Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Хатор

Рекомендуемые сообщения

@ХаторСвета, Сергей, спасибо вам!за ваш труд, за ваше терпение!

Хочется пожелать вам, только самого хорошего!новых,интересных закупок, в новом году!:rose::girl_curtsey::06yes:

Добрый день! @ХаторСветочка и Сергей! Спасибо вам за закупку!  Получила сегодня

Футболка K0102-F10 54 р и  Футболка L0163-F59 44р. 
Качеством материала и пошива осталась очень довольна, закажу ещё. Размеры соответствуют

Большое спасибо за закупку, за труд, безупречную организацию и доброжелательность! Все довольны, всё понравилось.  Чай оставили любителям чабреца под елочку. 
Добра, здоровья и благополучия. Чтобы все было хорошо или очень хорошо.

1 час назад, pushistikkk сказал(а):

не хватает в послевкусии икры и шампанского

А оливье??? Про главное новогоднее блюдо забыли? Не, не наш человек...:cheesy:

Ну что, получила и я свою посылочку радости и счастья:07preved:! Дорогие Света и Сергей @Хатор, спасибо вам громадное за ваш труд:hat:! Успехов вам  и благополучия, здоровья и много-много радости!!!

Присоединяюсь к предыдущему оратору :cheesy:-посылка получена, всё по списку- чётко, аккуратно, компактно :08thanks:. Одно удовольствие участвовать в таких закупках, спасибо огромное за ваш труд!! Всего самого хорошего!! Встретимся в новом году!!:hi:

Сообщение от Some Image

Про повышение цен на кофе

Каждую неделю мы обновляем цены на кофе, реагируя на текущий курс доллара по курсу ЦБ и внутренний курс компаний-импортёров. Нам довольно долго удавалось сдерживать цены, но курс растёт, поэтому на многие сорта стоимость увеличилась.

Света, Сергей @Хатор, мы с мужем попробовали чай Юань из закупки, нам понравился! Мы не гурманы, чтоб прям ценители-ценители, но чай вкусный. Спасибо вам, ребята, закупки на большое количество людей - это сложно, это муторно, надо договориться с поставщиками, угодить созакупщикам, выслушать все их фи и при этом держать эмоции, привезти, разложить, разослать, раздать... да много чего и все это терпеливо, с улыбкой, корректно, точно! Ребята, вы большие молодцы! СПАСИБО вам!!!:rose:С наступающим нас всех и созакупщиков и оргов, Новым годом! И пожелаю всем нам здоровья, мира и благополучия! И тогда все будет хорошо!:good2: 

Да, и ,конечно же, ждём новых закупок!:hi: 

4 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сообщение от Some Image

Про повышение цен на кофе

Каждую неделю мы обновляем цены на кофе, реагируя на текущий курс доллара по курсу ЦБ и внутренний курс компаний-импортёров. Нам довольно долго удавалось сдерживать цены, но курс растёт, поэтому на многие сорта стоимость увеличилась.

Ну, что делать - грустно, но, к сожалению это наша действительность!

Сергей, еще вроде в начале осени в новостях было что-то про кофе - то ли засуха, то ли еще что... Удивляюсь, что в закупке цены остались те же или почти те же.

Спасибо за предупреждение! 

Света, Сергей, ст.197 посылку получила. Одежда по размеру подошла отлично, чаек оставлен на подарки. Запасы подвязок пополнены, хомяк доволен!

Огромное спасибо за замечательную закупку!:smile219:

Всех с наступающими праздниками!

Здоровья, мира и добра!:08thanks:

@Хатор Света, Сергей, хочу от души поблагодарить вас за проделанную работу успехов вам, здоровья и всем нам мира!

Так ждала мельничку для перцев, что был отказ?

Света, Сергей, ст 63 получил сегодня свою посылку, наконец-то! Спасибо огромное, столько позитива было при распаковывании! Я и не помнила даже, что столько кофе заказала. Ура! Горький шоколад очень нам понравился- уже попробовали. Заварила его молоком горячим. Он, конечно, очень долго размешивается:09fp: комочки всё равно остаются. У меня терпения не хватило его мешать до конца, через ситечко процедила. Настоящий шоколад. Густой, тягучий, несладкий- вкуснятина! Кофе клин скин тоже достался смесь Эфиопия Иргачефф Нат и Бразилия Суль-де-Минас. У остального кофе оценка дегустации 85+ и 88+ Хочу скорее попробовать. 

