Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из питомника ***

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, LenaV сказал(а):

в том году они все были только на закрытом аукционе.  В свободной продаже не было.  Только где то в обсуждениях на форумах могли встречаться цены. 

Летом были выложены некоторые аукционные сорта, но цена была ещё больше, чем на аукционе.. Поэтому не очень поняла, откуда цена на Луну в 600 евро? 

Screenshot_2022-11-22-19-33-49-515_com.miui.gallery.jpg

• Орг
9 часов назад, NoraNoth сказал(а):

Лена, дайте, пожалуйста, столбик . ИУ

128

8 часов назад, 111 сказал(а):

Лена, дайте столбик,пожалуйста. ИУ. 

129

• Орг

добавлены

Pettycoat Flounce

Pastelorama

Fringed Ivory

12 минут назад, Елена_Уфа сказал(а):

И Луну хочу и Полковника:girl_cray:

Девочки это не лечится:help: (ктото собирался банк грабить, если что я с вами:girl_cool::lipsrsealed:)

Банк грабить,почки продавать.Слышали бы нас наши родственники))

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Правильно, из фриго в процедурку, из процедурки прямиком  в пионы.:cheesy:Из огня да в полымя.:lol:

Пионы - моя новая идея :), но пока в небольших масштабах, чтобы понять себя?, вдруг и это моё ?‍♀️?

• Орг
33 минуты назад, oberemko03 сказал(а):

Интересно, какая цена будет на другие новинки, если такая как на  Маджестик то надо брать кредит.

добавились два маджестиса

Majesty's Scepter

Majesty's Star

Девочки, какой красавец пион Festiva Powder Puff! У кого он растёт? Покажите, если есть фото! На видео у Ворошиловой очень красив! 

Посмотрите на этого  красавчика!!! 

Peony Raspberry Sundae ??, ещё 3 штучки и он будет доступен к заказу по 5 €! 

IMG_20221123_234006.jpg

IMG_20221123_233938.jpg

У кого есть рокарии, альпийские горки, обращаю ваше внимание на прекрасное предложение по карликовым пионам.

Little Red Gem  - высота 40-45см, ажурная листва, яркий акцент в композиции. Декоративная весь сезон.

Tenuifolia Plena - высота 30-35см, маленькая пушистая кочка, которая остаётся декоративной весь сезон, да и ещё цветет яркими махровыми цветочками. 

Screenshot_20221124-081031_Yandex Start.jpg

2022-11-24-08-11-23.jpg

2022-11-24-08-13-59.jpg

2022-11-24-08-14-18.jpg

2022-11-24-08-15-15.jpg

2022-11-24-08-15-34.jpg

Девочки, кто давно в закупках Бартцелла, наверняка, уже есть. Много, как я, новеньких Неужели вам не хочется любоваться таким прекрасным желтым красавчиком. Еще 5 штучек и он будет по 9 евро. Давайте заводить такую красоту на своих участках.

2 минуты назад, pomidorka1955 сказал(а):

Девочки, кто давно в закупках Бартцелла, наверняка, уже есть. Много, как я, новеньких Неужели вам не хочется любоваться таким прекрасным желтым красавчиком. Еще 5 штучек и он будет по 9 евро. Давайте заводить такую красоту на своих участках.

Бартзелла обязательно должна быть у всех любителей пионов. Это уже классика! Как и Генри Бокстокс и Сара Бернар. Без этих красавцев пионовая коллекция - сирота!

1 час назад, Евгения Б сказал(а):

У кого есть рокарии, альпийские горки, обращаю ваше внимание на прекрасное предложение по карликовым пионам.

Little Red Gem  - высота 40-45см, ажурная листва, яркий акцент в композиции. Декоративная весь сезон.

Tenuifolia Plena - высота 30-35см, маленькая пушистая кочка, которая остаётся декоративной весь сезон, да и ещё цветет яркими махровыми цветочками. 

Screenshot_20221124-081031_Yandex Start.jpg

2022-11-24-08-11-23.jpg

2022-11-24-08-13-59.jpg

2022-11-24-08-14-18.jpg

2022-11-24-08-15-15.jpg

2022-11-24-08-15-34.jpg

Леночка, @ГуЛЕНА, дай, пожалуйста, столбик. Мимо этих пиончиков пройти не могу, держалась-держалась, но тут спасовала.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Бартзелла обязательно должна быть у всех любителей пионов. Это уже классика! Как и Генри Бокстокс и Сара Бернар. Без этих красавцев пионовая коллекция - сирота!

Генри посадила осенью. На Сару смотрю, сажать некуда. Участок всего 6 соток. Дом, 3 теплицы, ягоды, лук, чеснок,  лилий сколько хапнула. Осенью 11 пионов посадила и еще заказала 9. И ягоды заказаны и многолетники...

• Орг

Уважаемые участники! У кого нет Гугл-аккаунта,заводите.Таблица из другого питомника будет закрытой для общего доступа. .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...