Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП гортензий на весну 2024г.

Рекомендуемые сообщения

доброе утро. Гортензии и хосты пришли, нет Metallica и Magical Mont Blanc по 1 шт. впервые заказывала ОКС, внешне они понравились больше, чем горшочки Р9 :) 

• Орг
17 минут назад, Ирина_505 сказал(а):

доброе утро. Гортензии и хосты пришли, нет Metallica и Magical Mont Blanc по 1 шт. впервые заказывала ОКС, внешне они понравились больше, чем горшочки Р9 :) 

ОКСки вообще в этом году шикарные. Пару дней замочить просто а воде и можно посадить. Специально не добавляла торф в пакеты чтобы почки не проснулись. Надеюсь всем пришли без почек.

• Орг
20 часов назад, Elka сказал(а):

Лена, а может это вообще не моя посылка, я ведь такой адрес не указывала.

А кто ,если не вы? Я отправляю всегда по последним заполненным контактам.

09.02.2024 19:53:09  Elka Захарова Елена Анатольевна г. Няндома ул. Ф. Платтена, 6

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

А кто ,если не вы? Я отправляю всегда по последним заполненным контактам.

09.02.2024 19:53:09  Elka Захарова Елена Анатольевна г. Няндома ул. Ф. Платтена, 6

Это Сдэк, а идёт на почту ул. 60 лет октября д.15в

Лена, адрес Сдэка я давала для закупки ирисов, т.к. ты сказала, что только Сдэком, а для гортензий мой обычный адрес был.

Лена @ГуЛЕНА Ну уж чего теперь, я вот только думаю, если ты отправила на адрес Ф. Пллатена, то там надо караулить или же по адресу почты можно получить? 

• Орг
16 часов назад, 111 сказал(а):

Нет Меджикал Монт Бланш

убрала.Пересылка мне дороже обойдется.

11 часов назад, 111 сказал(а):

где то выше вы писали, что всё Паны с бирками на палочках

Это в Р12 биркованные пришли,малыши без бирок.Круглый коричневый горшочек,это точно она.

В 13.04.2024 в 16:34, Yarinushka сказал(а):

металика из кассет?? .... ну поживем, увидим

да,пока они без почек,ну надеемся,что проснутся.

Всем добрый день! @ГуЛЕНАЛена, спасибо за гортензии! Все по списку, упакованы отлично и доехали хорошо. Все растения проснулись в дороге, зелёные почки вижу у каждого саженца. ОКСки жирненькие, Ванилла Фрайз вообще в три толстых стволика, думала отделить один ствол, но боюсь!  Пусть будет один, но пышный куст. Спасибо огромное!!! 

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

убрала.Пересылка мне дороже обойдется.

Это в Р12 биркованные пришли,малыши без бирок.Круглый коричневый горшочек,это точно она.

Лена, то есть мне не ждать меджикал Монт бланш? А я уж была обрадовалась, когда написали, что дошлете. Вы её забыли положить изначально? 

Лена, вы денежки ещё не проставляли? А то долг висит, сердце ноет! Не люблю в должниках быть. Поэтому и кредиты не беру. 

@ГуЛЕНА Лена, гортензии получены, все по списку. Спасибо огромное за закупку! Пожалуйста, перенесите переплату из ст.99 в гортензиях в ст.85 пионы из Европы. Спасибо!

@ГуЛЕНАЛеночка, спасибо огромное за гортензии, все очень хорошие, и все точно по списку. ОКСки - коренастенькие такие, без почек пока, а в горшочках все уже проснулись.  

Перенесите, пожалуйста, переплату из Лилий (ст. 18) в Гортензии (ст. 20). Благодарю!

На ОКС почек нет...замочила..на ЗКС есть почки..даже на Бонфайере в наперстке :cheesy:незнаю стричь его или так растить?

@ГуЛЕНА, добрый вечер! ст 138 посылку получила, не хватает одной Бонфайер. ( в накладной 2 шт, а по факту 1 шт.). 

Пиксио интересные саженцы. По два черенка в р9 сидит(у меня три горшка из 4х такие). Я поделила. А может зря? Почему они так сажают, незнай? 

Лена @ГуЛЕНА, ст.41 у меня нет Металлики в Р8 , в накладной прочерк. Перенеси , пожалуйста, деньги за неё в Пионы W. ст.16. За Бонфайер я доплачивала на встрече. Спасибо.

• Орг
11 часов назад, Добрянка сказал(а):

@ГуЛЕНА, добрый вечер! ст 138 посылку получила, не хватает одной Бонфайер. ( в накладной 2 шт, а по факту 1 шт.). 

у меня она осталась,высылать?

• Орг
8 часов назад, belkatur сказал(а):

Пиксио интересные саженцы. По два черенка в р9 сидит(у меня три горшка из 4х такие). Я поделила. А может зря? Почему они так сажают, незнай? 

может слабенькие были,посадили по 2 на случай,если один не выживет)

• Орг
8 часов назад, Люда И. сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, ст.41 у меня нет Металлики в Р8 , в накладной прочерк. Перенеси , пожалуйста, деньги за неё в Пионы W. ст.16. За Бонфайер я доплачивала на встрече. Спасибо.

Люд,я помню что ты деньги мне давала,а вот сколько,хоть убей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...