Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, busia сказал(а):

Вот эту опцию я пока не нашла. Пойду получать очередную посылку, проконсультируюсь в пункте выдачи. Оплатить баллами есть в мобильном приложении, а снизу подпись, типа этот заказ баллами оплатить невозможно. Жмакаю на надпись, переносит на оформление айди. Айди у меня в СДЭК есть, поэтому и непонятки. 

А предъявить его при оплате, подобно QR-коду в Озоне, нельзя?

Мне после ролика на ютубе тоже прислали 300 бонусов. Оплатить ими можно только, если отправка или получение не по договору, а между физическими лицами

Ну как жить? Как жить?! 

Получила саженцы, стала копать ямы. Почему-то выкопала на одну больше. Решила закопать, но лень одолела. А тут Мегас Блю померла?. Значит весной придётся повторять и к ней прицепом надо будет ещё брать какую-то. 

Не выкопала бы лишнюю яму, может и Мегас живая была.

15 минут назад, Лёка сказал(а):

Ну как жить? Как жить?! 

Получила саженцы, стала копать ямы. Почему-то выкопала на одну больше. Решила закопать, но лень одолела. А тут Мегас Блю померла?. Значит весной придётся повторять и к ней прицепом надо будет ещё брать какую-то. 

Не выкопала бы лишнюю яму, может и Мегас живая была.

Мегас Блю и у меня померла

1 час назад, Nila сказал(а):

Мегас Блю и у меня померла

За 17 дней доставки, моя тоже пришла сухая.

18 минут назад, ОльКа сказал(а):

За 17 дней доставки, моя тоже пришла сухая.

Моя пришла не сухая, земля была влажная, но корневая маленькая, не выдержала наверно. Жимолость была сухая, но отошла, листья новые появились

22 минуты назад, Nila сказал(а):

Моя пришла не сухая, земля была влажная, но корневая маленькая, не выдержала наверно. Жимолость была сухая, но отошла, листья новые появились

У Мегас Блю земля  была влажная, горшок 2 л, но корневая была тоже маленькая и веточки сухие У малины земля была сухая, но вроде живая. У одной ежевика из четырех остался гнилой пенечек 2 см., остальные три хорошие. Листья у всех саженцев опали и почти полностью сгнили. Путешествие у моих саженцев в этот раз было не из легких. Коробка была полностью изорвана, в пункте выдачи  выдали новую . Даже странно, что все саженцы на месте, не потерялись.

В 05.10.2023 в 17:56, tingelin сказал(а):

Сманили своими разговорами про малину, мне ж некуда уже, да и не надо, ну что за люди!

*Невнятно ворчу

Настя @asy, дайте столбик на март, пожалуйста!

Что-то у вас прям совсем печально, у меня коробка была целая, внутри куча листвы правда

В 06.10.2023 в 21:05, Nila сказал(а):

Мне после ролика на ютубе тоже прислали 300 бонусов. Оплатить ими можно только, если отправка или получение не по договору, а между физическими лицами

Что за ролик? тоже хочу бонусы:smile51:

2 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Что за ролик? тоже хочу бонусы:smile51:

Я на своём канале показала саженцы, которые пришли и, что СДЭК подвёл .Они меня как то там нашли и написали в комментариях

• Орг
1 минуту назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Артур в телеграмме на своем канале написал что опт на весну2024 жимолость не даст(

Я об этом уже несколько раз написала, что на весну только голубика. И этой весной была только голубика. Весь ассортимент только на осень. 

9 часов назад, asy сказал(а):

Я об этом уже несколько раз написала, что на весну только голубика. И этой весной была только голубика. Весь ассортимент только на осень. 

Спасибо, будем смотреть, вообще он много новинок вроде готовит на будущее . Будем ждать 

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с клюквой? Почитала, что сажать надо весной, а до весны как сохранить, горшочки маленькие. Может есть у кого опыт.

• Орг
2 часа назад, Мариэль50 сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с клюквой? Почитала, что сажать надо весной, а до весны как сохранить, горшочки маленькие. Может есть у кого опыт.

Надо было сразу , как получили сажать, тепло же было.

В 19.10.2023 в 01:06, asy сказал(а):

Настя зайди пожалуйста в личные сообщения,я написала по поводу переплаты в этой закупке.

• Орг
22 часа назад, iriina сказал(а):

Настя зайди пожалуйста в личные сообщения,я написала по поводу переплаты в этой закупке.

Ближайшие пару недель не было возможности прочитать и отреагировать, завтра постараюсь все сделать. 

напишу, чем закончилась моя эпопея со сдеком. отфутболили, т.к я не являюсь плательщиком и не могу писать им претензии. хотя оплачивала я наличными, все равно это считается наложенный платеж от интернет-магазина. А в таком случае, претензии к СДЭК может предьявлять только сам ИП. хорошо они придумали. везли мою коробульку 3 недели, и привезли раздавленную. внутри все сгнило (а не засохло, как я переживала) работники в пунке выдачи сами в шоке были

• Орг
51 минуту назад, tatiana.spb сказал(а):

напишу, чем закончилась моя эпопея со сдеком. отфутболили, т.к я не являюсь плательщиком и не могу писать им претензии. хотя оплачивала я наличными, все равно это считается наложенный платеж от интернет-магазина. А в таком случае, претензии к СДЭК может предьявлять только сам ИП. хорошо они придумали. везли мою коробульку 3 недели, и привезли раздавленную. внутри все сгнило (а не засохло, как я переживала) работники в пунке выдачи сами в шоке были

Вы на пункте фото посылки сделали? Если да, то пришлите мне фото перешлю менеджеру, узнаем что можно сделать.

В 23.10.2023 в 13:50, asy сказал(а):

Настя, а МФ, кроме сирени , какие новые виды растений готовит  на продажу в следующем году?

43 минуты назад, Oksana71 сказал(а):

Из канала МФ в телеграмме:
В следующем году вас ждет:

* Ирга канадская (не прошло и 3 года?‍♂️)
* новинки жимолости (американские, японские, российские сорта)
* большой ассортимент сортовой сирени
* рододендроны (ну наконец-то)
* гортензии (куда же без них)

Самое интересное, появятся среднерослые и низкорослые сорта голубики специально для более холодного климата, чем Средняя полоса. Более 10 сортов.

1 час назад, ulysha сказал(а):

Самое интересное, появятся среднерослые и низкорослые сорта голубики специально для более холодного климата, чем Средняя полоса. Более 10 сортов.

Мне интересен только список сортов голубики, которые можно будет получить в закупке. И на сколько он будет короче того, что пойдет в розницу. Этой осенью был короче.

• Орг
2 минуты назад, NickNick77 сказал(а):

Мне интересен только список сортов голубики, которые можно будет получить в закупке. И на сколько он будет короче того, что пойдет в розницу. Этой осенью был короче.

На весну будет короткий, на осень увеличится, но не максимально, вряд ли за год разгонят новинки так, что их хватит всем желающим) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...