerovo.leroymerlin.ru/product/udobrenie-bogatyy-9-mikroelementy-01-l-18415431/,магний тоже в микроэлементах есть.:hat:

45 минут назад, ulihab сказал(а):

И при каждом опрыскивании я добавляю https://kemerovo.leroymerlin.ru/product/udobrenie-bogatyy-9-mikroelementy-01-l-18415431/,магний тоже в микроэлементах есть.:hat:

а как  часто брызгаете?

57 минут назад, lborodach сказал(а):

Почему же ее нет в таблице?? ....:smile427:

476 строка предводитель НАСТЯ.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PmwiHOyzck_iOsAQZjYpnbfXnN_J-39NkHTB0G-arLE/edit#gid=1746616171:hat:

1 час назад, ulihab сказал(а):

Этот комплекс можно смешивать с мин удобрениями? И раствор на 10 литров воды согласно инструкции разводите или своя дозировка? 

4 минуты назад, Inna85 сказал(а):

Этот комплекс можно смешивать с мин удобрениями? И раствор на 10 литров воды согласно инструкции разводите или своя дозировка? 

Можно смешивать,по инструкции, еще стимуляторы добавляю.:hat:

• Орг
1 минуту назад, Цицилия сказал(а):

Не помогло:dash1:

У Вас в контактах 2 почты gmail.com и одна yandex.ru , как угадать какая у Вас к аккаунту привязана?  Я открыла по последней от 12.03.2021 18:04:13 , возможно не угадала , это в Ваших интересах обновлять контакты с актуальной почтой, если они у Вас меняются, а не мне в угадайку играть. 

50 минут назад, ulihab сказал(а):

Мне не досталось. Надо в очереди стоять. И вообще никакой клубники не получил. Надо было на все сорта записаться, может и получил бы. Но первый раз....

• Орг
Только что, Николай Васильевич сказал(а):

Мне не досталось. Надо в очереди стоять. И вообще никакой клубники не получил. Надо было на все сорта записаться, может и получил бы. Но первый раз....

Так ее никому не досталось)) Не было ее в поставке

16 минут назад, asy сказал(а):

У Вас в контактах 2 почты gmail.com и одна yandex.ru , как угадать какая у Вас к аккаунту привязана?  Я открыла по последней от 12.03.2021 18:04:13 , возможно не угадала , 

Да, точно, у меня же другой ноут теперь:09fp:

Почта a.ry............gmail

Виновата, каюсь:smile51:

1 час назад, ulihab сказал(а):

Микрики?? нее, это не для меня ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...