Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Только что, Natalia61 сказал(а):

Света, а чем отличаются открывашки строк 207 и 208. Надо такую, как брали в прошлом году

Наташа, чуть выше писала .

21 минуту назад, Хатор сказал(а):

И ещё вопрос: винтовые крышки маленького диаметра будут? :smile427:

Они есть в таблице.

3 минуты назад, Lsz.84 сказал(а):

Можно еще добавить Платье N054-21, и https://lorynait.ru/catalog/akcii/vse-po-200?model=4707 вот это без названия) 

Вставил. Обратите внимание на оставшиеся размеры!!!

15 часов назад, Ладошка сказал(а):

У меня усиленный,люблю нежно,всё лето со мной.А вот Фомич не пошёл ,не получается им на себя работать,хотя с плоскорезом Фокина дружу.

Вот насколько мы разные всë таки))) Я так и не приспособилась к Кузьмичу, а Фомич всегда со мной, или Канадка, если поменьше нужно. Ещë заказываю, на всякий случай. 

Надо будет попробовать ещë Кузмичом поработать, вдруг приспособлюсь. 

Светлана, а Крышка СКО "Москвичка" ЭЖК-18 (1х50х20) (800) (2022 г.) без рисунка?

Два года назад были  веселенькие с рисунком, они есть?-

Информация: 

Строки 35-50 - закрыты, буду узнавать про эти крышки . Там есть дешевые, мы их брали , но они были Уральского завода, а какие сейчас - буду узнавать.

Качественные крышки МОСКВИЧКА - это строки 52-77. Их будем набирать коробами по 700 и 750 штук. Они будут в россыпь. Сайт с картинками вставила в таблицу. http://moskvichka-rf.ru/katalog Смотрите выбирайте дизайн. 

Там есть новый дизайн , обещали прислать фотки.

В прошлые года нам понравились :

image.thumb.png.892907378193d5f097d9bc73d6216e66.png строка 77, ТКАНЬ ОКОШКИ.

image.thumb.png.95612c121af7f72c55d8305f7869b08b.png строка 65 "Мел "

Остальные все новые: Сказки, Охота, Мед,  ....

7 минут назад, Любовь83 сказал(а):

@Хатор Светлана, скажите, пожалуйста, а закаточные машинки щелчок (как в прошлом году) будут в закупке?

Есть , строка 167. Но в этот раз она будут без коробки , просто в пакете.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Света,я крышки не заказывала ранее,на каком сайте их можно посмотреть ,какие они,скажите пожалуйста!

Света, подскажи пожалуйста , воронка с большим горлом на банки будет? Вижу только с узким горлом.

Света, @Хатор, скажите пожалуйста, как проставлять количество в строках 85-88? Единичка-это будет упаковка 10 штук?

7 минут назад, Бабаня сказал(а):

Света, @Хатор, скажите пожалуйста, как проставлять количество в строках 85-88? Единичка-это будет упаковка 10 штук?

Ставить 1 , там указана цена за коробку 10 шт

Светик, крышки Ткань окошки стр.77 закончилась. Я последние 40 шт. взяла. И еще хочу

Девушки , проверьте  ЛОРИ НАЙТ. После 21-00ч  закроем и отказаться будет НЕЛЬЗЯ

Только что, Галина П. сказал(а):

Светик, крышки Ткань окошки стр.77 закончилась. Я последние 40 шт. взяла. И еще хочу

Ставьте, потом два короба ззакрою

15 минут назад, Марина М сказал(а):

Света, подскажи пожалуйста , воронка с большим горлом на банки будет? Вижу только с узким горлом.

Света ответь пожалуйста .

Девочки, никогда не брала крышки тут. Подскажите, какие строчки для стандартных крышек (закручивающих)?

Света, @Хатор  подскажите пожалуйста, раздачи по разным вкладкам (Скраб, Козьма, Крышки) будут в разные дни или можно будет забрать на одной встрече?

1 минуту назад, Yantar-s сказал(а):

Света, @Хатор  подскажите пожалуйста, раздачи по разным вкладкам (Скраб, Козьма, Крышки) будут в разные дни или можно будет забрать на одной встрече?

Все вкладки будут объединены в одну ( две) раздачи.

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, никогда не брала крышки тут. Подскажите, какие строчки для стандартных крышек (закручивающих)?

Люда, посмотри примерно с 52 по списку7 На стандартную банку маркировка 82.

Светлана, поясни про крышки "Эконом", это упаковки из различных цветов? по 20шт? 

стр 53 там не стоит минималка

Исправь пожалуйста В стр.53 открывалку прозрачную на 5шт. Строка закрыта.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...