Брюки Брюки B0370-O59 

на об 114 подошёл 54 размер. Брюки хорошие, а за такую цену- вообще подарок! Плотная вискоза, тянется, но в меру. Как-будто пружинит. Цвет тёмно-синий, но очень тёмный, ближе к черному даже. Хорошо, что 52 не стала брать. 

Света, я только не могу вспомнить зачем взяла Блузка L070-2  

Она такая разноцветная:dnt: Может, на работе под спецовку надевать? Или потому что она по 300 была? Хоть убей, не помню. Но подошла хорошо:mosking:

Спасибо вам за такую огромную проделанную работу! За радость от ожидания и получения наших посылочек! Столько положительных эмоций всегда! Пусть то добро и радость, которые вы нам дарите, вернётся вам сторицей! С наступающим Новым годом! 

37 минут назад, egor03 сказал(а):

я только не могу вспомнить зачем взяла

:mosking: чтоб была :girl_cool:    любовь не знаешь где встретишь. А тут и блузочка новая. :05hid:

@egor03Таня, а ты шоколад с сахаром пьешь? Я обычно насыпаю какао и сахар и очень хорошо перемешиваю. Еще желательно, чтобы кружка сухая была. Комочков тогда нет)) Иногда капаю в эту смесь немножко воды, можно даже не горячей, размешиваю и потом эту кашицу заливаю молоком.

Веселую кофточку ты взяла из-за распродажи) Я тоже такую взяла))))) Цвет веселый даже для распродажи)) Дома точно подойдет, а нет, так на даче буду носить)) 

14 минут назад, wilena сказал(а):

@egor03Таня, а ты шоколад с сахаром пьешь? Я обычно насыпаю какао и сахар и очень хорошо перемешиваю. Еще желательно, чтобы кружка сухая была. Комочков тогда нет)) Иногда капаю в эту смесь немножко воды, можно даже не горячей, размешиваю и потом эту кашицу заливаю молоком.

Веселую кофточку ты взяла из-за распродажи) Я тоже такую взяла))))) Цвет веселый даже для распродажи)) Дома точно подойдет, а нет, так на даче буду носить)) 

Наташа, молочный шоколад хорошо размешивается, а вот горький похуже. Мы со старшим сыном без сахара пьем, а младшему с сахаром делала. Молока помаленьку добавляла. Ничего страшного, что плохо размешивается, главное- процедить. Вкус просто супер. Шоколад шоколадный:03niam:

1 час назад, egor03 сказал(а):

Света, я только не могу вспомнить зачем взяла Блузка L070-2  

Она такая разноцветная:dnt: Может, на работе под спецовку надевать? Или потому что она по 300 была? Хоть убей, не помню. Но подошла хорошо:mosking:

Я тоже эту блузочку взяла. :) Цвет в реале более сочный, села идеально, к телу приятная, очень понравилась.:06yes:Можно и самостоятельно носить и под жакет. А цена вообще сказочная была.

Взяла ещё такого же плана розовую. Джемпер L010-6 

Вот она разочаровала, особенно реальным цветом (какой то блёкло-грязно-розовый) как будто стиранный множество раз. И если первая по размеру прямо точно размер в размер, то эту брала на размер больше (только такой был в наличии) а она оказалась в обтяг. Так что маломерка, но к телу приятная (вискоза всё таки) Но цена её ещё лучше, всего 200 р.:lol:

@ХаторСвета,Сергей, большое спасибо за возможность купить такие необходимые вещи! Всё подошло и очень понравилось! Здоровья вам, удачи и хорошего настроения в наступающем году!

Ст.117 

Света, Сергей, столбик 86 тоже получил свои богатства, спасибо большое за закупку, за радость и позитив, которые вы нам доставляете! С наступающим новым, здоровья и новых закупок:06yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...