Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2023 г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

уже послала вчера утром

:08thanks::08thanks::08thanks::06yes: ждём ответа,как ....не знаю,кто:embarrassed: соловьи,что ли:grin:

8 часов назад, сандра сказал(а):

Уважаемые участники,  у кого есть одна лишняя луковица белого мартагона , поделитесь пожалуйста. Не хватает до 4 штук.. 

1 час назад, Vikovskaya сказал(а):

Уважаемые участники,  у кого есть одна лишняя луковица белого мартагона , поделитесь пожалуйста. Не хватает до 4 штук.. 

Могу отдать 1 шт., брала чтобы набрался ящик. Ст. 135.

Добрый день. Не успела поставить лилию  Gracefull, если кто взял лишнее - с удовольствием возьму в ст.157.

1 минуту назад, OlchikD сказал(а):

Добрый день. Не успела поставить лилию  Gracefull, если кто взял лишнее - с удовольствием возьму в ст.157.

Присоединюсь к просьбе (в порядке очередности) Пока сидела раздумывала стоит ли просить открыть вторую строку или смысла нет так как не наберем, Ольга приняла более логичное решение. Встаю в очередь, если кто передумает, приму с благодарностью  лилию  Gracefull (стр 22-23) в ст. 60. Спасибо.

11 минут назад, Сухаринка сказал(а):

Отдам лилию Болд Игл из закрытой строчки. столбик 11.

Оксана, возьму с огромным удовольствием! :kiss:

Правда, мне думается, что должен действовать принцип очерёдности :embarrassed:. Пусть Елена @ГуЛЕНА решит. Мой столбик  № 10. 

Девушки,  обратите внимание  на два  шедевра. Лилия ОТ ФРИЗО. У меня выросла до 2-х метров. Настоящее дерево. Ствол толщиной с руку,  несгибаемая от ветра. Красивейшая!  И белая лилия ОТ ZAMBESI.  У неё на одном стебле целый букет.  Она прекрасна сама по себе и может оттенить любую другую лилию, посаженную рядом. И  размер луковицы 22/24  Давайте наберём строки. :thumb:

Девушки! Поделитесь, пожалуйста, луковицей белого мартагона в ст. 171. Не успела, а очень хочется.

• Орг
19 минут назад, Танья_я сказал(а):

Девушки! Поделитесь, пожалуйста, луковицей белого мартагона в ст. 171. Не успела, а очень хочется.

просите сразу 4.Одну я не переставлю.

• Орг

Теперь про лилии и розолилии из Планктмаркета.Могу сделать вкладку,без проблем,НО,скорее всего заказы придут в разное время, поэтому сразу предупреждаю,что возможно,не удасться совместить доставку. 

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

не знаю,как прикрепить прайс,может поможет кто)) Могу на свой вкус поставить.

Ставь, на свой вкус Леночка ))) Главное начать

3 минуты назад, GarlicN сказал(а):

Главное начать

Начать легко, закончить трудно.:cheesy: У нас вон Перлы вообще не набираются. А ведь такой неземной красоты лилии! Я думала, их с руками оторвут...

• Орг

А давайте возьмем новинки! Впервые на рынке! ТАшек у нас еще не было!

Лилия ТА Bazin

Сказать, что «Базен» — это просто еще один апельсин, все равно что сказать, что Lamborghini — это просто машина. Цвет настолько насыщен пигментом, что этот цветок сложно сфотографировать. Всего несколько крошечных пятнышек размером с перец в центре цветка ничто не отвлекает от его чистого цвета. Превосходное акцентное растение для июньского сада. Имеет легкий аромат.

рн.jpg

8 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

Могу отдать 1 шт., брала чтобы набрался ящик. Ст. 135.

Спасибо большое Вам !

2 минуты назад, БертаАша сказал(а):

Девочки, доступ в таблицу закрыт? Даже посмотреть не могу

Я тоже не могу в таблицу войти

Посмотрела предложения лилий ТА.

Все высокие, от 120 см.

Цвета чистые, красивые, вот такие

IMG_20221025_230708.jpg

IMG_20221025_230814.jpg

IMG_20221025_230734.jpg

IMG_20221025_230759.jpg

IMG_20221025_230640.jpg

IMG_20221025_230621.jpg

IMG_20221025_230841.jpg

IMG_20221025_230907.jpg

IMG_20221025_231031.jpg

IMG_20221025_231504.jpg

3 минуты назад, БертаАша сказал(а):

Девочки, доступ в таблицу закрыт? Даже посмотреть не могу

Лена, наверно, пока закрыла. Может, новинки добавляет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...