Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. февраль-март: Агроткань, сумки-контейнеры,укрывной материал и другое нужное в хозяйст

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , мои дорогие форумчане! :smile219:

Открываю закупку : В таблице будет несколько  вкладок.

Как обычно столбики занимаем во вкладке ИТОГО. В остальных вкладках, ваш НИК будет отображаться автоматически.

- Вкладка Сумки, агроткань - полюбившиеся сумки- контейнеры для выращивания растений. В этом сезоне будут сумки из светлого материала и черного .Агроткать в нарезке по 10 метров или целый рулон 100м, плотность 100

- Вкладка АГРОТЕМА - многолетняя пленка СВЕТЛИЦА,  агроспандбонд и многое другое ....

- Вкладка ДАЯС- с этими парниками и укрывным материалом Райфенхаузер вы уже знакомы из Настиных закупок, теперь мы по наследству их включили в закупку.

Повторяем  - популярная посуда Гипфел. Она будет представлена в двух вкладках:

-Вкладка Гипфел -основной ассортимент посуды. В этой вкладке есть столбик - ХИТ, НОВИНКИ. Менеджер для нас отметила популярные позиции.

-Вкладка Гипфел Спец.п.(специальное предложение) -здесь продукция со скидками больше 50%

-Вкладка Термокастрюли - это новая позиция . Специальная кастрюля для долгого хранения в горячем виде продукцию(особенно шашлыки), в теме будет видео , как и где можно использовать сей гаджет.

-Вкладка натуральный кофе , известного обжарщика TastyCoffee.  Скидка на заказ будет считаться от заказанных кг. У них Очень информативный сайт, есть много разъяснительных статей. Строка “доставка до Москвы” тоже будет . Они находятся в Ижевске. Теперь для молотого кофе есть отдельные строки. Так будет удобнее.

-Вкладка одежда ЛОРИ Найт. Мы уже оценили этого производителя!!!! И по просьбам многих - ПОВТОРЯЕМ с удовольствием!!!!

- Вкладка ЗЁМА - опрыскиватели , секаторы ,фитолампы + ассортимент для огородников .

Это отечественный производитель домашней одежды. У них очень удобные лекала , вещи хорошо сидят, размерный ряд практически всегда соответствует действительности и качественный пошив. В теме буду писать некоторые особенности. 

В каждой вкладке , в верхнем левом углу есть ссылка на фирму в которой мы делаем заказ. В таблицу, включен не весь ассортимент предлагаемый этими поставщиками. Поэтому просите интересующие вас артикулы и мы добавим в таблицу.

Как всегда мне помогает -  :dance:СЕРГЕЙ ХАТОР :dance:

График закупки :

Набираем заказы в течении 10 дней. Затем СТОП!!!, после которого отказаться от заказа можно только через пристрой в теме. Отправляю заказы на согласование и мы корректируем через тему , если что то не досталось. Примерно дня 3 или 4. Затем собираем деньги 2 дня. Мы оплачиваем и ждем привоза заказанного, надеюсь не больше недели. формируем заказы и рассылаем/ раздаем .

Для вступления в закупку, нужно быть зарегистрированными на форуме. Если Ваш НИК не будет определяться на форуме, то сразу удаляю из таблицы. Форму в вашими данными заполняем при оплате заказа. Там будет графа "каким способом получаете" - раздача или СДЕК

Раздачи проходят по адресу: Москва, Волгоградский проспект . дом 1, метро Пролетарская, День и время раздачи будет обсуждаться в теме. так же можно получить в г. Жуковском или деревня Пласкинино, раменского района.

Первые столбики, выделила тем , кто получает в Жуковском или Пласкинино. Нам так удобнее собирать заказы.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСБА: ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ, ТО УДАЛИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ И СВОЙ НИК.

Приятного выбора!!! И УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!!  :dance:

ТАБЛИЦА - февраль,март https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XKRTM4SN7w5ms7nWXL-Mkufof1PiH31T395EieDJljk/edit#gid=1588678686

Девочки, подскажите кто знает, какого размера сумки под гномы лучше брать?

4 минуты назад, Aeris сказал(а):

Ну елки-палки, меня уже из двух столбиков выпихнули. 

А это м.б.из-за того, что сразу несколько человек пишется на одну ячейку.

2 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Девочки, подскажите кто знает, какого размера сумки под гномы лучше брать?

Не меньше 20 литров

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Не меньше 20 литров

Свет, так сумки не в литрах, размеры их в см... Если Т25 - 25-это литры?

Света, сколько стоит рулон агроткани  1,8? или такую только кусками  дают?

2 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

сумки не в литрах, размеры их в см...

В 1 литре 1000 см3. Длина х высота х ширина/1000. Все подсчеты в сантиметрах

Светуль, Сереж @Хатор, в какой строке агроткань, которую я всегда брала для клубники? Во фриго спрашивают, а я не помню.

АГРОТКАНЬ:

Представлена в двух вкладках :

-АГРОТЕМА , там два производителя. Но в нарезке есть только плотностью 70. Мы обычно берем плотность 100. Может и 70 - нормально, она подешевле. Остальная разновидность будет в рулонах - читайте на сайте описание.

- Сумки, агроткань - здесь агроткань Белорусская, как в прошлом году была, плотность 100.

6 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Свет, так сумки не в литрах, размеры их в см... Если Т25 - 25-это литры?

Таня, у тебя столбик 10 , где Жуковские. Вычеркни себя из другого столбика @ТатьянаШ

Да, это литраж

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Светуль, Сереж @Хатор, в какой строке агроткань, которую я всегда брала для клубники? Во фриго спрашивают, а я не помню.

Вся , во вкладке Сумки, агроткань

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галочка, если рулон, то -4. Если отрезами то ниже

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

столбик 96

Здравствуйте. Можно столбик?

7 минут назад, Хатор сказал(а):

Вся , во вкладке Сумки, агроткань

А я брала ростовскую или белорусскую ткань?:smile51:

29 минут назад, Хатор сказал(а):

Здравствуйте , мои дорогие форумчане! :smile219:

Открываю закупку : В таблице будет несколько  вкладок.

Как обычно столбики занимаем во вкладке ИТОГО. В остальных вкладках, ваш НИК будет отображаться автоматически.

- Вкладка Сумки, агроткань - полюбившиеся сумки- контейнеры для выращивания растений. В этом сезоне будут сумки из светлого материала и черного .Агроткать в нарезке по 10 метров или целый рулон 100м, плотность 100

- Вкладка АГРОТЕМА - многолетняя пленка СВЕТЛИЦА,  агроспандбонд и многое другое ....

- Вкладка ДАЯС- с этими парниками и укрывным материалом Райфенхаузер вы уже знакомы из Настиных закупок, теперь мы по наследству их включили в закупку.

Повторяем  - популярная посуда Гипфел. Она будет представлена в двух вкладках:

-Вкладка Гипфел -основной ассортимент посуды. В этой вкладке есть столбик - ХИТ, НОВИНКИ. Менеджер для нас отметила популярные позиции.

-Вкладка Гипфел Спец.п.(специальное предложение) -здесь продукция со скидками больше 50%

-Вкладка Термокастрюли - это новая позиция . Специальная кастрюля для долгого хранения в горячем виде продукцию(особенно шашлыки), в теме будет видео , как и где можно использовать сей гаджет.

-Вкладка натуральный кофе , известного обжарщика TastyCoffee.  Скидка на заказ будет считаться от заказанных кг. У них Очень информативный сайт, есть много разъяснительных статей. Строка “доставка до Москвы” тоже будет . Они находятся в Ижевске. Теперь для молотого кофе есть отдельные строки. Так будет удобнее.

-Вкладка одежда ЛОРИ Найт. Мы уже оценили этого производителя!!!! И по просьбам многих - ПОВТОРЯЕМ с удовольствием!!!!

- Вкладка ЗЁМА - опрыскиватели , секаторы ,фитолампы + ассортимент для огородников .

Это отечественный производитель домашней одежды. У них очень удобные лекала , вещи хорошо сидят, размерный ряд практически всегда соответствует действительности и качественный пошив. В теме буду писать некоторые особенности. 

В каждой вкладке , в верхнем левом углу есть ссылка на фирму в которой мы делаем заказ. В таблицу, включен не весь ассортимент предлагаемый этими поставщиками. Поэтому просите интересующие вас артикулы и мы добавим в таблицу.

Как всегда мне помогает -  :dance:СЕРГЕЙ ХАТОР :dance:

График закупки :

Набираем заказы в течении 10 дней. Затем СТОП!!!, после которого отказаться от заказа можно только через пристрой в теме. Отправляю заказы на согласование и мы корректируем через тему , если что то не досталось. Примерно дня 3 или 4. Затем собираем деньги 2 дня. Мы оплачиваем и ждем привоза заказанного, надеюсь не больше недели. формируем заказы и рассылаем/ раздаем .

Для вступления в закупку, нужно быть зарегистрированными на форуме. Если Ваш НИК не будет определяться на форуме, то сразу удаляю из таблицы. Форму в вашими данными заполняем при оплате заказа. Там будет графа "каким способом получаете" - раздача или СДЕК

Раздачи проходят по адресу: Москва, Волгоградский проспект . дом 1, метро Пролетарская, День и время раздачи будет обсуждаться в теме. так же можно получить в г. Жуковском или деревня Пласкинино, раменского района.

Первые столбики, выделила тем , кто получает в Жуковском или Пласкинино. Нам так удобнее собирать заказы.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСБА: ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ, ТО УДАЛИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ И СВОЙ НИК.

Приятного выбора!!! И УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!!  :dance:

ТАБЛИЦА - февраль,март https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XKRTM4SN7w5ms7nWXL-Mkufof1PiH31T395EieDJljk/edit#gid=1588678686

Заняла)))

Светлана! Подскажите, пожалуйста по ёмкостям EKUD? когда заканчивается закупка и во сколько( приблизительно) обойдётся 500 литровая ёмкость с крышкой с доставкой до Казани. Спасибо!

Вкладка ТЕРМРКАСТРЮЛИ

В текущей закупке, Будет представлена термокастрюля ИНДИЙСКОГО производителя MILTON, она отличается , тем, что между двумя слоями стенки вставлен слой пенопласта, для более длительного сохранения тепла.

Серия термокастрюль ,какие хвалила @axleto @Lenka на сайре Кастрюльки. ру - будут в апреле. Хозяйка этого сайта Любезно по просьбе Лены, нас рекомендовала MILTON и приглашала а апреле к себе , когда придет поставка. Мы будем там делать закупку, имейте это ввиду.

И видеоролик от КАстрюльки.ру про термокастрюли. Посмотрите его весь, очень полезная информация

3 минуты назад, Марат сказал(а):

Светлана! Подскажите, пожалуйста по ёмкостям EKUD? когда заканчивается закупка и во сколько( приблизительно) обойдётся 500 литровая ёмкость с крышкой с доставкой до Казани. Спасибо!

Марат, здравствуйте! Емкостей сейчас(в этой закупке ) не будет. Напишите мне в личку, напишу подробнее

Светлана, здравствуй! Можно поставить в ГИПФЕЛ https://gipfel.ru/catalog/1269/#:~:text=28 см/4%2C7 л-,Сотейник Gipfel Cantata 1269 28 см/4%2C7 л,-Товар. Или если есть в таблице, подскажи пожалуйста, какая строка. Не нашла. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...